|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №2)» |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
Pirx : |
Распакуешь - получишь кучу глюков в довесок
|
Как-то не замечал... Уже год играю с распакованной и все норм ниодного глюка.
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ZeloZloy : |
2 Executor
А по русски говорить будут после патча, или все перейдут на ангельский? Будут только субтитры русские в уголочке, или нет?
|
Если у тебя изначально русская версия, то останется русской. В крайнем случае в lang.dat вернешь число 7 и будет тебе русский.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Fok
100 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 24 Сообщения: 512 Откуда: Минск Зарегистрирован: 29.11.2006
 |
|
Phobos98 : |
Pirx :
Распакуешь - получишь кучу глюков в довесок
Как-то не замечал... Уже год играю с распакованной и все норм ниодного глюка.
|
|
|
Phobos98
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
Namtar Dark : |
Спасибо, что запутали еще больше
|
Та незачто
А что из глюков можно получить при распаковке?
|
В принципе при правильной распаковке глюков появится не должно... По крайней мере у меня нет.
З.Ы. Времени, к сожалению, катастрофически не хватает на игру, поэтому очень не хотелось бы получить "убитые" сейвы...
|
Сейвы этим не испортатся.
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Есть ли мод на тему B5?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Legion73
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 16 Сообщения: 94 Откуда: 3-я планета солнечной системы Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
На сайте Егософта.
_________________ Не бывает плохих кораблей-бывают плохие пилоты... |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Вот хочу спросить, куда постоянно деваются мои гал. торговцы? По одному со временем исчезают, сообщений об их уничтожении нет, так куда они исчезают? уже штук 5 пропало
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Vasik100 : |
куда они исчезают?
|
Станции мигрируют, все корабли, которые были в это время на них - погибают. Чтобы иметь 100% уверенность, что твой новенький кораблик не умрёт при посадке на первую же попавшуюся станцию - нужно отключать миграцию станций (модом).
|
|
|
stasx
|
|
Привет пилоты!Всех с новым годом!Спасибо за информацию.
|
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
Кто-нибудь знает адресок школы пилотов?
Трабл такой.Есть сектор с моим комплексом,есть бигшип немного покоцаный в этом же секторе,стоит каманда - Унечтожать всех врагов.Пока меня нет в секторе - Всё нормально,как только залетаю построить ещё одну фабу - либо сам разбивается,либо сносит фабрику!Утомился перезагружатся
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
Legion73
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 16 Сообщения: 94 Откуда: 3-я планета солнечной системы Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
Задай ему патрулирование-4 точки,делов то.Это намного безопасней,нежели тыкатца за всеми врагами.
_________________ Не бывает плохих кораблей-бывают плохие пилоты... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
FISHER : |
либо сам разбивается,либо сносит фабрику!
|
А с чего вдруг он у тебя на фабу несется, оставляй его у ворот, откуда вражьё щемится, а на хааков М6 или еще лучше М7 оставь...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Привет.
Вопрос по дронам, в поиске чего-то не нашел.
Как их быстро после боя собрать в трюм назад?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
venice
100 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Цитата: |
Привет.
|
Никак.
А у меня вопрос - можно ли Штаб-квартиру соединить с комплексом?
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
venice : |
соединить с комплексом
|
никак
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
Vaitek : |
Как их быстро после боя собрать в трюм назад
|
В БД по Х-2 есть скриптик ПРО,чудестно работает и в Х-3
Выпускает/собирает дронов,подбирает контейнеры с ракетами!
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
almendo
95 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 16 Сообщения: 152 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 17.08.2006
 |
|
venice : |
Цитата: |
Привет.
|
Никак.
А у меня вопрос - можно ли Штаб-квартиру соединить с комплексом?
|
Почему это нельзя, команда "всем моим кораблям в секторе" - и выбираешь класс кораблей: истребы, транспорты, бигшипы, дроны....... а потом даешь им команду: замочить того-то, свалить отсюда, или стыковаться.....
_________________ x3 2.00.02, перевод от Elite Games, mod Xtended 0.7...
Humbled Merchant... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
almendo : |
или стыковаться.....
|
Дроны стыковаться не умеют как класс
Это в х2 раньше прикол был, когда торговца убивали - его дроны летали с командой "покупать по лучшей цене"
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Вопросик, что за жрень на одном из моих транспортов: установленное оборудование ss_ware_sw_new_7!!!??? Раньше не было..
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
Всем привет
Кто знает почему нигде в настройках не установок по ИИ
раньше было
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №2)» |