|
|
|
Канал EVE Online: «Оплата по кредитке» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
а точно.. исландия не нормально.. в долларах... а вот еслиб ты платил во Франции, то с тебя списали бы больше... значит баксами можно платить
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
там же сумма одинакова за месяц-что в долларах что в евро типа дешевле в баксах то платить выходит
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
заведи себе виртуальную карту
|
Вот что ето за зверь и с чем его едят, поподробнее пожалста 1й раз слышу
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Speller : |
Вот что ето за зверь и с чем его едят, поподробнее пожалста Улыбка 1й раз слышу
|
ты откудова? в Москве легко можно сделать
в ВТБ24
Visa e-c@rd
Virtual MasterCard
Альфа-банк
Virtual MasterCard
Банк Москвы
Visa Virtuon
это так навскидку...
ЗЫ с альфой не рекомендовал бы связываться... уж лучше ВТБ... хотя и на него есть нарекания
|
|
I M I
|
|
Samogon : |
а в доллирах несудьба?
|
Tantis : |
да кстати, а нафига в евро, да еще визу... у тебя прошла двойная конвертация... то есть ты наверняка заплатил на сайте Евы в евро... дальше поскольку расчетной валютой визы яляется доллар, то виза конвертировала евро в доллары... и прислала в сбер доллароую сумму... и уже сбер провел конвертацию из долларов в евро...
|
Я свою карту в евро завел потому, что на большинстве сайтов, на которых мне может понадобится оплата (те, что я успел приглядеть), цены указаны в евро. Кроме того, поведение USD последнее время доверия не вызывает, особенно учитывая откровенные заявления штатовской администрации о том, что они не только не заинтересованы в сильном долларе, но даже и наоборот, приветствует его удешевение. При их колоссальном дефиците бюджета это и не удивительно... А за перевод из валюты в валюту, как я посчитал, все равно копейки платятся по сравнению с общей цифрой выплат.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Смысл виртуальной карты в том, что с нее нельзя снять деньги. С нее можно только проплатить за что-либо в интернете и только при условии, что на ней есть достаточно денег.
Таким образом, если у тебя сопрут номер этой кредитки, то ты ничего не потеряешь. Подразумевается, что счет у тебя на ней нулевой и ты закидываешь на нее каждый раз конкретную сумму для определенного нужного тебе платежа через и-нет.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати, тут узнал интересную инфу, может кому то пригодится.
Инфа касается пластиковых карт типа VISA Electron.
Как известно сейчас для любых проплат нужно вводить так называемый CVV код (обычно он на задней стороне кредитки). В явном виде на "ВИЗА Электрон" такого кода нет.
Так вот в качестве CVV кода для этих карт служат ПОСЛЕДНИЕ ТРИ цифры номера карты: ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ
По карйней мере одну игру (не Еву) мы с Электрона проплатили причем с рублевого счета. Так что вполне возможно это годится для всех случаев когда требуется ввод CVV кода.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Играю только третий день... но, похоже, "это серьезно".
Соответственно, возник вопрос. Как лучше платить? Купить тайм код, или через карту (у самого только щегловые электроны и маестро, но есть хороший перец с Виза Голд )?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
wedge : |
Соответственно, возник вопрос. Как лучше платить? Купить тайм код, или через карту (у самого только щегловые электроны и маестро, но есть хороший перец с Виза Голд
|
дешевле получиться активизировать триал и заплатить за месяц или 3 таймкодом... тогда к 2 неделям просто прибавиться 30 или 90 дней... если активизировать триал кредиткой то за первый месяц снимут 19 баксов...
я на прошлой неделе покупал таймкод вот здесь http://www.evetimecode.com/ за 90 дней сняли 38,95 за сам код и еще 1 бакс за регистрацию на пайпал... код пришел в течении получаса... Дарксайдмастер активизировал триал этим кодом и теперь довольный играет полноценным аккаунтом... и у него получилост 104 дня (14+90) за 38,95 баксов
можно купить код за вебмани или яндекс-деньги на плати.нет или игрошопе... но у меня их нет, поэтому я платил кредиткой за таймкод на том сайте...
сам я в свое время купил таймкод на 30 дней, активизировал триал, а потом плачу кредиткой непосредственно на еву напрямую
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
так, в дополнение - номер кредитки можно вводитьтак как и на карточке, т.е с пробелами . Работает . Проверено на личном опыте не только в еве но и еще в нескольких онлайн играх.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Tantis, мну был пьян и ниччего не понял
Собстно, когда протрезвел - тоже
Я вообще спрашивал, имеет ли смысл гемороиццо с кодами, или проще напрямую платить?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я умудрился и купил тайм код за 14 долларов ровно. А по кредитке получается чуть дороже $14.95.
Но если сразу оплачивать на 3 и более месяца, то лучше заморачиваться тайм кодами. 31-32 доллара против 39 по кредитке например.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Tantis, мну был пьян и ниччего не понял Улыбка Собстно, когда протрезвел - тоже
|
ну хреновый из меня объясняльщик, чтож тут сделаешь
теперь серьезно...
Я вообще спрашивал, имеет ли смысл гемороиццо с кодами, или проще напрямую платить?
|
первый раз для превращения триального аккаунта в полноценный дешевле использовать таймкод... выигрыш составляет 5 баксов... в дальнейшем проще платить кредиткой напрямую...
Мамонт : |
Но если сразу оплачивать на 3 и более месяца, то лучше заморачиваться тайм кодами. 31-32 доллара против 39 по кредитке например.
|
вот только есть определенный риск купить неправильный/использованный код...или код купленный по ворованнай кредитке...а потом доказывать девам, что ты добросовестный покупатель и просить разбанить аккаунт...
|
|
Saqueador
|
|
имеет ли смысл гемороиццо с кодами, или проще напрямую платить?
|
если для тебя большие деньги лишняя пара баксов, то надо геммороится с тайм-кодами. если нет - то проще вбить номер кредитки и забыть об оплате, т.к. денежка будет сама сниматься
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Мамонт : |
. 31-32 доллара против 39 по кредитке например.
|
Где нашел такую цену низкую? дай ссылку. По-моему ниже 36 нереально.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
на plati.ru очень часто можно купить ... да еще и скидки можно получить. а "пара баксов" при наличии кучи альтов выливаются в нормальную сумму
|
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Хмм.. Imho вебманями заплатить дешевле выходит (да и безопаснее - всё-таки кредитка, это кредитка, там и в овердрафт легко влететь, а потом пенальти выплачивать..). Во всяком случае даже при оплате нового акка через PayByCash только 24$ выходит.. Буду, ближе к середине января акк продлевать, скажу во сколько вышло..
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Можно еще виртуальную кредитку сделать, предназначена спецом для оплаты через инет. Кажется, там больше чем есть на карте не проплатишь. Да и смысла нет большого платить ежемесячно - при оплате года выходит что-то 11-12 баксов за месяц по креде.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Tjuniks
84 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2006
 |
|
Извиняюсь заранее если не в тему (но по поводу оплаты). Я тут слышал, что игроки, которые играют больше года могут платить виртуальными деньгами заработанными в игре. Это так?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет, любые игроки могут платить игроыми деньгами, были бы деньги. Но ты прав, ты написал не в ту тему.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Оплата по кредитке» |
|