|
|
|
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic» |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Проблема была в демоверсии и осталась в полной: вместо заставок черный перечеркнутый белой линией экран - он же появляется при сильном ранении. Пробовал ставить разнообразные кодеки - не помогает. Ставил дрова постарше и поновее - тоже безрезультатно. В чем может быть проблема (с другими играми таких проблем нет)?
p.s. Из проигрывателей .bik'ов стоит RAD Video Tools.
|
|
|
Argon Werewolf
230 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Посоветуйте пизз что делать?
Пройдя обучение (без глюков!!!)
Начав основную часть игры (ехав до замка, а в последствии и в самом замке(после заставки) играть просто не возможно всё в виснит и я незнаю что делать, пробовал убирать настройки до минимума но без эффекта (во время смены настройка игра виснит минут эдак 5 или 10), а во время боя с гавриком без оружия в деревянном сдонии то может и вылетить!)
P.S. P4 2.400Ghz, Radeon 9600pro 256Mb, 512RAM
_________________ I'am back |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
МараZматик : |
Проблема была в демоверсии и осталась в полной: вместо заставок черный перечеркнутый белой линией экран - он же появляется при сильном ранении. Пробовал ставить разнообразные кодеки - не помогает. Ставил дрова постарше и поновее - тоже безрезультатно. В чем может быть проблема (с другими играми таких проблем нет)?
p.s. Из проигрывателей .bik'ов стоит RAD Video Tools
|
у меня пиратка тоже самое, Радеон 9000
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
либо железо, либо компахт битый
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Сусанин : |
у меня пиратка тоже самое, Радеон 9000
|
У меня-то пиратка, только вот с нее играл человек с GeForce 6600GT и ни на что такое не жаловался.
p.s. В роликах (которые я не вижу) русская озвучка (пиратка не с локализированной версии). Предполагаю, что где-то будут и русские субтитры (как в HF2). Никто про это ничего не знает?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Прошел сегодня Буковскую версию, очень понравилась та тетка (забыл, как зовут), что в твоей голове все время советы дает. Особенно во сне ГГ, когда она на него прыгнула с горящими глазами И голос хорошо для нее подобрали. Жалко, что снов этих мало, хорошо сделали.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Argon Werewolf
230 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Пробовал в железе ковыряться ну там раму доставил до Гига вроде шевельнулась (но глюк не ушел у других на меньшем ничего не глючит, а у меня как заговорённая ) Может прдскажите чего еще сотворить? (системку перестовлять тоже пробовал)
_________________ I'am back |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Так, проблему решил (нашел на АГшном форуме):
Цитата: |
Q: У меня вместо роликов - черный экран с белыми диагональными полосами... Как исправить?
A: Обычно это проявляется на видеокартах без поддержки ДХ9 (GF FX например). В свойствах ярлыка добавьте в строку объект " -dxlevel 90c". Но после этого игра станет больше тормозить.
|
Вот еще интересная выдержка оттуда:
Цитата: |
Решаем проблему производительности и играем с текстурами максимального качества:
Для этого надо прописать в свойствах ярлыка ...\DarkMessiah\mm.exe -heapsize 512000, если у вас гигабайт оперативной памяти; -heapsize 768000, если полтора гигабайта; -heapsize 1024000, если 2 гигабайта и -heapsize 256000, если 512 метров памяти. Наслаждаемся игрой на максимальных настройках и без тормозов. (thx 2 S0Lidus)
|
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Играю в Буковскую версию. Все было нормально, до тех пор пока не переустановил винду. В итоге перестал слышать разговорную речь. Любые диалоги. Думаю что дело в реестре. Помогите кто чем сможет. Переустановить нет возможности так как диска у меня нет а играю с пиратским экзешником.
Проблему удалось решить распаковкой и переименованием одного из цгф файлов. Всем спасибо.
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Воть купил, сижу гамаю. Прибежал в "тупик".
Ситуация: приплыл на корабле с бабой на остров, вынес всех орков. Пошол искать путь в храм паука. Куда то спустился(там еще повсюда яйца светящиеся валяются), забил досмерти глазастиков летающих, потом потянул какую то цепь рядом с трупом орка-лучника, а выхода найти никак немагу. Хелп плизз!
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
там рядом с орком валяется Rope Bow - его берёшь, ищешь в просвете сверху деревяшку какую-нить и в неё стреляешь...верёвка упадёт....ЛУК НЕ ВЫКИДЫВАТЬ этот ни в коем случае. если что ещё - спрашивай. Правда, я сам пока не прошёл до конца. лень
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Лук, который порождает верефки тебе поможет вроде я так выбирался....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
-Alex- : |
вроде я так выбирался
|
а по-другому - никак
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Вроде никак...ам бегал долго пока додумался, вроде дырка в потолке есть а там досочка вот в нее и пулять нада
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
надо просто читать, что тебе тётка из головы говорит. Заодно,кстати, неплохо и англицкий мона подучить - слушаешь и читаешь.
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
угу, с мом то переводом:
настройте яркость экрана, двигайте бегунок до .... афроамереканский брусок ..... белый брусок. (эт было какда игру первый раз запустил - харашо Задорнова смотрел недавно, а то не догодался бы что у пендосов черный цвет заменили на афроамереканский )
ЗЫ а я то думаю наф мне такой ацтойный лук
ЗЫЫ я ту доску файрболом зжечь зачем то пытался
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
а как дракошу завалить? мне тетке чето посоветовала, но по переводу я ни че не понял че она мне сказть хатела
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Спойлер:
на него надо дверь железную уронить
если нужон буит совет как троля убить - велком
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Вапщето я про дракона спрашивал из храма паука. А троля мы ты завалить попробуем. Я его всеми стрелами ужо истрелял, ужо и из лука с веревками пытался подбить, серавно летает сволочь
Единственное что я понял, эт что его как то соблазнить на что то можно
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
kamikadze : |
а как дракошу завалить? мне тетке чето посоветовала, но по переводу я ни че не понял че она мне сказть хатела
|
Это фаталити еще в роликах запалили (спойлер):
Бежим в туннель, из которого приползли; когда дракоша подлетает и сует в дырку свой нос, дергаем рычаг и смотрим предсмертные судороги.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic» |
|