Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Агентраннерство для крутых ПвПшников :) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Агентраннерство для крутых ПвПшников :)»
Saqueador

Kecheor :
А какой еще от них смысл? Надеяться что повезет в лотерее?

А что еще с ними делать? Народ тут на офф форуме попробовал Invention, довольно прикольная статистика получилась. Что бы получить раз в неделю БПК хака на 1 ран надо гонять 12 (!!!) полностью раскачанных RnD аккаунтов
    Добавлено: 12:18 26-12-2006   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Tes Daus :
А тебе повезло? Подозрение. Подмигиваю

Знаю минимум троих мегамагнатов в Еве, которым повезло Улыбка Все трое в корпе, где я имею честь состоять...
    Добавлено: 15:25 26-12-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Сколько лет назад они начали работать с РнД?
И сколько лет мне ждать пока девы решат увеличить количество т2 БПО
    Добавлено: 16:06 26-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Svarog :
Знаю минимум троих мегамагнатов в Еве, которым повезло Улыбка Все трое в корпе, где я имею честь состоять...

Ну малоли кто кого знает Гы-гы Я даже могу предпожить кого ты имеешь ввиду... хотябы отчасти Улыбка. Жаль только, что это знание не добавляет оптимизма на перспективы выигрыша в Лотерею Расстроен
    Добавлено: 16:20 26-12-2006   
usbv2
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(21)

1) Какой примерно доход от продажи датакоров с 4 РнД агента?
2) Как максимально быстро прокачать стендинг к агенту 4лвл?
3) Какие расы и направления изучения лучше выбрать?

1) Наибольшим спросом пользуются те датакоры, которые необходимы для изобретения кораблей и некоторых девайсов, таких как cap recharger II, большинства т2 резистов и т.д.
Доход напрямую зависит от количества получаемых ресёрч поинтс(РП). Датакоры покупаются у РД агентов за РП, их стоимость зависит от типа датакор, т.к. существует field multiplicator для каждого поля исследования(для всех старшипов он равен трем, для большинства других единица за некоторым исключением есть 2 в некоторых).Для примера: <раса>Starship engineering стоит 1500 очков(мультипликатор поля 3), mechanical engineering -500(мультипликатор 1).Также этот мультипликатор влияет на кол-во получаемых РП; формула для подсчета:
RP/day = Field multiplier*((1+(EQ of agent/100))*((My skill+His Skill)^2)),где
RP/day-количество РП в день
Field multiplier-мультипликатор поля исследования
EQ of agent-"эффективное качество" агента(можно повысить навыком Social)
My skill-уровень вашего скила в какой-либо науке
His Skill-уровень агента

Чтобы прикинуть доход от продажи датакор достаточно взглянуть на рынок.Тут есть один ньюанс-mechanical engineering доступно только для минматарских РД корпораций, если я не ошибаюсь.

2) По своему опыту: делал агента Boundless Creation 2-го левла раздела administration(50%-kill,50%-courier), как только стенд дал возможность использовать агента 3-го левла перешел на него(также administration).Космос агенты дают один раз миссию из 3-х частей, ее выполнение хорошо поднимает стенд, однако не у всех РД корп есть космос агенты (у Core Complexion нет, пришлось "качать" агента 3-го левла из administration)
З.Ы. для того, чтобы запустить БОЛЕЕ одного РД агента необходимо изучить:
Laboratory Operation lvl 5 (1 rank skill, int-primary, mem-secondary)
Research lvl 5 (1 rank skill, Int., Mem.,)
Research Project Managment (8 rank skill, mem., charisma) стоит книжка 40кк, каждый уровень скила даст возможность запустить дополнительного РД агента
Стоит заметить, что РД агентов 4-го левла не так уж и много, например у Бандлесов всего 2, у Core complexion -3

3) оптимально- твоей расы, потому что расовый стендинг позволит начать подъем стенда к РД корпе не с агента 1-го левела, а со второго или даже третьего. Направление можно выбрать просмотрев маркет, уровень спроса и предложения на датакоры разных типов, также это может определить выбор РД корпы, т.к. у некоторых рас представлены только определенные направления.
    Добавлено: 17:56 26-12-2006   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
usbv2 :
mechanical engineering доступно только для минматарских РД корпораций, если я не ошибаюсь.

Hakkonnonmaa Kunken - lvl3, Kaalakiota
Mislolen Issazainen - lvl3, Lai Dai
Ежели, конечно, вы не брезгуете лвл3 агентами.

К рынку РД отношусь скептически т.к. с дата интерфейсами все еще непонятки. Хотя кто моего мнения спрашивает? Гы-гы
    Добавлено: 19:34 26-12-2006   
Канал EVE Online: «Агентраннерство для крутых ПвПшников :)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пойду удавлю кого-нить в КТВ.. (Pinocchio)

» Агентраннерство для крутых ПвПшников :) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18