|
|
|
Другие игры: «The Fall - Last Days of Gaia» |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Еще вопрос: кто-нибудь пробовал мод Мунбира? Derfflinger'а ставил, а вот этот - не пробовал, но список улучшений вызвал обильное слюноотделение. Если коротко:
- новые (!) квесты,
- получение опыта за приготовление еды, лечение , воровство и т.д.
- улучшен (?) баланс оружия,
- отображается точность оружия (я раньше определял на глаз в основном интересовала скорострельность),
- оружие изнашивается в зависимости от навыка "техника", и хуже стреляет (износ отображается)
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Wolvescrush : |
кто-нибудь пробовал мод Мунбира?
|
Это, типа, RT_Mod? Конечно, его тоже обязательно надо ставить , но только после LDGA (патча от Derfflinger'а)...
_________________ ***************** |
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
Есть нескормный вопрос. Где скачать моды? А в приват, если можно, линк на лекарство от руссобит ДВД...
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Моды:
http://igstab.ru/Derfflinger/LDGA.htm - патч Derfflinger'а
http://moonbear.nm.ru/rt_mod.htm - мод Moonbeer'а
Где-то был еще Freedom-mod от того же Derfflinger'а, но я уже и сам не могу ссылку найти. А мод добавлял фолаутскую фичу с путешествиями по пустыне - можно было тыкать в любое проходимое место на карте и попадать в пустыню.
Лекарство не дам, ибо очень советую лицензионку от Руссобит. Качественно сделано, даже озвучено хорошо... Особенно порадовал монолог сумасшедшего астронавта: "Приземлился вот, но до сих пор не могу на связь с Хьюстоном выйти... Кстати, самое время опять попытаться..." и вопль на всю пустыню "ХЬЮЮЮЮСТОООН!!!" Я плакал Кстати, эту локацию я при первом прохождении тоже пропустил. Читал, что их там всего 25.
Кстати, может кто подскажет, чтобы машину чинить, нужен специальный перк? А то у меня ни техник ни водитель ее починить не могут, а путешествия по пустошам на нее плохо действуют.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Fluyer
77 EGP
 |
|
Цитата: |
очень советую лицензионку от Руссобит
|
Дык она и есть. Только в виде имаджа ДВД.
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Монопенисуально - не помогу.
Во-первых, из идеологических соображений. С недавних пор сам покупаю лицензионки и всем советую. И удовольствие от игры совсем другое, и разницы в цене почти нет, и... в конце концов, если мы игры в одном экземпляре будем покупать, а потом друг-другу бесплатно раздавать - кто нам эти игры будет делать?
А во-вторых - нету у меня лекарства
|
|
Fluyer
77 EGP
 |
|
Wolvescrush : |
если мы игры в одном экземпляре будем покупать, а потом друг-другу бесплатно раздавать
|
Сам дядька из старфорса говорил в инвертю, что задача у них простая - обеспечить защиту от несанкционированного копирования в ПЕРВЫЙ период после выхода игры в продажу. Первые три месяца окупают затраты и приносят прибыль. Дальше - для поддержки штанов.
Но в принципе, я с тобом согласный. Спички в рассрочку - не тот экономический эффект.
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Пытаюсь Ставить игру, при начале интсталяции сразу же выдает ошибку, кто нибудь сталкивался, игра лицензионная копия от руссобита....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Какую ошибку-то выдает?
Могу предположить, что не хватает места на винте - про это уже писали, версия на ДВД требует кучу лишнего места, копирует лишние файлы, которые потом можно убить.
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Ну на диске С места 7 гигов, шо ему их мало? Ок, приду домой запущу еще раз и скрин ошибки выложу
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Ниче не понимаю со второго раза все поставилось, хотя пробовал у 4 друзей одну и ту же ошибку выдавало
А игра и должна так поддергиваться, поставил все на макс разрешение 1280-1024 у мну комп атлон 3000@3800, 1gb ddr? 1600xt 256mb...
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Если всю графику на максимум - на любом конфиге может подергиваться
|
|
Argon Werewolf
230 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Bozz : |
А как на счет "похожести" на Фоллаут? Вроде Фолл даже обзывали Фоллаут 3? Там ваще сюжет с Фоллаутом связан?
|
Невкоем случае! Фолл не похож на Фоллаут (игал и непонрафилось!) Если да, то отдаленно на тактикс.
_________________ I'am back |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Да ладно! Меня в Тактикс система снабжения армии Братства просто убила - во-первых персы таскали десятками пушки, снятые с врагов, с собой (ибо очень надо было), а потом еще и меняли их у своего же начальника склада (!) на другие такие же по какому-то дикому курсу
В Фоле тебе хотя бы честно говорят - ты, конечно, солдат Нового Правительства, но с оружием крутись как хочешь. Ибо у НП ничего толкового из оружия нет. Да и солдатом ты идешь только до середины игры, а потом вообще сам за себя. Так что не надо тут про Тактикс Да и сюжет и набор квестов в Фоле поразнообразнее, гораздо ближе к первым Фолаутам. А вот по графике - естественно, все Фолауты далеко позади.
Опять же, если сравнить "проход с ядреной бонбой" в Тактикс и бой за Биосферу в Фоле - Фол гораздо динамичнее. Меня раз пять выносили несмотря на то, что все бойцы были как минимум в полных комплектах DT21 модернизированных полностью. Да и с шестого раза бы не прошел, если бы индеец у меня не умел реанимировать - еле откачал главного героя, пока двое с трофейными рельсами прикрывали. Так что фанатеть по Фолауту - дело хорошее, но и к новым играм нужно внимательнее присматриваться
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Как лечить тех персонажей которых подстрелили до состояния бессознания, ибо тыкаю в него аптечкой и ничего, уже бесить начало....
И еще где можно найти патроны для СВД, млин все оббегал ниде нету
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
-Alex- : |
Как лечить тех персонажей которых подстрелили до состояния бессознания, ибо тыкаю в него аптечкой и ничего, уже бесить начало....
И еще где можно найти патроны для СВД, млин все оббегал ниде нету
|
Это не бессознательное состояние, это клиническая смерть, поэтому чтобы персов откачивать - талант у медика должен быть "реанимация". А аптечка искусственное дыхание и прямой массаж сердца делать не умеет
А патроны к СВД - это да, большая редкость... Какая версия игры? Какой патч? А то в некоторых вариантах там на всю игру - пара коробок патронов.
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Цитата: |
Это не бессознательное состояние, это клиническая смерть, поэтому чтобы персов откачивать - талант у медика должен быть "реанимация". А аптечка искусственное дыхание и прямой массаж сердца делать не умеет
|
да я уже сам понял, когда увидел бонус умение оживление.
Я так понимаю ремонт машины тоже с умением приходит?
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
-Alex- : |
Я так понимаю ремонт машины тоже с умением приходит?
|
Да, причем не у механика, а у водителя, что радует - у механика слишком много других полезных скилов.
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Fall - Last Days of Gaia» |
|