|
|
|
Канал EVE Online: «Ягуар» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хорошая машина, слов нет. Мне нравится
Но вот после патча...
Раньше я на нём все миссии третьего агента делал, теперь некоторые не получаются. Но даже не в этом дело... Те миссии которые проходятся, занимают очень много времени, так что даже вреки исчезать начинают , тем более пока их сальваджишь...
Вот в раздумьях... Что теперь делать с ягуаром? Для ПвП дороговат, для ПвЕ в хайсеках... через чур силён ...
ПвЕ в лоу? Есть вероятность наткнутся на пиратов, а значит фит должен быть и под ПвП одновременно
У кого какие мысли по этому поводу?
ЗЫ Только не надо говорить, типа садись на батл и т.п.
Вопрос о ягуаре.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
КОСМОС + 1-2 агенты пиратских фракций?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
продать
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дык может он вообще в игре не нужен? Надо петицию написать, пусть ентот "не нужный" шип из игры уберуть
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
в лоу агент рань... никто не тронет ибо на ягуаре против бш один фик ничего не сделаешь, разве что смотаццо... так шо если у тя есть аб, и на тя нападёт что то крупнее круза - улетишь скорее всего, а если на тебя другой ассалт нападёшь - порвёшь, ибо твой ассалт на своём уже пытал и уверен что сбить тебя буит сложно, разве шо т2 пушками с т2 патронами и кучей носф так шо лети в лоу и не обламывайсо, собьют - деньхами помогу - цэ нивапрос
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Geshka : |
Для ПвП дороговат
|
Некоторые интеры стоят дороже ягуара, ПВП сама по себе дорогая штука
Насколько я помню, в ангельских белтах из ассалта выходит хороший танк. Ну.. давно я этим не занимался
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Sparrow_AG : |
КОСМОС + 1-2 агенты пиратских фракций?
в лоу агент рань... никто не тронет
|
дык... можно, но дело не в лоу, а в "толщине" миссионных нпц...
если тока на вреки "положить"
|
|
Pan Shumovsky
|
|
Geshka : |
дык... можно, но дело не в лоу, а в "толщине" миссионных нпц...
если тока на вреки "положить"
|
Что-то я не заметил, чтобы миссионные нпц стали толще, вроде лопаются не сильно медленнее. Конкретно наблюдаю, как тот же Angel Depredator уносится с 4 выстрелов 1400мм - что, собственно, наблюдалось и до патча.
Может, дело в пофиксенных т2 патронах? если ты ими пользуешься, конечно.
То есть я лично не наблюдаю усложнения миссий третьего агента. Да, появилась интересная The Blockade с хаками, может еще пара изменений, но в большинстве своем все осталось как прежде..
Геш, ты бы привел пару примеров, на чем, по-твоему, сложность прохождения выросла.
Странно, если тебе вдруг перестало хватать дпс.. может с этим вольф поможет?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Pan Shumovsky : |
Геш, ты бы привел пару примеров, на чем, по-твоему, сложность прохождения выросла.
|
Да, появилась интересная The Blockade с хаками
|
Вот она, зараза, и не "прошлась" у мну...
А так все проходятся, но по времени дольше на треть примерно, хотя дамаг я подкачал...
Т2 юзаю, когда надо, не больше. Тремор сильно режет трекинг, хат.
Странно, если тебе вдруг перестало хватать дпс.. может с этим вольф поможет?
|
Вот думаю попробовать, но механика у меня почти не качаная
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Проходили втроем, точнее мне помогли, так как по времени неуспевал.
Сложная стала "чета там To War" вторая часть, где надо Датачип забрать, висят толстые батлы. 4 и 5 части еще не смотрел. Это к информации.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
я блокаду ковырял больше 2-х часов дрейком. там были толстяки-"крейсера"-dire кто-то там inferno, которые живут дольше, чем бк-их добивал уже после того, как вынес основного босса, с 6 кинетическими хэвиками уходило по 5+ минут на шип, а всего шипов было 7 или 8... имхо не стоит бросать хороший кораблик из-за одной миссии, в конце концов самых толстых можно не трогать, а просто подождать пока придёт босс, отпинать его и свалить.
про толпу баттлов на 3 лвле вчера человек в русканале плакался, называл цифру то ли 14, то ли 17+мелочь... но бить их вроде не обязательно, там просто надо успеть забрать штуку до того как притопает флот-главное успеть.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
толпу батлов на 3 агенте знаю только одну - Angel Strike 10/10 - The Final Battle
там третий карман шикарный, да... залетаешь в чисто поле, налево пойдешь - толпу с батлами повстречаешь, направо пойдешь - толпу с батлами повстречаешь... идти надо прямо, грохнуть несколько крейсеров, подлететь к станции, грохнуть ее, забрать лут и свалить... все эти БШ висят далеко, в районе 100-120км, после залпа по станции агрятся и начинают приближаться, но они очень долго подлетают, станцию несколько раз можно залутать... но миссия эта - сторилайн, т.е. очень редко выпадает... за всю мою годичную карьеру агент-раннера попадалась она два раза, там на седьмом этапе еще можно имп +4 получить...
блокаду 3 агента не проходил, проходил саншевскую блокаду 4, дамаг там реально приличный, но есть один нюанс, при соблюдении которого проходится она без особого напряга... в каждой волне неписей есть 4 БШ (только в первой - 5), так вот трое - одинаковые и типа офицер, следующая волна накатывает только после убийства офицера, если его грохнуть первым - сразу прилетят и будь добер танкуй не 4 БШ, а 8... смысл в том, что бы офицера грохать последним, каждую волну по отдельности танковать не сложно
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ягуар» |
|