|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|
Какая ваша специализация |
Аркада (Боевые действия) |
|
16% |
[ 19 ] |
Экономика (Торговля) |
|
18% |
[ 22 ] |
Исследования (Космоса) |
|
38% |
[ 45 ] |
Исследования (Технологии) |
|
20% |
[ 24 ] |
Крафтинг (Добыча ресурсов) |
|
5% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Технологии очень важны! Быстро развиваешься во всех отрослях и создаешь сильную армию. А вот исследование космоса (или просто "других земель") на мой взгляд безполезная вещ. Вот когда готов на отаку тогда и исследуй, а так только время тратить.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
SPITFIRE
63 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 73 Откуда: Другие Миры Зарегистрирован: 23.02.2006
 |
|
Лично у меня с детства был талант к разрушению и порче чужого имущества . Я выбираю Аркаду, т.е. боевые действия, хотя неправильно это называть аркадой, если только автор не имеет в виду быстрые клики во время боя. Это неправильно! Бой надо продумывать до его начала, а не во время (хотя иногда приходится ).
Я выбираю космические бои, потому как после звёзд, самое красивое в космосе - это космические взрывы !
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Всем вместеперечисленым, и желательно детализировано. Так же нравится если всем этим можно заниматся "паралельно". Вообще... сходите поглядите на Мankind. Вот скрестить бы его с батлкруизером минус убитый интерфейс и баги плюс онлайновость плюс массированость... Тогда будет не скучно. А скучно становится когда кончаются фичи, и остается только тупо набивать экспу/бабло на мегасупердупердредноут, "шобихфсехпорвать"
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Постройка флота.Прикидки сколько будет истребителей,кресеров,линкоров,фрегатов...Как ты будешь управлять этой армадой.И как враг будетсокрушительно разбит.Причем до боевых действий дело может и не дойти.
Но для этго нужно...Крафтить и исследовать
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
Исследования, исследования и ещё раз исследования!!! Нравиться искать нечто особенное, уникальное...
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
Sheval
100 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 90 Откуда: Украина, Донецк Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
по приоритетам:
1. Исследования
2. Торговля
3. Крафт
|
|
|
Chinger
478 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Все пункты. Но особенно исследования. Всегда приятно дать противнику фору в количестве и победить качеством.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Ну, мой стиль в космическихъ стратегиях (а именно Старкрафт и Вархаммер )--нечто среднее между исследовательским и атакующим... То есть стараюсь побыстрее развить всякие способности юнитов, но в то же время-- пользую постоянный "Харассмент" противника
Но голосую за исследования Без них пускай играют корейцы, которые признают как боевой юнит только зерговских собачег
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Вообще-то под космическими стратегиями обычно подразумеваются скорее вещи типа Master of Orion. Старк с Вархаммером это "наземные" стратегии. Космический там только антураж
|
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Гм... "крафтинг". А именно создание боевой еденицы из запчастей (как в Паркане, Звездном мече) и апгрейд/тюнинг ее же (как в NFS).
|
|
|
Spiritblade
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.12.2006
 |
|
Технологии - сильная вещь! Иной раз новое открытие переворачивает всё с ног на голову. Помню в Starcrafte классно уничтожал протосские и зерговские мощные юниты, делая из них выродков.
Да и приятно доставать врага на безопасной дистанции или воевать в непробиваемой броне. Воистину качество, а не количество.
_________________ Постоянство - признак мастерства.
Даже если постоянно тормозить.... |
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
По моему....без технологий ниче остального не сделаешь...поетому игрок и заинтересован...развится..выучить все по максимуму...и в бой!
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
e1se
165 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
По убывающей:
1.Технологии - без них никуда, чем сильнее развиты технологии, тем эффективнее будет всё остальное.
2-3.Крафтинг и Экономика (сложно отдать предпочтение, одно без другого сложно представимо)
4.Боевые действия - как уже говорили выше, до этого может и не дойти, можно врага и экономически задавить.
5.Исследования Космоса
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Хотелось бы видеть все это вместе! Так бывает?
|
|
|
Minx
1018 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10551 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
1. Выполнение различных заданий. (не просто перевезти мукулатуру, а такие как обезвредить минное поле, найти неизвестную базу, сопровождать конвой, тонкая разведка, быстрый race) - откуда требуются быстрые и манёвренные кораблики с максимальным отношением качество/тонна.
2. Наличие в игре чего-то своего (не только корабля и обслуж. персонала, но и некой родной системы, некой федерации/корпорации/системы/союза/расы, интересы которого надо защищать и способствовать их развитию), также своих принципов поведения (разбой, торговля, исследования(научные и глубокого космоса)) которые являются поощиряемыми и приоритетными при определённом стиле игры.
3. Мультиплеер любого рода.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Vitaliy
55 EGP
 |
|
Люблю тихую мирную жизнь (исследования, торговля, добыча). Люблю (если приходиться воевать) сидеть в ГЛУХОЙ обороне. Не люблю когда погибают мои люди (уничтожаются корабли, станции и тд). Люблю жить в мире и взаимопонимании с соседями. В общем, я - человек мирный и не особо воинственный.
|
|
|
Тайфун
83 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Дальний Восток Зарегистрирован: 22.12.2005
 |
|
GAU : |
Исследования космоса, добыча ресурсов, наука и производство. И почему то забытая тут дипломатия с другими расами! Вот что придает игре своеобразную прелесть! -)
|
А как же боевые действия, отвоевывание систем у противника, как в КР2, и все такое...
_________________ Ни что в мире не случайно, а любые совпадения подозрительны... |
|
|
Olaf
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Вообще не могу проголосовать , ядумаю, что само понятие стратегия это очень широко, мне нравяться все четыре типа, но больше всего я люблю строить, и строить красиво, поетому предпочитаю игры где то что построил можно было-бы наблюдать, ну а для того чтобы построить надо:
1.отвоевать свободу и обрести силу,
2.накопить потенциал для развития,
3.ничего небоясь пуститься на поиски новых возможностей,
4.попути делая открытия и совершенствуясь,
5.чтобы получить новое знание и ресурсы,
,,, для нового прыжка в неизведаное
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
RAFTracer
|
|
Вообщето стратегия на то она и стратегия, что в ней приходится заниматься не очень приятными делами( добыча ресурсов, исследование технологий). Я люблю воевать, но разве повоюешь без ресурсов !
|
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
А любителей нового неизведанного всё же больше, поэтому лучше огромные миры которые можно исследовать бесконечно.
Дипломатия;
Боевые действия;
Экономика (Торговля);
Исследования (Технологии);
Производство и добыча ресурсов;
Вообщем не так уж много надо для игры мечты.
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|