|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Как создать флот ? (Мод iFleet)» |
|
|
ceres
|
|
Корабли предпочитают умреть но не сдаться или сбегают... Может я что-то неправильно делаю ?
Просьба описать порядок действий при захвате корабля, какие корабли подлежат захвату и т.д...
Заранее благодарен...
|
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Корабли не сдаются, только транспорты выбрасывают груз.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
2:Rogy - вопросы надо читать внимательней. ceres ясно написал - он играет с модом iFleet. Там корабли захватываются.
2:ceres - а как ты их захватываешь? Как в XT?
Там все не так. Во первых, надо набрать штурмовую команду, это делается на станциях. Во вторых надо пристыковаться к тому кораблю который хочешь захватить. Только после этого команда будет пытаться захватить корабль. Для больших кораблей штурмовиков надо больше.
Подробностей - извини, не знаю. У меня до этого мода никак руки не доходят, попробовать самому. Информация из сопровождающей документации.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ,пожалуйста дайте ссылку на этот мод.....
|
|
|
Piton
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 21.05.2001
 |
|
К ответу Slanta могу добавить следующее, морпехов можно нанимать только на бандитских станциях, а не на всех. Захватить можно любой корабль к которому можешь причалить, даже гатлинги и мегатранспорты, но после захвата корабль не оставляй без присмотра, он продолжает выполнять поставленную перед ним задачу до захвата и может улететь или его собъют. Захватывать желательно корабли способнае прыгать через Л-точки и лучше полицейские корабли, они почти у каждой станции наровят в трюме покапаться, а за это надо наказывать! Удачи.
|
|
|
Пассажир
|
|
К сожалению мод глючный... После его включения игра стала периодически вылетать в самых неподходящих моментах... И еще один неприятный аспект - после посещения Базы и сейва, мой флот испарился !!! Дезертиры проклятые И я на них обиделся
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Эта... У Джафса о судьбе флота спрашивать не пробовал? Может он его толкнул по шумок?
|
|
|
Пассажир
|
|
Да..., с него станется. Сегодня допрошу по всей форме
|
|
|
Piton
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 21.05.2001
 |
|
Джафса зачем мучить? Пристрели его и ладушки.
Насчёт глюков ты прав, но это лечится. Зайди на сайт разработчиков там последняя версия вродебы лежит.
|
|
|
Пассажир
|
|
мен Privateer 2 так не мучала...
))
|
|
|
Пассажир
|
|
Что-то криво ответил. Сегодня спас Hoffer'S Gap. 1 акт. Гордость мучает Со времен Privateer 2 так не мучала
|
|
|
Sheriff
|
|
Поделюсь своими впечатлениями о моде.
Принцип такой:
Прилетаете на пиратскую станцию, набираете морпехов (необходим UniGUI mod). Грузитесь дисрупторами. Вылетаете к любой L-point. Берете любой корабль, стреляете в него дисруптором. Пока он не раздуплился - стыкуемся. Запускаем морпехов. Если удастся захватить кормабль, в списке контактов он станет синего цвета. Но, есть баг. После отстыковки захваченный корабль снова откроет по вам огонь. Нужно дать ему команду (как для турретов). После этого корабль полностью ваш.
Лично мое мнение - корабли туповатые в смысле AI.
|
|
|
Biker_rus
|
|
Дайте ссылку на мод пожалуйста!!!!!!!!!1
|
|
|
Пассажир
|
|
http://www.i-war2.com/downloads/iFleetMod.zip
|
|
|
McFly
|
|
Интересный мод. А подскажите ссылку на разработчика.
Там говорят более новый безглючный вариант етсь
Да кстати вот еще что хотел спросить. А толкнуть корабль захваченый через мод торговли можно?
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Единственный живой линк тот который указан, возможно, его и имел ввиду Piton в те давние времена, говоря о сайте разработчиков.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
McFly
|
|
Товарищи, вы так и не сказали - можно ли продавать захваченные корабли?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Как создать флот ? (Мод iFleet)» |
|