|
|
|
Канал EVE Online: «Как бороться с мазершипом» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
1.
Химик : |
Можно попросить его сделать селф дестракт от смеха.
|
2.
krok : |
Наймите мерков на убийство этого дреда.
|
не варианты ибо 1.ибо все же что нить погруснее для него придумаем. 2.Денег интересно скока попросят?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
столько щобы потери окупились и шобы на мороженое осталось
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
о!!!! Cамогоныч!!! Есть веселая идея!!!
Есть такой девайс - Лаунчер снежков. Прошлогодняя новогодняя забава ГМ-ов и подарки игрокам.
Он показывает агрессию, стреляет снежками, НО!!! конкордом не реагируется ) А вот обратный выпад - считается агрой!!!
Если бы спровоцировать вашего дреда таким снежком...
И держать его, пока конкорд разбирает ))
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Он показывает агрессию, стреляет снежками, НО!!! конкордом не реагируется
|
Крок, мы на этот НГ бросались снежками в Кисого. Не показывает оно аггру. Квадрат лока остается желтым (то есть нету идентификации, что в тебя стреляют)
И держать его, пока конкорд разбирает
|
У них оффвар
Да и сомнительно мне что центрики способны дред разгрызть.
PS: но попробовать конечно можно
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
И держать его, пока конкорд разбирает ))
|
какой дред в хай секе? и какой конкорд в лоу? и ЧЕМ держать дреда если на эту гадость електроника недействует?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
на дреды же вроде действует
из бонусов феникса:
Special Abilities:
5% bonus to kinetic missile damage per level
5% bonus to Capital Launcher rate of fire per level
99% reduction in CPU need for Siege Module
про электронику ничего не сказано
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Tension MAN : |
из бонусов феникса:
|
у него Морос...
но какая разница чем держать если эта сволочь от станции не отлетает и первым не стреляет... он всегда успевает сесть...
так и еще вопрос про агрессию и прочее... допустим возле станции висит дред и БШ... они одной корпы и в ганге... мы висим рядом у нас допустим 3 БШ... если БШ противника открывает по нам огонь, то он уже не может сесть на станцию... правильно?...если мы стреляем в ответ по нему, то можем сесть... но теперь главный вопрос: сможет ли дред сесть на станцию если он открывает по нам огонь в ответ на наш огонь по БШ, который открыл огонь первый? немного запутанно, но не знаю как лучше обьяснить...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Tantis : |
но теперь главный вопрос: сможет ли дред сесть на станцию если он открывает по нам огонь в ответ на наш огонь по БШ, который открыл огонь первый? немного запутанно, но не знаю как лучше обьяснить...
|
Нет.
Как только ты начинаешь стрелять по шипу живого игрока у тебя начинает тикать аггро таймер. И ессно ни докнутся, ни джампнуть в другую систему нельзя.
Кстати, спецы в пвп, сколько времени нельзя докаться?
PS: Фит дреда просканьте. Вдруг у него там майнинг лазеры
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Pet : |
Как только ты начинаешь стрелять по шипу живого игрока у тебя начинает тикать аггро таймер.
|
то есть если я начал стрелять в другого игрока, не важно первый или в ответ, то я не смогу сесть на станцию в течении определенного времени?
PS: Фит дреда просканьте. Вдруг у него там майнинг лазеры
|
нет...у него точно стоят какие-то Siege пушки... чуть позже гляну в килмыле
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
то есть если я начал стрелять в другого игрока, не важно первый или в ответ, то я не смогу сесть на станцию в течении определенного времени?
|
Да.
нет...у него точно стоят какие-то Siege пушки... чуть позже гляну в килмыле
|
Сиджевые рельсы. Это понятно. Интересен весь фит. Ship Scanner-ом Он жеж под базой неаггресиво висит
PS: прилечу к вам на выходных, постреляем
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
а вот про это желательно добавить в ФАК...
Он жеж под базой неаггресиво висит
|
в том то и дело, что не висит... он сидит на станции и переодически вылазит на гиперионе...
|
лучше сегодня вечером прилетай...
ЗЫ и очень интересно сколько времени нельзя докаться
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
и очень интересно сколько времени нельзя докаться
|
Насколько я помню - 15 минут. Хотя могу и ошибаться. Давно это было.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
достаточно прекратить агресию и в течении 5 минут можно будет задокаться, если не меньше... точно не 15 можете сами проверить - стрельнуть по своему сокорповцу возле станции и посмотреть скока времени она вас не будет пускать
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Это жопс какой-то...
20 минут назад к нам прыгнул еще один мамкошип... Амарский на этот раз...
не система, а проходной двор нах!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
|
как будто у нас тебе не в кого стрелять  
Насколько я помню - 15 минут. Хотя могу и ошибаться. Давно это было.
|
30 сек вроде, может минута
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
|
Точно не засекал, но где то 20-30 секунд.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Пока не засечете точно - в фак не добавим
И чтобы не оффтопить - вы вот тут обсуждаете про методы устранения мамкошипа. А поговорить с ним не пробовали? Мож ему это.. жертвоприношение какое сделать, он станет довольным и не будет вас беспокоить?
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
А поговорить с ним не пробовали? Мож ему это.. жертвоприношение какое сделать, он станет довольным и не будет вас беспокоить?
|
Предлагает вступить к ним в корпу
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
Предлагает вступить к ним в корпу
|
А типа если не вступите, он так и будет шляться к вам до посинения?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
А типа если не вступите, он так и будет шляться к вам до посинения?
|
Пока ему хозяева не найдут более нужного приминения.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Как бороться с мазершипом» |
|