|
|
|
Канал EVE Online: «Риги» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Dimon : |
С одного типа нпц сыпятся токо несколько компонентов, потому самому набить ресов нереально.
|
Ничего не мешает потратить какое-то время на проживание в разных регионах с целью получения компонентов
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
риги
http://agem.nm.ru/rigs/index.html
_________________ ...avalible only now... |
|
|
clu7ter
|
|
вставил в свой Слейпнир (минматарский комманд) два рига, на дамаг и на фалофф............батлы на миссиях стали умирать немного быстрее и крузаки и БК висящие на орбите моего корабля примерно в 17-30 км, тоже стали умирать немного быстрее..........короче рульно все ))))
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
короче надоть меньше пить или курить
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ScorpRex : |
Покой нам тока снится! (с)неизвестный мне автор
|
если мне не изменяет память, аффтар - А. Блок
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Построил вчера риг на роф мисслов, -10% к РОФу, поставил в Цербак и получил нехилое стек-пенальти...
В лоу - 3 балкона т2, роф с ними 5,35 сек. Вкручивая риг, надеялся получить 5,35-10%=4,815 сек, на деле РОФ получился 5,2 сек. С учетом того, что данный риг не полноценная замена одному балкону т2... Разочарован
_________________ Ingame: Fortis, Matteo Falcone. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
а где можно почитать о салваджинге,а то я последний раз играл когда из нпц сыпались контейнеры -и вчера был неприятно удивлен обнаружив вместо контов с девайсами кучу хлама.
Что за оборудование надо чтоб из хлама что-то поднять ?и где его можно взять -можно ссылку на фак по нему кинуть ,хотяб на инглише...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38663
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Со стакингом на роф все понятно, но вот я никогда не задумывался - есть ли стакинг на дамаг от балистик контролов и ригов? Да и вообще какова точная формула подсчета дамаги для ракет и пушек? До сих пор как то на пальцах считал и результат совпадал с практикой очень приблизительно
И еще общефилософский вопрос :
Равно ли увеличение РоФа на 10% , увеличению дамаги на теже 10%?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Роф был 10 сек, дамага 100... роф стал 9 сек
за 90 сек в первом случае мы сделаем 9 выстрелов и нанёсём суммарно 900 дамаги, во втором случае мы сделаем 10 выстрелов по 100 и нанесём суммарно 1000 дамаги (т.е. не на 10% выросла домага)
Вроде нигде не ошибся
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Tension MAN : |
Роф был 10 сек, дамага 100... роф стал 9 сек
|
Хороший пример
Значит база у нас 1000 единиц дамаги за 100 сек, т.е. ДПС 10.
Увеличиваем дамаг на 10% - получаем 1100 за 100сек - ДПС 11.
Увеличиваем РоФ на 10% - получаем 1000 за 90 сек - ДПС 11,111111 !
Но тут уже вклинивается вопрос о стакинге на роф или дамаг...
Еще интересные вопросы связаные с пушечной темой: Больше роф быстрее утекает капа. Больше дамаг - но как отражаются всякие врекинги/миссы на вопрос ДПСа...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Tes Daus : |
но как отражаются всякие врекинги/миссы на вопрос ДПСа
|
Для пушек, если мне память ни с кем не изменяет, считают средний ДПС, то бишь на оптимале и без промахов. То бишь дамаг "сферического коня в вакууме"
PS: про стакинг мне тоже интересно послушать
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Суть рига как раз высвободить слот, причем не обязательно лоу. Он не расширение, а замена. Отсюда и стакинг пенальти.
Поставив риг, ты смело можешь выкинуть "балкон" и вкрячить туда что-то другое.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
хз насчет пенальти. Я на домик произвел и воткнул 3 рига Auxiliary Nano Pump I. В результате вместо ожидаемых 45% прироста получил больше. R*1.15*1.15*1.15 - порядка 52% с мелочью. Доволен. С ригами формула, похоже, та же. Воткнул пока один риг, второй если повезет с сальважингом - завтра склепаю. Оккатор с 30 000 трюма мне понравился
зы. Вру. У меня ж еще в Халке торчит 2 карго-рига. И трюм у него 8000*1,15*1,15 = 10580. Это уже факт.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Химик : |
Суть рига как раз высвободить слот, причем не обязательно лоу. Он не расширение, а замена. Отсюда и стакинг пенальти.
Поставив риг, ты смело можешь выкинуть "балкон" и вкрячить туда что-то другое.
|
Химик, это несомненно. Беда в том, что в моем конкретном случае, 1 риг - не равноценная замена 1 слота (в данном случае - лоу).
То есть, чтобы выкинуть всего лишь один балкон из лоу, мне надо (для равноценной замены) воткнуть аж два рига, заняв все место, отведенное для них в хаке. И это не есть гут.
Ну да ничего, буду экспериментировать дальше
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
2 Amico
ну барзеть не надо ))) это же всего лишь риг, а не второй хак с полным комплектом стволов и бесконечной капой ))) ставь риги, которые не будут стакаться с твоими девайсами, резист какой-нить подними к примеру, скорость, маневренность... мало ли чего еще можно... нет вот надо обязательно бустить там, где и так разбущено уже по самое небалуйся
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
То есть риги на РОФ ставить особого смысла нет, если баллистик контролы юзаюццо... Учтем. Значит на равен буду вкручивать риги на дамаг от ракет
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Strange® : |
Значит на равен буду вкручивать риги на дамаг от ракет
|
Имхо еще на пресижность попаданий имеет смысл.
А вообще думаю для равена попробовать такой набор:
Warhead Flare Catalyst I (+15% to explosion velocity )
Warhead Rigor Catalyst I (-15%? to explosion radius)
Anti-EM Screen Reinforcer I (-30% to EM Resist)
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Strange® : |
То есть риги на РОФ ставить особого смысла нет, если баллистик контролы юзаюццо... Учтем. Значит на равен буду вкручивать риги на дамаг от ракет
|
Есть гадкое подозрение, что от них (ригоф на дамаг) в этой ситуации толку будет чуууууть больше, чем от козла молока.
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
dogmaut : |
2 Amico
ну барзеть не надо ))) это же всего лишь риг, а не второй хак с полным комплектом стволов и бесконечной капой ))) ставь риги, которые не будут стакаться с твоими девайсами, резист какой-нить подними к примеру, скорость, маневренность... мало ли чего еще можно... нет вот надо обязательно бустить там, где и так разбущено уже по самое небалуйся
|
Когда я принимал решение, что ставить на Церб из ригов, мне сразу в голову пришло сравнение такое: интер-высокая скорость-сильная сторона интера-ставим МВД-ставим импы на скорость-уменьшаем массу-ставим нанки-летаем со скоростью света
Вот и решил попробовать выжать из Церба максимум возможного. Авотххххрен
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Риги» |
|