Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Поиск агентраннеров | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Поиск агентраннеров»
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
А чего там писать-то ? Ну ДТ, ну опять попытки сервер починить. Ну починят (кстати, предупреждают, что ДТ и затянуться может...), опять лагать будет дня три. Потом глядишь новый патчег выпустят Улыбка И опять ДТ для починки сервера. Круговорот ДТ в природе.
Кстати, говорят что поиск агент-раннеров в лоусеках все равно проблемы не составляет и если надо - вас найдут и грохнут.
    Добавлено: 11:58 19-12-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Потому что дроны ищются мгновенно.
    Добавлено: 12:07 19-12-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Kecheor :
Потому что дроны ищются мгновенно.

ну-ка, ну-ка... а поподробнее можно? то есть если ты без дронов, то найти тебя достаточно сложно, а если выпустишь дронов, то найдут моментально?
    Добавлено: 12:14 19-12-2006   
Svarog
 390 EGP

Кхмм, Крок мой любимый модератор Улыбка
Коль уж выделили тему отдельную - давайте делитесь, кто пробками баловаться умеет, что и как с поиском, в самом деле ? Вот к примеру я миссии делаю на домике - получается, я могу забыть про лоусеки и сидеть только в хай-секах ? А если я перепрофилируюсь на что другое, то меня в лоу не найдут ?
    Добавлено: 12:40 19-12-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
имхо без дронов нормально себя чувствует на миссиях тока равен
    Добавлено: 12:44 19-12-2006   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Стоп, господа, не отвлекаемся!
Вопрос про поиск агентраннеров на миссии.
Возможно или нет?
Если возможно то как?

Есть предположение (от Мелна), что миссионные локации находятся так же, как и скрытые - то есть сначала мультиспектрал-пробой, потом специализированными около каждой планеты.
Поскольку эти локации находятся не дальше 4ау от планет. Соответственно 5 астронометрикс и все - можно искать.
    Добавлено: 12:58 19-12-2006   
Svarog
 390 EGP

dogmaut :
имхо без дронов нормально себя чувствует на миссиях тока равен

Да тут не важно, кто как себя чувствует, важно, что с поиском в дид-спейсе Улыбка
    Добавлено: 12:58 19-12-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Шипы сейчас ищются с большим трудом. Дроны точно так же быстро.
    Добавлено: 13:13 19-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

На выходных я попробовал искать ранеров в Oipo (весьма агент-ранерская система с сс 0,8). Начинал с дип-спейс обсерватора. Все что я нашел это были шипы летящие в варпе от гейта к гейтц, между звездными системами. Нашел так же несколько нубшипов и шаттлов, висящих у планет, ну и несколько фригов на сейфах (одну кастрюлю скомуниздил из спортивного интереса). Обсерватор давал большую погрешность, на все кроме шаттлов и нуб шипов у планет. Приходилось юзать еще пробы чтобы найти более точно.
Я достаточно уверен, что все что нашлось НЕ было агент-ранерами на миссиях.
Дронов видел. Но их совсем мало особенно если учесть то, что в локале было 70+ тел. Единственные дроны на которые обсерватор выводил в ноль были майнинг дроны, причем они почему то висели в чистом космосе, а не в бельтах. Остальные найденные дроны имели большую погрешность.

Вечером попробую засунуть альта в миссионный ДС и найти его мэйном по дронам...
    Добавлено: 14:21 19-12-2006   
Svarog
 390 EGP

Спасибо, Тэс, за инфу Улыбка Жду с ВОТ таким нетерпением результата вечернего Улыбка А то надо бы в лоу добить агента на нормальный оффер - дык стремна терять корабель.
    Добавлено: 14:56 19-12-2006   
Pan Shumovsky

А чего мы так боимся, что нас найдут на миссии? Редко в какой дс можно приварпаться напрямую, то есть стоит просто отлететь км на 50 от точки входа и находясь в разгоне на какой-нито объект отварпаться можно запросто.. Как сделал я сам, когда на меня приварпались мега с равеном, они даже залочить не успели (хотя не любители вроде, чарам по паре лет, минусы большие в сс).. думаю, что если бы у них был интер/рекон уйти бы успел тоже.. потом минут через 15 вернулся на капсуле к первому гейту(бикону), просканил пространство - никого - одни неписи, вернулся на бш и добил миссию. потеря каких-то получаса и то больше со страху. Если будут ждать, ну доделаешь миссию в другой раз - потеря только бонуса..
А чтобы потерять шип на миссии не заметив приближающихся учаснегов.. это ж надо спать на ней или в афк проходить.. лично я на овервью поглядываю всегда. Да и после потери темпаря в т2 обвесе на лаге на гейте при возвращении с миссии не так уже и страшно...
Так вот спрашиваю я, что такого страшного-то? Сам каребир еще тот, в нулях никогда не жил.. но правило знаю одно - не покупай то, после слива чего останешься полным банкротом..
    Добавлено: 16:05 19-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Бояться канешнааа особо нечего. Дело в скорости прохождения. Какой смысл делать миссии в лоу, если на прохождение одной миссии тратить полдня. Все бонусы лоусека исчезают. Да и отлет на 50км от точки в прыга, это слишком идеальное решение проблемы. На тебя по прилету нпс и сетку накинуть могут, или конты собирать - тоже неизвесно где непись помрет... Да и делать миссии в афк или полуафк это тоже нередкость Подмигиваю
Кстати. Ну отлетишь на 50 км, а потом ведь опять к следующим воротам возвращаться, а тут тебя интеры и схватють...
Получается повезет-неповезет. И даже если я солью кораблик, который ярда на полтора тянет, банкротом я не стану (долгов нету Подмигиваю ), но и радости особой не испытаю.
    Добавлено: 16:48 19-12-2006   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
есть такие корабли, как реконы и коверты. Они тебя держать будут, пока БШ расстреливать. А залета их в ДС ты просто не увидишь. Более того, с этими кораблями можно выбирать наиболее удачный момент атаки - когда ты идешь в следующие ворота, например или к конту.

Агентраннер на 4 миссии - это лакомая добыча для пиратов. Особенно когда прыг на 0 появился.
    Добавлено: 16:49 19-12-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
эээ... клоаку можно включить во время варпа?
    Добавлено: 20:50 19-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

dogmaut :
эээ... клоаку можно включить во время варпа?

Ковровую, на ковре - можно Улыбка
    Добавлено: 21:02 19-12-2006   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Да, лоу-секи лоу-секами, но не все миссии происходят в дедспейсе. Та же приснопамятная The Blockade это энкаунтер потому ищется все так же быстре - 19-30 сек.

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 22:32 19-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Итак результы поиска дронов в миссионных ДС.
В первый раз сканил снова обсерватором - нашел 2 локации с боевыми дронами и одну с майнинг дронами (локал - 70 человек). В обеих локациях обнаружились "хамерхеды" - один из типов дронов, что выпустил альтом.
Точность в обоих случаях была около 3000км. Время скана 250сек при моих скилах Covert Ops 4 левел и Signal Acquisition 3 левел.
Прилетел по первой метке - запустил Снуп пробу и нашел одну локацию с отклонением 5 км. Там в обычном космосе висели одинокие дроны.
Полетел по второй метке. Снова пускаю снупа - нахожу 4 локации. 3 с отклонениями меньше 100 км, ону с 3000км. В первых трех снова обычный космос с одинокими дронами. По 3к км метке не полетел.
Зато полетел к разгонному гейту в дс с альтом и начал "снупить" там. В результате нашлась метка, прыгнуть на которую находясь рядом с разгонным гейтом, мешала "натуральная феномена". Когда я отлетел на ближейшую планету (чуть больше 5 ау) и снова попробовал эту же, приварпал к своему гейту. Снова отлетел на планету (5 ау) и пустил 10 аушную пробу - нашел кучу дронов, но все не мои и снова висят в обычном спейсе.
На этом я закончил поиск.
Делаю скидку на свою нубость и криворукость, но не так уж и просто найти агент-ранера.
Пы.Сы. Процессе поисков дронов нашел Мачалку, проверяющую свои вреки... Наверно ранер сдал свою миссию и полетел конты собирать. Вот уж чего теперь точно делать не следует. Хотя хз. Может миссия была в обычном космосе, а не мертвом... Подозрение.
    Добавлено: 23:07 19-12-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
уточним, ты был на ковре, с рекон ланчером?
    Добавлено: 23:12 19-12-2006   
Tes Daus
 145 EGP

на ковре, с обычным.
    Добавлено: 23:15 19-12-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
Tes Daus :
с обычным.

следовательно в реальных условиях скорость скана будет намного выше
    Добавлено: 23:46 19-12-2006   
Канал EVE Online: «Поиск агентраннеров»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща кто-то дофлудится... включая меня... (угрожает Harley)

» Поиск агентраннеров | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18