|
|
|
Канал EVE Online: «Риги» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
1. Сколько бы вы отдали за сальваджинг?
2. Есть ли у него стакинг пенальти?
3. Какова вообще должна быть цена на риги? Прогнозы, мнения...
4. Какие риги нужны пилоту?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
хорошая подпись. открыл пасть:
Химик : |
2. Есть ли у него стакинг пенальти?
|
в соседней теме выяснить пока не удалось
Химик : |
4. Какие риги нужны пилоту?
|
ну тут ты вообще загнул А какой шип лучше? Халк или Химера?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
На я думаю попробовать поставить на цербер две риги на ЕМ резист шилда или одну на ЕМ в шилд и одну на експлозив в броню.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
сальважинг нужен..
по 50кк купил бы не думая.
для войны хотелось бы что-то на увеличение щита, и на скорость лока, и на урон.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
на роф хатю это для миссий а для остального-морду потолще или покрепше
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
krok : |
сальважинг нужен..
для войны хотелось бы что-то на увеличение щита, и на скорость лока, и на урон.
|
50 миллионов за то, что в сиджей по полтора ляма валяется, а в империи вообще за копейки?.. Силен
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
гонишь, риг за 1,5кк... ХА!!!
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
хотел бы на миссионый равен риг на роф и пару ригов на ЕМ шилд резист и массу
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
имхо от 30 до 100кк за т1 риг - нормальная цена.
может быть чуть дешевле, так как он навсегда привязывается к кораблю и при сливе придется покупать новый комплект.
дороже уже смысла нет - проще хардвайрингов в бошку натыкать.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ScorpRex : |
хотел бы на миссионый равен риг на роф и пару ригов на ЕМ шилд резист и массу
|
Я планировал на миссионный равен поставить риги на капречарж (кстати у них по описанию нет штрафа ) - так чтоб гист б-тайп ХЛ мой работал нон-стоп (а вообще надо посчитать, возможно ли это в принципе)
Ну а если останутся слоты под риги - то таки да, РОФ
На домик буду ставить риги на увеличение арморрепейров (и мэйби тоже на капречарж)
На транспорты и майнинг баржу - расширители трюма по самое это самое.
На шип который саппортит и сальважит на миссиях - риги на сальважинг
Вот, вроде ничего не забыл
зы Для баржи я б конечно лучше поставил что то дающее приход на майнинг, но таких ригов не нашел. Может плохо искал? о_О
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
на миссионный вполне хватит на роф. и ненадо никаких рарных девайсов. все достаточно просто проходится.. скилы решают.
А то что я грил про ЕМ и массу это для тиер3 БШ для ПвП
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
krok : |
сальважинг нужен..
|
Rookie_EG : |
имхо от 30 до 100кк за т1 риг - нормальная цена.
|
После патча компоненты высальваживаются очень быстро, БПО в маркете стоит до 150к, делается риг 10 минут. И за это платить 30-100кк
Да уж... лень - двигатель торговли
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
на миссионный вполне хватит на роф. и ненадо никаких рарных девайсов. все достаточно просто проходится.. скилы решают.
|
Ахха, рарные девайсы нужны исключительно для ПвП. Не знаю кому как - а мне на миссиях гистовский щиток не раз помогал. Щас вот подумываю для домика ларжовую репку X прикупить Centus иои Corpus. В комплексе с ригами танк получится шикарный.
ИМХО для агентраннера ставить риги на танковку какого то типа дамага - нецелесообразно, т.к. в отличие от ПвПера опытный агентраннер знает что ему придется танковать.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Saqueador
|
|
Думаю для танковки и ПвЕ лучше пойдут риги на капу. Вчера отсальважил одну миссию 2-го левела. Компонент вывалилось штук 30-40, т.е. по хорошему они не будут стоить больше 50к, а скорее и того меньше. На один риг для капы нужно порядка 500 компонент, 500*50к=25кк, БПО общедоступны, значит наварить можно будет всего несколько лямов и 1 риг будет стоить не больше 30кк. Вероятнее всего и того меньше, миссии гоняет немало народу, ценник может и упасть.
|
|
|
Minamoto
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 86
 |
|
Strange® : |
|
Ахха, рарные девайсы нужны исключительно для ПвП. Не знаю кому как - а мне на миссиях гистовский щиток не раз помогал. Щас вот подумываю для домика ларжовую репку X прикупить Centus иои Corpus. В комплексе с ригами танк получится шикарный.
ИМХО для агентраннера ставить риги на танковку какого то типа дамага - нецелесообразно, т.к. в отличие от ПвПера опытный агентраннер знает что ему придется танковать.
|
ну не скажиии. я бы ригами выправил резисты шипа.... если это возможно. а потом таки да - слоты под резисты.
добавлю. выправил - сделал бы примерно одинаковые по всем типам дамага.
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ну не знаю как и на сколько быстро... НОрмальный риг - собрать очень сложно - там компоненты которые сыпються из доминаторов и подобных им фракций НПС. Так что цены будут реально прыгать.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я в империи с нубплексов (правда до патча) набрал полный набор (т.е. был каждый вид) для производства т1 ригов. Вот т2 это действительно будет дорого.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
С одного типа нпц сыпятся токо несколько компонентов, потому самому набить ресов нереально. Цены на риги скоро должны упасть но сдается что ненамного
|
|
|
Saqueador
|
|
Dimon : |
Цены на риги скоро должны упасть но сдается что ненамного
|
Упадут. Уже сейчас ценник на некоторые компоненты упал до 15к за штуку. Возможно будут проблемы с редко выпадающими компонентами, но думаю девы точно это пофиксят, у них идея в том, что бы риги были общедоступны
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Core Defence Capacitor Safeguard I - расход капы всеми шилд-модулями: -10%; CC: 50
Вчера купил за 10кк
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Риги» |
|