Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало игры | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Начало игры»
nicola
 58 EGP

Хотел спросить, а вот по пиратам информацию я где могу узнать? Может ссылки какие есть. Ну, что делать, качать что нужно, и вообще... Внятно.
    Добавлено: 11:55 07-01-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
Не совсем понятен вопрос? По каким пиратам, неписям? Какая инфа по ним нужна?
    Добавлено: 12:45 07-01-2007   
nicola
 58 EGP

По-большому счёту - есть ли смысл.На сколько пиратство приемлимо в мире EVE. И если более или менее приемлимо (ну как всё остальное),
хотелось бы по-подробнее узнать их цели, стратегию и т.п. Я понимаю что это очень большой об'ём информации,но может есть сайт или статьи на форумах... Или это достаточно зашифрованное сообщество?..
Спасибо.
    Добавлено: 12:58 07-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
nicola :
По-большому счёту - есть ли смысл.На сколько пиратство приемлимо в мире EVE. И если более или менее приемлимо (ну как всё остальное),
смысл есть! Отличнейшее занятие висеть на гейтах и отстреливать ньюбов на шатлах или ньюбшипах,или толпой поймать зазевавшегося агентраннера,а потом с криками ээхх ёёё вашу мать бежать от кучи его сокорповцев Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:21 07-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Ivanoff Alex :
Поищи по планетам в этой системе, я то ж мучался пока нашел... там ни хинта ничего нету...

Залетай на планету... след и т. д. - потом на луны.... или спроси у гугля... он мне подсказал систему

когда залетаешь в 3-ей миссии в карман с неписем последним, то он говорит (выпадет окошечко с close)
- Если тебе нужен шаман, то он на 4-й планете, 2-й луне, пожалуйста не трогай меня.
Если этот момент не упустить - хотя бы прочитать, а не просто клацнуть close - то ничего искать особо не нужно Улыбка
    Добавлено: 14:03 07-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Вообще я создал на прошлой неделе двух чаров с нуля. Могу сказать что самое прибыльное дело в первые моменты это:
- Собирать лут на входе в родные нубплексы (благо их там там 5 шт), переплавлять и продавать миники. Таким образом спокойно делается первый милион - нубсистем у каждой расы 3 и все они расположены недалеко друг от друга. Если даже кто-то сагрится, то слить нубшип не страшно.
- Когда воровство наскучит, и на заработанный миллион купишь отличный фриг и к нему несколько приличных (не самых крутых, а просто чуть лучше чем т1) пушек - можно лететь в 0.5, а потом и в 0.4, 0.3 системы мочить неписей в белты. 0.5 имеют неприятное свойство быть густонаселёнными, но вполне можно найти систему где куча белтов и почти нет людей. Неписи там жЫрные от 5к за голову Улыбка. Опять же не забываем собирать и рефайнить лут.
- В 0.4 и 0.3 системах традиционно мало народу и бывают пираты, который захотят тебя заскрамблить и убить твой шип и яйцо. Поэтому в белт нужно варпаться на дистанцию 100 км - смотришь что там за NPC и нет ли пиратов. В лоусеках баунти на NPC ещё больше.
- И наконец, звезда нашего эфира - сальважинг. Сейчас это пока ещё уже не золотое, но уж точно серебрянное дно. За каждый circuit можно получить 50-100к, а если поднапрячь ум и сальважить первый карман родных нубплексов то цифра в 20-50кк в день становится вполне реальной. Что позволяет спокойно зарабоать на триале на код Улыбка.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1499437#1499437
вот здесь описан фит и способ заработать мегабабло на сальважинге Улыбка. Пока ещё этот способ себя не изжил - спешите пользоваться Улыбка.
    Добавлено: 14:17 07-01-2007   
nicola
 58 EGP

Izzi Ir :
Ivanoff Alex :
Поищи по планетам в этой системе, я то ж мучался пока нашел... там ни хинта ничего нету...

Залетай на планету... след и т. д. - потом на луны.... или спроси у гугля... он мне подсказал систему

когда залетаешь в 3-ей миссии в карман с неписем последним, то он говорит (выпадет окошечко с close)
- Если тебе нужен шаман, то он на 4-й планете, 2-й луне, пожалуйста не трогай меня.
Если этот момент не упустить - хотя бы прочитать, а не просто клацнуть close - то ничего искать особо не нужно Улыбка

Вот, хотелось бы по-подробней. Может я уже прошёл 3-ю миссию. Её кто даёт?
И где. Или на триале не дают? У меня два дня осталось. Потом пойду платить.
    Добавлено: 14:27 07-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

nicola :

Вот, хотелось бы по-подробней. Может я уже прошёл 3-ю миссию. Её кто даёт?
И где. Или на триале не дают? У меня два дня осталось. Потом пойду платить.

все дают Улыбка.
В общем летишь в свою нубсистему, там на нубстанции есть нубагент. Берёшь у него нубмиссию, из нуб-NPC выбпают нубсертификаты. Читаешь нубинфо в нубсертификатах и там говорится куда-то нужно нублететь и кому нубпоказать нубсертификат чтобы получить эту самую миссию из 5 шагов, в конце которой дают имп.
    Добавлено: 03:11 08-01-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
*
Izzi Ir :
чтобы получить эту самую нубмиссию из 5 шагов, в конце которой дают нубимп.

не сдержался Улыбка

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 05:14 08-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Улыбка
    Добавлено: 06:24 08-01-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Любителям покрасоваться в локале посвящается!
Petition Body
Nitroviper > <br>................/´¯/)<br>............,/¯../ /<br>.........../..../ /<br>...../´¯/'...'/´¯¯.`·¸<br>../'/.../..../.....:^.¨¯\<br>('(...´...´.... ¯_/'./<br>.\.................'...../<br>..'\'............. _.·´<br>....\..............(

this message i rent from local chat.
Vissually see the XXX
I'm 15 and i don't want see it in Local chat.
Sorry i cant rebuild it .

Help me with my problem.

ответ GM

Hi.

Thank you for bringing this to our attention. We will look into this and take the appropriate actions.

Best regards,
GM Markab
EVE Online Customer Support
    Добавлено: 05:52 09-01-2007   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(157)
наконец-то. это "исконно русское" сак юрселф мазафака уже в печенках сидит....
    Добавлено: 11:44 09-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Нифига не понял.
    Добавлено: 12:12 09-01-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
Если ты вводишь эту строку, то на экране чата появится что-то неприличное. Но только причем тут тема форума "Начало игры"? Я просто добрый, потому не удалил.
    Добавлено: 12:17 09-01-2007   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Калем, за мат в локале начнут скоро плюхи раздавать

ЗЫ Хим, оч полезная имхо тут заметка. так как тему просматривают нубы - будет неплохо понимать что вести себя прилично надо в игре
    Добавлено: 12:17 09-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
ухху.ибо достало то что Русских из за некоторых любителей факов в локал называют нехорошими словами...
    Добавлено: 12:34 09-01-2007   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Samogon :
из за некоторых любителей факов

слишком много среди нас таких.. у меня в системе одна база одной "нашей" крупной корпы (не будем называть слишком известных имен) - так там постоянно рекруты их пролетают - так как лоусек, иногда тупо висят у станции и попадают периодически "на яйцо", так 99% случаев - первая реакция - обложить матом. В результате - сейчас такое ощущение, что половина этой корпы уже у местной антипиратской коалиции помечены как "нежелательные тут элементы"...

зы оффтоп возможно, но просьба не резать ибо стараемся преподносить инфу как наставления начинающим.
    Добавлено: 12:43 09-01-2007   
nicola
 58 EGP

Не подскажите, что это за требования:
вигил/рифтер, мвд и скрамблер?
    Добавлено: 09:25 11-01-2007   
Quornell
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Это требования (на мой нубский взгляд) для ПВП. Быстрый корабль (вигил - самый быстрый т1 фригат, рифтер тоже не плох, оба минмартские, то есть надо знать "minmatar frigate" хотя бы на 3), с микроврапдрайвом (это МВД) который увеличивает скорость в 500 раз (требуется скилл "Нigh speed maneuvering", для которого надо знать Навигацию на 4 и Афтербурнеры на 4), и скрамблером (imho ввиду имеется варп-скрамблер) чтобы "заскрамблить" врага, то биш недать ему отварпатся от места боя. Ещё наверное "сетка" нужна (то биш пропулшн скрамблер, хотя может тут ввиду имеется и то и то), которая сильно тормозит скорость того на кого наброшена. Для скрамблеров нужно - "Propulsion jamming", требует знания Электроники на 3 и 2 в Навигации.

Собственно такой корабль, на сколько я знаю называется таклером. Очень важен для ПВП (как для пиратства, так и для борьбы с пиратами). (В ПвЕ, то биш в битвах с НПС таклер не нужен, те вроде как не сбегают из боя).
    Добавлено: 09:47 11-01-2007   
Rioter
 150 EGP

http://www.elite-games.ru/eve/article_knowyourship.shtml
http://myeve.eve-online.com/lexicon/eve.asp
и еще советую использовать поиск по форуму-большинство вопросов задавались не однократно и неоднократно на них были исчерпывающие ответы.
    Добавлено: 09:50 11-01-2007   
Канал EVE Online: «Начало игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...Ну вдруг чего-то захочешь. В смысле, издалека не заходи. Скажи так: Мобля, тащи мне 100 компов, 3 литра вискаря и ракетов побольше, хачу пить, гулять, стрелять... (учит Mobil SunnyGale)

» Начало игры | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18