|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
DEMAN : |
Цитата: |
Кста, ни кто не пробовал глушить сектор флотом из 380 открывашек? Попробуйте советую, очучения классные! Сектрор так и не вынес
|
вот такое мне в голову ни разу не приходило
А я все про Оспей да про Оспей
|
Самое главное это ещё снобдить все 380 открывашек ракетами да под завязку мож ещё толк и будет хотя я в этом сомневаюсь
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
В удаленном секторе все открывашки уничтожат за несколько секунд, если не быстрее. Или вы забыли, что удаленный бой идет без обсчитывания реального пространства? Там просто будет "плюс" и "минус".
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
ZyxelZ
|
|
Я впринципе тоже думаю что на таком количестве открывашек можно сектор вынести. Понимаю если токо против других открывашек, это ладно но против эллементарного м6 они ничего не сделают, я уже молчу про М2 и М1
|
|
|
Doc77
40 EGP
 |
|
Что такое открывашки?
Незнал что они летают!
Нельзя своими именами ато некоторые непонимать
Ну если имели виду клас М3, то такими как летучие открывашки, заполняем 2 Колоса, летим в нужный сектор, САми удаляемся с сектора. КОМАНДА" очистить сектор ".И све ваши открывашки не только М2 и М1 но и станций неоставят.
_________________ Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Doc77 : |
Что такое открывашки?
|
аргонский м5
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Doc77
40 EGP
 |
|
ОООО если это НОВЫ то вопрос отпадает, по моему стоажу игры, считаются самым приемлиным кораблем, но вот только конфигурациеей ее подвели. А дело в том что, выглидет как 4 стволка, а стреляет не по как наглядно изображена, но это только хотяк, а так хороший корабль для атак противника, а еще как считаю, что формитация кораблей с ведомым тоже большую роль играет в атаке на карабль или станцию.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Нова - это М3
|
|
Doc77
40 EGP
 |
|
Да пофи-- всеравно, они молодцы, в особе когда работают в совметсных сражениях
|
|
Brenigan
|
|
Я лично весь все ксенонские сектора всегда выносил на Немезиде с PSG!!! Выносятся моментом!!! Так как эти М1 пока развернутся я уже их раза 2 грохнуть успею!!! И захватывать ксенонов на корвете легче по моему
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Brenigan : |
Я лично весь все ксенонские сектора всегда выносил на Немезиде с PSG!!!
|
А Alex Yar на Мандалае
Я на Баяне. Причём М1 М2 выносил , а остальных захватывал(какие выжили).
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Brenigan
|
|
На бэйамоне М2 выносил? Што то с трудом верится
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Уметь надо ничего сложного в этом нет
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Brenigan : |
На бэйамоне М2 выносил? Што то с трудом верится
|
Легко. 4 силовых МК1.
А ты попробуй. Только не забывай про стрейф, иначе забьют.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Brenigan
|
|
Хотя реально возможно ггг. Сам сёдня вынес!!!! (беру свои слова обратно
|
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Не подскажете, как мне быренько завалить хааков, в миссии по спасению АП ганн.. чтоб мамонт не уничтожили....Пшенку халявную хочу...я все слышу про PSG и скоко она урона бьет?
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Легче всего проходить эту миссию на кхаакском М3 - бьёт с 3-х км и точно в цель . Можно и на других, но понадобится много ракет "Оса". Перебираешь цели и пускаешь по одной "Осе" в каждый М5 - если ракета догонит, то стабильно уничтожит цель. Только в этом случае придётся и кораблик с большими щитами брать на всякий пожарный и синтез-инжектор, если уж совсем жарко будет !
Гхм... А при чём тут бои в ксенонских секторах?... Вопросница, наверное, правильнее будет.
_________________ :X2: |
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
P@SHA : |
Можно и на других, но понадобится много ракет "Оса".
|
как буто я не проходил
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Разнес ксенонов сектор в пух и прах на оспрее.Причем половину бигшипов брал тараном Я не понимаю можно ли захватывать ксенонские м2 м1?Где то говорили что можно однако у меня не ыходит...а у вас?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
а может почитаешь тему про захват ксеноских м2?
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Сначала на одиссее вынес всех ксенов в секторах в правом верхнем углу карты. Потом прыгнул в сектор 472. Вынес все бигшипы. Подлетел к верфи, остановился километрах в 5-ти от нее(в турелях как обычно 2ПСГ и 1ППК). Корабли которые респавнились на верфи и летели в сектора, где я их раньше убил, длинной непрерывной цепочкой и и сразу же дохли. Затем я оставил игру часов на 8 и вернулся уже Асом из асов 2-го ранга(56%). Вот такой вот бой (а точнее избиение) в ксенонском секторе
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|