|
|
|
Космические Миры: «Space Empires: Star Fury» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
а некоторые и в Элиту до сих пор дуют...
установил патч, купил себе БатлШип Терранский! Уй! Я теперь смерть с косой!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Самые смертельныя корабли - авианосцы! Фиг с файтерами - главное жирность !
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Но ведь у них пущек меньше!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
А где можно найти эту игруху? в нете я не нашел где можно диск скачать, хочу посмотреть ее может понравиться 8)
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Привет еще раз всем, трабла такая нашел гаму, скачал патч, но гама не запускаеться вылетает с ошибкой сразу в начале запуска ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Хм... обычно были проблемы с патчем, не было оригинального ехе файла... мож в ентом дело ?
|
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Угу, попробуй без патча. Например реально что патч меняет нечто, что было крякнуто, в результате пропатченная игра чего то не находит.
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Если не выйдет - пиши мне в личку, я тебе вышлю оригинальный екзешник. Замениш после установки и заново пропатчиш. После версии 1.15 кажись, игру ломать больше не нуно, они убрали защиту.
|
|
|
Grillard
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 92 Откуда: г. Выборг Зарегистрирован: 13.10.2005
 |
|
Забрел на сайт http://www.malfador.com/ - оказывается уже
Spase Empire V в разработке, и судя по скриншотам там даже планетарные бои будут! Хотя это будет стратегия, а не варгейм, которым по сути является Star Fury.
_________________ Всё будет чётко, надо лишь остаться целому...
(С) Серёга. Liberty City: The Invasion |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
DarkHawk, зашли по братски ЕХЕ-шку на мыло shugert@yandex.ru или на ivanov.a.ramm@mail.ru. В двоем с поциком подсели немного, и тут облом - шипы не покупаютсо, как у mister X. Помоги.
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Мужики, ну неужели ни у кого нет оригинального экзешника? Пожалуйста, отправьте на мыло - корабли купить охота и дальше играть, а тут такой облом
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Тут же прямо в теме есть ссылка на оригинальный exe. На пред. странице ссылка
Для ленивых (я и сам такой часто ) http://users.iptelecom.net.ua/~madzed/files/starfury.zip Только что пробовал качнуть - качается.
|
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 |
|
Ой думал никогда не найду по этой игре что либо, а тут на любимом Еге, оказывается ветка есть в форуме.
Я к чему ребята, можете пару скринов из игры выложить, а то я боюсь брать. вдруг графика жуть топорная, это когда уже не елит но еще и не X-tension. плз кому не трудно, выложите скриншоты.
Вообще как без патча играть в нее лучше не стоит да? насколько я понял по коментам.
Графика мне ессно не главное. главное геймплей. но скриншоты хочется до жути увидеть. А то может играю пока в Homeworld да и не прекращать.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
скачал ехе-шник, но при запуске терь диск требует. Есть ченить шоб без диска.
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Doc-Allegator : |
Графика мне ессно не главное. главное геймплей. но скриншоты хочется до жути увидеть.
|
Эт да графика там не оч даж по сравнению с Х2 но возьми одназначно, ибо я первый раз поставил нифига не понял, а на второй раз цапануло и крепко недельки на две...
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 |
|
ELEFANT : |
Эт да графика там не оч даж по сравнению с Х2 но возьми одназначно, ибо я первый раз поставил нифига не понял, а на второй раз цапануло и крепко недельки на две...
|
Скрины можешь выложить ?
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Короче говоря - мы с тов. Бензином играем патченную 1.17 с оффсайта, но русификация наполовину пропала. Как "вернуть все взад"?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Nobody
|
|
Классная игруха - мне понра, Вот недавна прошел тока
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 130 Сообщения: 3041