|
|
|
Канал EVE Online: «Сальважинг: обмен опытом» |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
krok : |
Откуда инфа - не дашь ссылочку?
|
Тут kieron написал, я ему верю...
kieron : |
Although the patch notes have not been assembled yet, the Devs have been working on a number of fixes and improvements for Tuesday's Revelations 1.2 patch. Among the items under consideration for the patch are:
|
Скипнута часть...
kieron : |
*Adjustments to the salvage contained in a wreck, thus resulting in better and/or more frequent salvage drops.
|
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Вчера слазил на Ганзу серповскую.получил 7 видов.
Собирал на Брутиксе
Мой фит БК для салваджа:
Хай: 3 трактора / 4 салваджера
Мед: АБ от БШ, лардж на капу и капречь
Лоу: 5 каргоэкспандеров
В итоге получается в районе 800 м3 карго и скорость на АБ 480 м/с.
НО как же теперь долго все это
ЗЫ.Появилась идея что сбор материалов отдам производственникам-пусть собирают-строят и на этом зарабатывают.ибо мне проще за это время еще 1 миссию сделать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ну к этому и идёт - нужен ганг для выполнения миссии, чтобы кто-то из ганга занимался сальваджем
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
угу. Еще ЛП всем участникам давали бы.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
У меня этим занимается альт на Армаге. Заодно льет капу если надо и хеви дронами помогает.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
RedArmy : |
угу. Еще ЛП всем участникам давали бы.
|
Дык вроде был разговор о том что будет возможность проходить миссии гангом с делёжкой баунти и т.п.
Или это в следующем большом патче?
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Geshka : |
Дык вроде был разговор о том что будет возможность проходить миссии гангом с делёжкой баунти и т.п. Супер! Или это в следующем большом патче?
|
нет в этом... баунти и награда за миссию точно делится прямо уже... про Лп не знаю... не обратил внимания
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
zedd : |
7ми предметный набор ангелов за пару дней вскрытия консервных банок: tashkin2000.chat.ru/zedd/AngelSalv.jpg
|
правильная ссылка
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Tantis : |
баунти и награда за миссию точно делится прямо уже...
|
эээ... награда делится??? баунти и раньше делились на всех мемберов ганга, находящихся в прямой видимости, но про ревард, бонус и лп - это ты погорячился... девы пока еще только упомянули о такой возможности
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Пока что самые эффективные результаты я получил используя для сальваджинга нубшип. Сальваджил в дед-тренировочных.
Конфиг 2 сальваджера, АБ II, нанофибер, 1 смалл дрон (отбиваться от ньюбов и тренировочных неписей).
На входе в дедспейс висит 10-15 врека, самых различных factions, поэтому оттуда получается практически всё разнообразие компонентов. Внутри кейхолдеры - санши и соотвественно их тип компонент - 30-50 штук врека.
За час таким макаром я сальважу порядка 20-45 различных компонент. Основные достоинства:
- Врека много
- Сальважится он быстро
- Висит в сфере диаметром 20-25 км
- Много близкорасположенных вреков. Это позволяет пока сальваджишь 2 сейчас летать на <5км проверять карго. Процесс очень динамичный, задержек нет.
Выпустив дрона я забываю о неписях совершенно, т.к. он их просто убивает с 2-х ударов в ответ на агрессию. 2 раза на меня обижались ньюбисы за то что я воровал из их врека и пытались убить. В принципе на АБ и орбите 20 км за 2-3 минуты обоим надоело медленно умирать от моего дрона
_________________ кореец |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Теперь собственно по компонентам. (ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЛЬНО УСТАРЕЛА И ВСЁ УЖЕ НЕ ТАК)
Наиболее дорогие сейчас это зелёненькие микросхемки - circuit. Потому что по странному стечению обстоятельств charred и fried нужны и для армор и для шилд ригов, выпадают редко и при этом их нужно больше по количеству чем частовыпадающих материалов.
Burned logic и Triple чуть дешевле но в целом тоже дорогие и выпадают редко, хотя и из всех рас.
В первые дни после патча на +3 сюрвей/механику создался ажиотаж, из-за которого цена ригов составила (по материалам) около 300кк. На след. день благодаря моим титаническим усилиям по уравниванию цен цена снизилась до примерно 200кк. Но всё ещё остаётся высокой. Я беру самые цены по самомым "дорогим" регионам, т.к. туда неизбежно будут уплывать на продажу закупленные в других регионах компоненты.
----------
Производится по моим прикидкам/наблюдениям этих circuit 100-150 штук на регион в сутки. На риг нужно 70-100. Так что высокие цены на них вполне оправданы.
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Забавный способ фарма компонентов
У галентов нубшип ведь с 15 м3 дронбея? 2 дрона. Или 3. Лучше 2.
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
AVE : |
Забавный способ фарма компонентов
У галентов нубшип ведь с 15 м3 дронбея? 2 дрона. Или 3. Лучше 2.
|
Я на калдырском летал, не знаю сколько там слотов/карго/дронов у галентского. А так - самый эффективный способ сальваджинга - по сути дела врек делают другие люди и "забесплатно" .
_________________ кореец |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Всё... способ приказал долго жить
Во всяком случае я отказался. Теперь в каждом тренировочном плексе сальвагеров больше, чем нубов во всей системе
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Зато теперь больше материалов добывается. Я собственно и запостил это описание чтобы способ разошёлся по народу . А то у меня за вчера уже всё в глазах рябило пока сальваджил ))).
===========
Ну и может теперь нужно ганги собирать и охотися на сальваджеров? )). Один нубшип с сеткой, второй с джаммером, третий дамагер! ))
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Эти компоненты не используются для производства ригов
Armor Plates
Artificial Neural Network
Conductive Thermoplastic
Current Pump
Drone Transceiver
Impetus Console
Intact Armor Plates
Intact Shield Emitter
Interface Circuit
Logic Circuit
Lorentz Fluid
Micro Circuit
Nanite Compound
Power Circuit
Power Conduit
Single-crystal Superalloy I-beam
Telemetry Processor
Trigger Unit
Может ещё в каких то новых БПО?
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Спорю на ибис что они используются в т2 ригах
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Kohr-Ah : |
Сокорповцы нашли в плексе бпк на т2 риг и компонентов лимонов на 100 минимум 8)
|
Есть что-нить из перечисленного?
А то в игре инфы нет на БПО Т2 ригов
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Эти шняги падают из Т2 шипов игроков и из коммандеров-неписей (по поводу первого спорю на капитал армор плитку - если что, то самовывоз!). Если по названиям посмотреть, то это более "качественные" версии других компонентов. Самому досталась лишь один целёхонький телеметрический проц.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Да, я сегодня подобрал из Claw вот енту шнягу - Interface Circuit
forbidden : |
Эти шняги падают из Т2 шипов игроков и из коммандеров-неписей (по поводу первого спорю на капитал армор плитку - если что, то самовывоз!)
|
Armor Plates - совершенно точно выпадают в нубкомплексах
Керри! Откуда плиту вывозить то?
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сальважинг: обмен опытом» |
|