|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу собственную верфь.» |
|
Хочу в X2: The Threat |
Хочу верфь |
|
55% |
[ 151 ] |
Хочу быть императором |
|
29% |
[ 80 ] |
И так нормально |
|
14% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
|
|
Doc77revival
55 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
Шварц : |
Condor : |
Ктомуже этот же вопрос когдато задавался в вопроснице , нужно просто было внимательно почитать !!! Гы-гы
|
Я м…. Слов нет. Я фигею дорогая редакция… 242 страницы, а я до Х2 и 3 только ща смог добраться, дык пока я там все осилю и играть не захочется
|
А ты читый, читый, вдруг захочется.
Тем море, и все неперичитать, проще игру переиграть!
По Модам, получалось половину скомбинтровать, на остальное....да и ненужны были, игру портили...
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Az
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 31 Откуда: Великий Бобруйск Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Запаковать мод обратно можно прогой Crypt - запаковщик модов . Ктомуже этот же вопрос когдато задавался в вопроснице , нужно просто было внимательно почитать !!!
|
Можно.. лбом гвозди забивать
Для того, что бы достичь какого то позитивного эффекта от объединения модов, надо Сверить кучу деталей в их устройстве, на предмет конфликтов итп. Вот нормального, удобного, инструментария для решения таких задач я и не нашёл.
Вопрос был такой - как запаковывать в один мод, несколько разных, так, что бы это работало без проблем.
---
Извиняюсь, что не чётко задал вопрос и за офтоп.
По сабжу темы:
Если будет мод с верфью я его обязательно поставлю и поиграю. Но огромная просьба: сделайте к вашему моду, подробное описание, что бы не приходилось копаться в ваших скриптах, выясняя на каком id что висит и можно ли ставить скрипт от «Васи пупкина» использующий id xxx там то и сям то… - большего, я думаю, не реально просить у модостроителя, как захочет так и сделает.
_________________ Свет во мне. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Az : |
большего, я думаю, не реально просить у модостроителя, как захочет так и сделает.
|
Даже того что ты попросил - уже нереально!
Сколько авторов скриптов/модов? А сколько команд в скриптредакторе?
Ребяты!!! АУ!!! Вы хоть темы про моддинг прочтите ради своего образования! А потом уж вопросы задавайте.
ИМХО После прочтения тем по моддингу - не менее 70% вопросов уйдёт в аут
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Az
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 31 Откуда: Великий Бобруйск Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Почитал, ни чего запредельного по сложности не нашёл и ни чего мешающего нормальное док сопровождение сделать тоже.
В редакторе разобрался в устройстве игры тоже, есть некоторые вопросы по конкретным форматам, но это не видится мне аховой проблемой.
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Почитал, ни чего запредельного по сложности не нашёл
|
Конечно всё просто когда читаешь а на деле - то совсем другая петрушка
В редакторе разобрался в устройстве игры тоже, есть некоторые вопросы по конкретным форматам, но это не видится мне аховой проблемой.
|
Дык если всё так " просто " ждём от тебя нового мода
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Az
50 EGP
 |
|
Дык если всё так " просто " ждём от тебя нового мода
|
Ок, ждите... тока я поиграю ещё)
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
|
Дак вот и незачем зафлужевать тогда темы и писать как всё просто , ты сначало сделай сам хоть чтонибудь для пилотов . И прежде чем задать вопрос читай ФАК
|
|
Az
50 EGP
 |
|
|
Дак вот и незачем зафлужевать тогда темы и писать как всё просто , ты сначало сделай сам хоть чтонибудь для пилотов . И прежде чем задать вопрос читай ФАК
|
Что ни будь, это что конкретно? Я пока мод с Ап Ганером пофиксил, ковыряю озвучку, мод в один-два корабля не видится мне серъёзным для того что бы публиковать его.
И если следить за темой, а не бросаться на людей , то можно заметить, что автор темы заблокирован, как и Brenigan - тоесть это давно флейм по теме.
По теме: Для такого мода, мне видится разумным:
Расса владелец - Аргон (попса, но домашняя и многими любимая расса)
Ассортимент производства - новые корабли (иначе нет смысла, батареечнецы выгоднее любого хай-тека)
Ресурсоёмкость - не ясно какой объём "редких" ресурсов (теладиум, чипы итд.. Флагманы (если есть) пусть нивидиум потребляют)
Удерживаясь в рамках такого мода, например, желаемое соотношение качество\размер... а то если с заставками и голосом, то много ли народу скачает что либо, массой даже за 10 мегов? итд...
Я надеюсь, кто то, более опытный, возмёться за этот труд. Тогда ему будет интиресна такая тема, если ни кто не возмёться, я сделаю... и мне тоже нужна будет эта тема.
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
Я надеюсь, кто то, более опытный, возмёться за этот труд. Тогда ему будет интиресна такая тема, если ни кто не возмёться, я сделаю... и мне тоже нужна будет эта тема.
|
Никто за такую ерунду просто братся небудет!!! Кому оно надоооо? Етим модом ты невернёшь пилотоам ничего нового !!! И наврятле кто побежит с X3 в X2 ради етого модаааааааа!!!!!!! Ну кому нужна верфь ? Наверно только тем у кого X3 комп нетянет И завязывай флудить пока с обоих модеры штаны несняли !!! Вот сначало сделай чтото а потом и пиши ОООООООххххххххххх
|
|
Az
50 EGP
 |
|
"Вот сначало сделай чтото а потом и пиши" (с) - так видимо и делаются кривые да странные моды.
А у меня Х3 тянет легко, но не нравиться он мне если вам данный мод не нужен, и вы в х3 - то чего тут постим? Тема, если открыта, значит к обсуждению. Тама про что? Вот об этом и пишим, если чего либо КОНСТРУКТИВНОГО по моему посту выше сказать не чего.
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
так видимо и делаются кривые да странные моды.
|
Во всяком случае эти моды уважают !!! и в них играют И ненужно говорить " кривые " ты пока ПИЛОТ даж такого кривого несобрал а больше поушам ездишь И прекрати ерунду пороть я всё прочитал (фак) и я " всё понял " ты сначала разберись как в игре редактор включить !!! тфу Кстати неудовлетворяющие ответы пиши в личку ! А не пости .
|
|
Az
50 EGP
 |
|
|
Во всяком случае эти моды уважают !!! и в них играют И ненужно говорить " кривые " ты пока ПИЛОТ даж такого кривого несобрал а больше поушам ездишь И прекрати ерунду пороть я всё прочитал и я " всё понял " ты сначала разберись как в игре редактор включить !!! тфу Кстати неудовлетворяющие ответы пиши в личку ! А не пости .
|
Кривые моды есть в базе данных (Ап Ганер) как и не подписанные.
Зы Агро-нуб.
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
|
Во всяком случае эти моды уважают !!! и в них играют И ненужно говорить " кривые " ты пока ПИЛОТ даж такого кривого несобрал а больше поушам ездишь И прекрати ерунду пороть я всё прочитал и я " всё понял " ты сначала разберись как в игре редактор включить !!! тфу Кстати неудовлетворяющие ответы пиши в личку ! А не пости .
|
Кривые моды есть в базе данных (Ап Ганер) как и не подписанные.
Зы Агро-нуб.
|
Ой ну тыжэ в моддинге всё понял!!! и что те етот мод неустановить правильно? МОД РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО и удолбал ты уже с демагогией
|
|
Az
50 EGP
 |
|
МОД РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО и удолбал ты уже с демагогией
|
Не работает он отлично, он не содержит изменений в файле описаний, тоесть Ап Ганер для игры "неизвестный корабль" скрипт входящий в поставку мода, разительно отличается от его описания в базе. Про вложенное редми я молчу... +проблемы с доком у него.
Зы: не только агро-нуб, но и пусто-брех
Больше отвечать на подобные гавканья не буду.
To All
По теме желаемого мода, всё же пишите, интиресны мнения по теме.
|
|
PrimeWar
|
|
А у меня Х3 тянет легко, но не нравиться он мне
|
Поддерживаю... Х3 играю, но при этом постоянно возвращаюсь к Х2, там поле деятельности больше (хоть и графика победнее).
А по поводу верфи - голосовал за. Исходя из этого хотел бы поинтересоваться: Мужчины, кто нибудь хоть что-то наработал? У меня совершенно непрямые руки, и остаёцца только кленопреклоненно просить. Уважаемые! Покажите свои наработки, готов тестить бесконечно
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
PrimeWar : |
готов тестить бесконечно
|
Всё уже давно оттестено - http://dmc-2004.front.ru/download.htm
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Гонер
|
|
Приветствую.Мдаа наверно собственной верфи то и не будет....
аффтары заблокированны...Пилоты ссоряться, кто в X3 играет кто в X2 хотя я могу сказать что все игры этой серии замечательны со своими достатками и недостатками. Ну если спросили про верфь значит нужна. Я верфь еще с XBTF хотел себе.Я конечно не великий скриптописатель, может кто нибудь выложит скрипты, хоть какие-то данные относительно того что могло бы помочь созданию этой модификации? Если поможете, то буду пытаться собрать.
|
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
Гонер : |
Приветствую.Мдаа наверно собственной верфи то и не будет....
аффтары заблокированны...Пилоты ссоряться, кто в X3 играет кто в X2 хотя я могу сказать что все игры этой серии замечательны со своими достатками и недостатками. Ну если спросили про верфь значит нужна. Я верфь еще с XBTF хотел себе.Я конечно не великий скриптописатель, может кто нибудь выложит скрипты, хоть какие-то данные относительно того что могло бы помочь созданию этой модификации? Если поможете, то буду пытаться собрать.
|
Смотря для чего тебе верфь? Если чтоб она кораблики тебе штамповала то увы такого нету и наверное уже небудет ,врятли кому это уже теперь надо . А вот просто верфь как личное сооружение или там свой штаб , получить не сложно с помощью скриптов , которые можно отковырять даже в модах Ну если чё пиши в личку вышлю тебе .
Кстати есть мод создающий 4 верфи в секторе GETSU FANE , дак вот ,просто в редакторе скриптов измени хозяина ( пропиши Julian ) измени координаты и сектор какой те нравиться и всё , вот тебе и твоя верфь .
add: нужно просто проявить смекалку а со смекалкой можно и на лазерной башне летать .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (23:51 25-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гонер
|
|
Спасибо тебе) Так и сделаю)
|
|
|
EGSoV
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 27
 |
|
Слушайте, я думал тема о своей верфи, где игрок может производить свои корабли, пусть те же Разведчики, но немного усовершенствованные или те же, но свои, родные.
Я на одном примере(давно) это реализовывал так: попадается тебе какая-то ББС и там говорится, что продается старенькая верфь, где можно производить только, например разведчиков, + указывается цена.
Если покупаешь, а она находится в таком-то секторе, то после покупки тебе приходит сообщение о том, что потребляет станция и сколько.
Туда, например надо:
- для работы станции 500 батарей
- устройство корабля: компьютерные компоненты 10
- несколько микросхем для функционирования корабля
и т.д.
Чтобы была небольшая выгода, можно заранее подсчитать расходы и установить необходимые соотношения.
Замечание: !!! Разведчик не в производимых товарах(их просто нет), а он создается и стоит на этой станции.
Для проверки ресурсов отдельный скрипт, который ищет и проверяет станцию, ресурсы и после задержки(если всё нормально с ресурсами и т.д.)
создает корабль на станции и списывает ресурсы(удаляет).
Небольшой пример поиска станции:
Код: |
...
005 Start:
006 @ = wait 1200000 ms
007 $st = find station in galaxy: startsector=Надежное Вложение class or type=Верфь аргонской федерации race=Player flags=null refobj=null serial=null max.jumps=0 num=null
008 $Batarey = $st -> get amount of ware Батареи in cargo bay
009 $Microsxem = $st -> get amount of ware Микросхемы in cargo bay
010 $Komponent = $st -> get amount of ware Компьютерные платы in cargo bay
011 if $Batarey >= 500 AND $Komponent >= 10 AND $Microsxem >= 1
012 @ = wait 300 ms
013 = $st -> add -500 units of Батареи
014 = $st -> add -1 units of Микросхемы
015 = $st -> add -10 units of Компьютерные платы
016 $ship = create ship: type=BПерехватчик яковX owner=Player addto=$st x=null y=null z=null
017 goto label Start
018 end
019 return null |
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу собственную верфь.» |
|