|
|
|
Канал EVE Online: «Сальважинг: обмен опытом» |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Rookie_EG : |
из серпов действительно падает 8 типов: 4 общих и 4 специфических.
чисто субьективно - фриг вреки сканятся намного дольше, но и падает из них не реже чем из крузов и бк.
|
Спасибо, сейчас поправлю свой пост. Да, редкость/частота успешного сальваджинга тут не сильно зависит от типа корабля. Но после патча будет падать просто больше компонент. Ну и думаю из БШ будет валиться просто всегда.
|
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
Izzi Ir : |
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=438523&page=1#10
Полазил по офф. форуму, действительно пишут что
Navy
Drones
Structures
Mercs
не дропают материалов. Почему так - непонятно. Вроде же тоже корабли и тоже должны оставаться запчасти .
|
по дронам - подтверждаю
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Дроны в новом регионе точно салвейджатся.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
в новых регионах из дронов падает очень даже прилично - сколько типов разны врать не буду, уже не помню, но больше чем из любых других шипов
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а цена на эти компоненты в империи устоялась уже? сколько они стоят там?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Пока о ценах рано говорить, сегодня ж в патче таблицы вероятностей выпадания обновят. Я лично заблаговременно сбросил все дорогие компоненты на рынок, так как, имхо, подешевеет все страшно.
Придется опять статистику собирать по выпаданию салведжей. Посчитать процентики, табличку составить, повесить где-нить
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
VuDZ : |
в новых регионах из дронов падает очень даже прилично - сколько типов разны врать не буду, уже не помню, но больше чем из любых других шипов
|
лично сальваджил?
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
нет, сокорповец. потом рассказывал, что и сколько насобирал, но я так, одним глазом корпчат смотрел. но то, что из дронов выпадает больше разных, чем из обычных неписей - точно.
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
krok : |
а цена на эти компоненты в империи устоялась уже? сколько они стоят там?
|
Цены на момент вчерашнего вечера всё ещё прыгали. Но в целом на все circuits кроме fried снизились до 250к за юнит. Более частые материалы были по 10-50к за юнит и цена продолжала падать.
После патча если материалов станет действительно дофига, думаю упадёт ещё ниже, до 5к.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Успел зайти после патча и до того как выкинули с сервера, убить БШ и отсальважить его. Сходу 15 fried interfaces и еще что то (не успел разглядеть). Так что компоненты на риги в цене таки обвалятся, да и риги будет проще изготавливать и дешевле стоить будут.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уря!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Относительно Гуристасов в белтах раскладка по компонентам после патча примерно такая по частоте:
Burned Logic Circuit: 1x
Charred Micro Circuit: 2x
Fried Interface Circuit: 2x
Malfunctioning Shield Emmiter: 2x
Scorched Telemetry Processor: 3x
Tripped power Circuit: 2x
Ward Console: 1x
Выборка из 75 выпавших элементов.
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
forbidden спасибо. Т.е. Ward таки остаётся рарным.
Есть ещё одна раса, по которой нет статистики - это Blood Raiders. Никто не хочет набить оттуда компонентов?
Я точно знаю что из специфических у них
- Melted Capacitor Concole
Остальные два я не знаю/не запомнил.
Krok - сделай плиз ссылку на пост http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1503458#1503458 в своём первом посте?
---------
Нужна статистика по blood raiders и дронам из новых регионов.
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
blood raiders (миссионные 3 лвл-rogue slave trader 1 of 2)
defective current pump x1
tangled power conduit x2
tripped power circuit x7
melted capacitor x1
contaminated nanite x1
charred micro circuit x2
это за 1 вылет с 4-х шипов-1 бк+3 поменьше
попозжа: ещё с блудов падают fried interface circuit.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Спасибо за статистику, сейчас обновлю свой обобщающий пост
_________________ кореец |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
у меня-это не статистика, это данные всего лишь по 4 кораблям, привёл для того было видно что с блудов падает в принципе. данных по количеству на тип корабля, к сожалению, не имею. но со второй части миссии против блудов салваж был примерно такой же-куча tripped power circuit, остального по 1-4 штуки.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Пытался салважить с Мордусов, - ничего не сальважится Мож скила мне не хватает для этого - 2-ой левел всего?
_________________ EVE-Online
Sun Lin Tong |
|
|
Saqueador
|
|
Usach : |
Пытался салважить с Мордусов
|
Бесполезно. Дроны, мерки и мордусы 100% не сальважаться. Проверяется просто:
Open Overview Settings - Appearance - снимаем галку с Apply to Ships Only
Open Overview Settings - Ships - ставим галку Ship Type
теперь, если навести в космосе на врек, то в скобках будет написано, либо что-то Small Guristas Wreck, значит можно сальважить, либо просто Wreck, значит фиг вам
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
Saquedor : |
Open Overview Settings - Appearance - снимаем галку с Apply to Ships Only
Open Overview Settings - Ships - ставим галку Ship Type
|
за настройки овервью спасибо имхо стоит внести в фак-зело полезная инфа-кучу времени экономит.
|
|
forbidden
425 EGP
 |
|
Cогласен с тем, что стоит внести, но не согласен с тем, что в FAQ, ибо он все-таки "ответы на частозадаваемые вопросы", а не на такие узкоспециализированные, как данная инфа. А вообще инфа по настройкам оверьвью пробегала на форумах каждой уважающей себя ПвП-корпы или альянса, там про эти галочки-фигалочки расписано огого
Хотя, конечно, методом "вопрос-ответ" можно любую инфу представить..
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сальважинг: обмен опытом» |
|