|
|
|
Канал EVE Online: «А кто про контракты расскажет?» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вот хочу я продать девайс - выбираю контракт.
А дальше непонятные слова
Например Аукцион - там две цены - какую забивать?
А что остальные пункты обозначают?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
krok : |
Например Аукцион - там две цены - какую забивать?
|
первая начальная... а вторая при которой аукцион прерывается досрочно... то есть выставляешь ты на аукцион например БПК... начальной ценой 2 кк на неделю... а максимальной ценой ставишь 5кк... то в течении недели игроки могут делать ставки и через неделю бпк уйдет за максимально предложенную цену...
но если прежде чем срок истечет кто-нибудь предложит ставку в 5кк, то аукцион прерветься и бпк уйдет этому покупателю
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Старый эскроу на данный момент равносилен публичному контракту типа Item Exchange, когда взамен продающейся вещи просят только деньги. Аукцион больше для какого-либо уникального или дорогого товара.
По поводу того, что серым написано - признаюсь, ступил, не додумался до того, что Диз написал через пост ниже.
Столкнулись тут с небольшой проблемой - нельзя отфильтровать контракты на твое имя. То есть, конечно, там в форме можно поставить что-то типа "show contract issued to <your name>" (показать контракты, выписанные на вас), но почему-то оно ничего не выводит. Приходится в частном порядке отсылать своему контрагенту ссылку на контракт - благо они перетаскиваются мышкой, как и ссылки на предметы.
Про остальны пункты - если имелись ввиду типы контрактов -
Курьер. Тут все просто, мой любимый контракт, гы-гы. Выбираешь вещь, выбираешь куда везти, вписываешь стоимость услуги и размер залога, выбираешь время жизни контракта и время актуальности взятой миссии.
Залог. Выбираешь предмет залога по необходимости, выбираешь "стоимость" услуги, выбираешь сумму залога со стороны контрагента (то бишь сколько он тебе в залог пользования предоставленным шмотом оставит), можно к своему заложенному предмету денюжку присовокупить.. Срок действия незаклайменного контракта, срок действия залога. Сам контракт еще не пробовал на вкус.
Контракт на свободную тему. Штучка служит для официальной регистрации какой-либо нестандартной деятельности в игре. Законченный контракт можно показать в качестве доказательства, что вы умеете вести какой-то бизнес успешно.
Если контракт публикуется от лица корпы, то при вводе вещей в контракт последние выбираются либо из корпоративных ангаров, либо со склада доставки (Deliveries), куда шмот обычно помещается в результате покупки от лица корпы.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
мне жутко неудобно, что нельзя заклаймить контракт (аукцион например) находясь в другом регионе. в старом эскроу таких проблем не было.
|
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Чтоб увидеть контракты на свое имя надо в первом комбобоксе ("View") на форме списка контрактов выбрать "Me".
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Rookie_EG : |
мне жутко неудобно, что нельзя заклаймить контракт (аукцион например) находясь в другом регионе. в старом эскроу таких проблем не было.
|
А если выбрать в первом комбобоксе "Other region" и там уже выбрать регион контракта? Так тоже не получается?
|
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
да посмотреть-то я могу. а "подписаться" нет. пишет "вы не можете принять контракт, находясь в другом регионе"
там кстати, сохраняется список регионов, которые уже выбирал из Other region.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ай-ай-ай http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38529 дубл топы постим...
собсно тогды лучше темы соеденить
forbidden : |
Item Exchange
|
я не понял почему для цены в этом типе две формы? первая то сама цена, а вторая накой нуна?
зы аццкие контракты, до сих пор боюс жать там куда либо
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ну как две формы..
Пункт намба 1: I will pay, то бишь столько денег ты отвалишь за сделку.
Пункт намба 2: I will receive, то бишь столько денег отвалят тебе.
Просто, как два байта переслать Тока не путать местами поля, а то получится что-то типа "Нате, заберите этот уберчемоданчик, я в него вам даже деньги положил!"
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Старый эскроу на данный момент равносилен публичному контракту типа Item Exchange, когда взамен продающейся вещи просят только деньги.
|
Не только деньги, но и любой предмет, то бишь девайс, материал, шип и т.п. Здесь и деньги рассматриваются, как предмет обмена. Да и перевод Item Exchenge...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Geshka : |
Здесь и деньги рассматриваются, как предмет обмена..
|
Другими словами можно выстатить в контракт некое кол-во денег и сказать что ты хочешь на них купить.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
forbidden
425 EGP
 |
|
Геш, не придирайся, я писал в контексте сравнения со старым эскроу, а не описывал новые возможности взаимообмена айтемами, которых раньше не было
А вот запрашивать кастомные предметы вроде БПО с МЕ20 и ПЕ10 или там блупринт-копию с любым ме\пе - нельзя. Что несколько ограничивает применение контракта. Благо хоть продавать так можно.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
|
ничиво не пойму, почему я должен кому то платить за сделку?
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Tension MAN : |
|
ничиво не пойму, почему я должен кому то платить за сделку?
|
Это как раз и есть вариант, в котором говориться, что ты хочешь заплатить некую сумму за определенный предмет, т.е. делаешь запрос на покупку.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
т.е. если я ставлю девайс за 10кк (в графе I will pay), то у меня его отберут и ещё 10кк снимут?
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Tension MAN : |
т.е. если я ставлю девайс за 10кк (в графе I will pay), то у меня его отберут и ещё 10кк снимут?
|
Точна!
Надо писать I will receive, я получу т.е.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
епт а я всегда всем приват эскроу ставлю и в графу I will pay 1-2кр... вот хорошо шо узнал а то б попал на не приват эскроу
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Когда передаешь (не продаешь, а именно передаешь, например сокорпу) через контрак итемы там можно вообще ничего не ставить.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «А кто про контракты расскажет?» |
|