|
|
|
Канал EVE Online: «Лотерея РНД агентов» |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
До патча не поленился, пробежал по агентам и сделал миссии. После 2 агента уже как всегда прислали письма «Our research has been fruitful,…» пока радует, что миссии вообще не напряженные и недорогие то трита 8к купить, то коробочку отвезти 1м3 за 1-3 системы. В слотах направлений появилось куча всего.
В общем, если кто этим занимается поделитесь на каких количествах РП что выпало. У самого есть агент за 100к РП, но пока ни разу нЭ везло в лотереи.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Меня как-то пугает, что после подписки на агентов они мне никогда ничего не присылали. Ни просьб сделать миссий, ничего. Лететь к подружке-калдарке Алхунае в лоусек делать миссии мне как каребиру не импонирует.
Гложит меня смутное сомнение, что, скажем, несмотря на 50к РП у агента, меня в участники лотереи вообще не запишут.
Кто-нибудь может опровергнуть\подтвердить опасения?
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
"все уже украдено до нас" (с)
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Talbot
|
|
Так выбросят конечное число бпо или поставят на поток по шансу?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Уж не помню, кто сказал, но смысл сказанного был в том, что bpo reseeding заключается в следущим: "затерявшиеся" бпо (на удаленных станциях, на неактивных аккаунтах итд) из игры убрали, в результате чего их опять можно выиграть в лотерею. Когда достаточно бпо попадут обратно в игру, то лотерея опять прекратится.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
говорил с некоторыми людьми (выйгравшими БПО), сделал ДЛЯ СЕБЯ вывод : общаться с РД агентами не обязательно после старта проекта . Если выйграл в лотерею - письмо приходит автоматом, где бы ты ни был .
минимальная сумма пойнтов на НЕ КОРАБЕЛьНОЕ БПО т2 была порядка 30к.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
*Dron
139 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 210 Откуда: МО, Юбилейный Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Я знаю человека, который выиграл БПО т2 ракет с 5500 РП, так что это действительно лоторея.
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
рельса 350мм БПОт2 мне обошлась в 8700РП. А т2-торпеда - уж и не помню. Кажется в районе 6000РП.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а я вот хз за сколько РП мине дали БПО на кинетик актив харднер
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
знакомый получил бпо медиум ем дронов. около годичного запаса рп 3го агента . сумму точно не помню, но больше 10к .
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
сегодня челну корпорации рн было предложено бпо аврор линз . имелось на счету 60к рп пойнтов.
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
а если отказаться от предложенного БПО, другой предложат?
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
С той же вероятностью что и до этого...
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
Предложат с той же вероятностью . Как частный пример - человеку предложили бпо на т2 плагиоклас кристаллы. Он пвп пилот, ессесно отказался. Через полторы недели предложили бпо на т2 аммуницию .
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Везет людям. У меня 3 агента: 97к, 77к и 50к РП.. и хоть бы одна сволочь...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Калем! Не плачь - получишь такое БПО, что сможешь еву с потрохами выкупить
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Geshka : |
Калем! Не плачь - получишь такое БПО, что сможешь еву с потрохами выкупить
|
/me всхлипывая, но с надеждой:
А я? Я получу такою БПО???
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
berd
55 EGP
 |
|
Kalembas : |
Везет людям. У меня 3 агента: 97к, 77к и 50к РП.. и хоть бы одна сволочь...
|
а ты им назло прекрати исследования
SephiriotH : |
говорил с некоторыми людьми (выйгравшими БПО), сделал ДЛЯ СЕБЯ вывод : общаться с РД агентами не обязательно после старта проекта . Если выйграл в лотерею - письмо приходит автоматом, где бы ты ни был .
минимальная сумма пойнтов на НЕ КОРАБЕЛьНОЕ БПО т2 была порядка 30к.
|
я сделал вывод, что лучше вообще не общаться с РД агентами, т.е. исследование началось и всё, никакого общения, чтобы не приставали с миссиями
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А я вот сделал вывод: пока на вас висит НЕЗАКОНЧЕННОЕ задание (агент прислал письмо, что у него какая то трабла, а мы его дружно проигнорили) - хрен, а не БПО будет. Это как с офферами на ЛП: отказался от оффера, пока не сделаешь одну миссию на агента, он офферов больше не предложит.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
berd
55 EGP
 |
|
Kalembas : |
А я вот сделал вывод: пока на вас висит НЕЗАКОНЧЕННОЕ задание (агент прислал письмо, что у него какая то трабла, а мы его дружно проигнорили) - хрен, а не БПО будет. Это как с офферами на ЛП: отказался от оффера, пока не сделаешь одну миссию на агента, он офферов больше не предложит.
|
во-во, а стОит одну миссию сделать - всё, кранты, ежедневно будет обращаться
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Лотерея РНД агентов» |
|