|
|
|
Космические Миры: «Новости, награжения раздела Космические миры, Звездные Волки» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ доступны для скачки все игры серии Space Quest.
зы Заодно я немножко переделал сам раздел.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ доступна для скачки игра Hardwar.
И сразу в двух вариантах: компатный рип без музыки и видео, и полноценная двухдисковая версия игры.
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ доступно для скачки сразу и много:
Wing Commander - The Kilrathi Saga (это 1,2,3 винги),
Wing Commander 5 - Prophecy,
X-Wing vs. TIE Fighter,
X-Wing vs. TIE Fighter - Balance of Power.
Респекты и регардсы - Razorblade.
|
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ доступна для скачки игра
Wing Commander 4 - Price of Freedom
|
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ доступно для скачки ещё 4 игры:
X-Wing
TIE Fighter
X-Wing vs. TIE Fighter - Flight School
Rebel Assault
|
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ добавлено ещё 3 игры:
Wing Commander - The Kilrathi Saga. Addon
Wing Commander - Secret Ops
Wing Commander - Armada
Спасибо говорить Razorblade.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Пилот МараZматик награждается медалью исследователь Космичеких миров за отличное ведение ленты новостей в канале и отличное знание игр, посвященных Космичеким мирам.
Поздравляю тебя
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Мой коллега по отлову флудеров, второй модератор КМ, пилот Perkus награждается медалью Исследователь Космических Миров. От души поздравляю тебя. Уж кто, кто, а ты ее заслужил. Ну и остаеться пожелать дальнейших успехов на модераторском поприще
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
В разделе Космические миры стали доступны для скачки новые игры:
Descent Freespace - The Great War. ( 2 диска) и Descent Freespace: Silent Threat (1 диск).
Отдельное спасибо пилоту Alone
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Итак, благодаря стараниям пилота Creator (jr.) ,вниманию пилотов предлагается сразу два перевода для модов: New Conflicts и Spacetech Reprise на русский язык. Скачать вы их можете в разделе Космические миры. Если у вас возникнут вопросы, предложения или рекомендации к этим переводам, милости просим в канал Космических миров.
Отдельную благодарность я хотел бы выразить пилоту Creator (jr.) за переводы. Не останавливайся на достигнутом
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Пилоту Creator (jr.) начислено 20 ЕГП в за перевод модов.
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ добавлено ещё 3 игры:
Freespace 2 (не open которая)
Independence War 1 + дополнение Deluxe Edition к ней.
BANG! Gunship Elite
|
|
Alone
 |
|
В разделе Космические Миры/ИГРЫ добавлена игра:
StarTopia (русско-английская версия).
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Пилоту Dastох начислено 15 ЕГП за перевод интервью к игре Sword of the Stars. Спасибо и не останавливайся на достигнутом.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Пилотам Dastох и AndreyKl начислено по 10 ЕГП от администрации за активность проявленую в канале Космические миры, а так же за полезные советы по тематическим играм. Большое вам спасибо, господа пилоты.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:51 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Пилоту AndreyKl начислено 10 ЕГП за активность в канале и неоценимую помощь пилотам с игрой Space Empires 5
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Я рад вас приветствовать всех пилотов снова после своего длительного отсутствия в космосе. В ближайшее время будут проведены кардинальные изменения в БД Космические миры и в самом канале. В лучшую сторону конечно.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Пилоту Сапожковъ начислено 15 ЕГП за отличные моды к игре AD ASTRA. Спасибо тебе большое и не останавливайся на достигнутом.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Дамы и господа, разрешите представить Вам новое пополнение в разделе Космических Миров. На этот раз добавилась игра X-COM 3: Apocalypse. Автор сего гайда, Ваш покорный слуга. Отмечу, раздел новый (еще краска не высохла, осторожно не испачкайтесь )Поэтому заранее прошу прощения за наличие возможных орфографических ошибок. Я проверял, но вы же понимаете, мог что-то упустить. Надеюсь на Вашу помощь в поиске багов. Пишите, я буду править. Так же планирую залить патчи и моды и другие полезности, если найду. Или если есть у вас что-то для данного раздела, пишите, обсудим
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
По многочисленным просьбам пилотов, я добавил в раздел именно свою версию игры.Точнее, в которую играю я
Она небольшая по размеру (около 40 мегабайт) и в ней нет музыки. Однако, данная версия имеет отличный перевод на русский язык (на мой взгляд) и хорошо работает в ОС Windows XP с помощью DosBox. Я играю под звуковое сопровождение из WinAmp.
Это специальная подборка музыки на космическую тематику, написанная нашими пилотами-композиторами. Я Вам скажу, просто супер!
Все это добро я залил сюда
За оформление прощу не пинать, красиво оформлю чуть позже. А пока качайте, играйте и что не понятно задавайте вопросы
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (15:31 15-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Новости, награжения раздела Космические миры, Звездные Волки» |
|