|
|
|
Канал творчества: «MyMusique» |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Иван Охлобыстин : |
— Заела твоя музыка.
— Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада, — и показал на свою стереосистему.
|
прикольно... легкая танцевальная музыка... а помяснее есть???
|
|
|
Maethor
95 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
На чем писал?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Не плохо и рисунок интересный, синкопный такой, только пустовато, добавить мясца бы в середине, а вобщем приятное впечатление
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Ну мне только первая понравилась, остальные две так на троечку..
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Само построение вроде грамотное, но на мелодию скудновато(ИМХО). Сори, не мой стиль, поэтому по достоинству оценить не могу
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
1. мелодия стандартная, трансово-хаусная
2. тот аккорд, который начинается на 6,5 секундах - я бы взял другой тональности (сорри, сам не музыкант, так что верно не назову), к тому же там бит сбивается, имхо не в тему
3. аккорд на 14 секундах - добавляются новые звуки в мелодию - тру
4. басы - не тру. Я бы сгладил их, то есть сделал начало и окончание басов более плавным, не раким резким
В целом - стандартно, ничем не выделяется. Можны было бы поставить четверочку с минусом, если бы не огрехи.
Надгробная надпись:
Была бы законченная композиция - скачал бы и послужал - уже за то, что пилотская. Второй раз вряд ли стал бы слушать. Сорри.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «MyMusique» |
|