|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбираем М2» |
|
Выбираем: |
Аргонский Титан |
|
10% |
[ 15 ] |
Боронский Скат |
|
7% |
[ 10 ] |
Паранидский Одиссей |
|
39% |
[ 55 ] |
Сплитский Питон |
|
7% |
[ 11 ] |
Теладианский Феникс |
|
7% |
[ 11 ] |
Ксенон K |
|
18% |
[ 26 ] |
Эсминец Хааков |
|
7% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 139 |
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Tension MAN : |
Один залп ПСГ и все шершни что в него были пущены - превратятся в пыль.
|
Второй - и пустивший их летит среди звезд в обгоревшем скафандре
Цитата: |
Наверное потомушто комп за рулем.
|
Ну так некорректно сравнивать оснащение и поведение кораблей в руках играка и непися соответственно
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
LamerOnLine : |
Ну так некорректно сравнивать оснащение и поведение кораблей в руках играка и непися соответственно
|
Господа, играйте с патчами и Бонус паком.... Будут Одиссеи и вас резать
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Ты имеешь ввиду моды, типа Эгиды? Может быть, просто мы то про оригинал
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Комп и человека не надо сравнивать, Одиссей читерский шип в Х2 и он полюбому круче всех в руках игрока, тут даже спорить глупо
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ZyxelZ
|
|
Не одисей читерсский а оружие которое все на него ставят!!!! А вы попробуйте поставить на все М2 одинаковое оружие и тогда ваш одисей можетвынести тот же титан да и впринципе любой другой М2 (в зависимости от мастерства игрока)
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
А я первым М2 недавно купил боронский Скат. Но у него такая конченая маневренность по вертикали, что лучше бы я подкопил на Одиссей
_________________ :X2: |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
LamerOnLine : |
Ты имеешь ввиду моды, типа Эгиды? Может быть, просто мы то про оригинал
|
Фсе что я сказал - это оригинал
Ибо патчи от ЕГОсофта не моды
ZyxelZ : |
А вы попробуйте поставить на все М2 одинаковое оружие
|
Тогда всех легко порвать на питоне
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Подкопил деньжат, продал Скат и купил Одиссея. В битве (с ПСГ) разница со скатом огромная, но маневренность по вертикале такая же дохлая, как и у ската. У всех М2 вертикаль медленная? Подскажите, пожалуйста, а то я перепродавая их огромные деньги теряю, которые даются мне всё ещё с трудом .
|
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
У титана вроде хорошая. Но по моему из тех М2, что можно купить лучший-Феникс. Чтобы деньги не терять-купи М2, поюзай, а потом, если не понравился, откатись на прошлую сохранёнку и купи другой.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
Да, Феникс жжот. Газ в пол - только неписи мимо пролетают. Правда, почему-то вперед...
Его даже космомухи обгоняют
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
2P@SHA
Дохлая маневренность по вертикали - фигня .
Нивелируется предварительным поворотом вокруг оси (бочка) и последующим поворотом по горизонтали (причём лучше всё это делать одновременно). Если приноровиться, будешь быстро разворачиваться в любую сторону.
А Одиссея не продавай . Если ему в резерве с собой таскать и обычное оружие (для замены ПСГ), он и в жилом секторе повоюет неплохо.
2LamerOnLine
Кстати Феникс тоже можно раскочегарить . Если на полной скорости юзать стрейф одновременно, скажем, вверх и влево. И лететь к цели верхним левым углом вперёд.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Serjius : |
А Одиссея не продавай
|
Причём невкоем случае , ибо он является прототипом для других , и символом БИГШИПА .
Serjius : |
он и в жилом секторе повоюет неплохо.
|
Он всегда повоюет неплохо , самое главное приноровиться с управлением по осям Кстати PSG лучше вообще не трогать так как полягут от волны и свои кораблики . (если масштабный бой )
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
ибо он является прототипом для других , и символом БИГШИПА
|
Угу, подчёркиваю--"Прототипом", т.е. недоработанный, и является символом первых бигшипов. Я имею ввиду (что имею, то ивведу ) то, что берётс за основу одиссей+вычесление его недостатков и внедрение доработок.
Кстати PSG лучше вообще не трогать так как полягут от волны и свои кораблики .
|
Золотые слова. С PSG можно суваться только к хаакам, эти пушки-вашь обратный билет, ибо хааки используют не менее читерские кионки. Но каждый пилот волен поступать как хочет ибо в Х2 свобода .
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Doc77revival
55 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
Drakon : |
ибо он является прототипом для других , и символом БИГШИПА
|
Угу, подчёркиваю--"Прототипом", т.е. недоработанный, и является символом первых бигшипов. Я имею ввиду (что имею, то ивведу ) то, что берётс за основу одиссей+вычесление его недостатков и внедрение доработок.
Кстати PSG лучше вообще не трогать так как полягут от волны и свои кораблики .
|
Золотые слова. С PSG можно суваться только к хаакам, эти пушки-вашь обратный билет, ибо хааки используют не менее читерские кионки. Но каждый пилот волен поступать как хочет ибо в Х2 свобода .
|
Я бы ему, посоветовал сдать Одессея в утилизатор, а приобрести Феникса.
Этот корабль путевый, у него ненаблюдалось мертвых точек для турелей, а это первый плюс для защиты корабля от мелких кораблей. Вот маневрацию сравневать не берусь так, как не помню у Одессея какая!
Но где читал, что тоже не радует.
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Я для пробы сохранился, продал Одиссея и купил Феникса. Что могу сказать - это последнее, что я куплю. Я не имею в виду, что он плохой, просто не хватает мне терпения на такой дохлой скорости летать, да ещё он в два раза более громоздкий, постоянно цепляю мирные транспорты . А вот Питон понравился, и не беда, что на один щит меньше, зато какая скорость - можно и удрать если чего . Но воеватьна нём только против ксенов, с каками ничего хорошего не получилось . И вообще как бы не был корабль крут, будь то Одиссей с ПСГ или Феникс с лишним щитом, на автопилоте эффект один - шлёпнут и одного и другого даже ксеноны, причём шлёпнут довольно быстро .
Одиссей продавать не буду, буду на нём к кхаакам наведываться, но следующий мой М2 будет Питон!
_________________ :X2: |
|
|
Doc77revival
55 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
[quote="P@SHA"]Я для пробы сохранился, продал Одиссея и купил Феникса. Что могу сказать - это последнее, что я куплю. Я не имею в виду, что он плохой, просто не хватает мне терпения на такой дохлой скорости летать, да ещё он в два раза более громоздкий, постоянно цепляю мирные транспорты .
Что дарогу не уступают, а ты им сигналил Может они тебя неувидели.
Незнаю меня его габариты устраивают, и повиду ниче, а вот у Одессея какие то два (незнаю на что похожи) чугунка в низ смотрят, наверно перед выходом из конвеера, забыли снять опоры
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Brenigan
|
|
А я вот лично согласен с ZyxelZ'ом так как всё зависит от мастерства пилота так как если на корабли не ставить PSG то они становятся равными и тот же питом может запросто вынести феникс
|
|
|
Expert
423 EGP
     Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
А ты часто с Фениксами воюешь?
|
|
|
Brenigan
|
|
Достаточно часто и выношу на питоне как делать нех
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
Ключевые слова -
как если на корабли не ставить PSG
|
А вот если на Одиссей ставить ПСГ - песня другая начинается. Он и на автопилоте разорвет весь хацкий сектор, надо только в том же секторе околачиваться. Феникс ему сливает на ура, вот только дизайн у него и впрямь дубовый. Ну дык чего взять с паранидов, с их то рожей!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбираем М2» |
|