|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Второй, долгожданный» |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
В Пятницу 07.03. в 8pm (ихних американских) на US сервере на станции Hyperial открыта и на настоящий момент выполнена на 39% TRI миссия ПО СОЗДАНИЮ ПРОТОТИПА ЧАСТНОЙ СТАНЦИИ. С чем я всех нас и поздравляю! Как и ожидалось - процесс будет длительным и постепенным (пошаговым если хотите).
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Уже долбимс)).
Внимание!!! Всем залетным JumpGate'шникам!!!
Существует второй форум на который многие осели, но появляются и здесь:
http://forum.jumpgate.ru
Welcom туды!!!)).
Спасибо за поправку).
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Sava
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2002
 |
|
Че-то не работает ссылочка, и это не про форум на руине?
_________________ Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный Moroz! |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
forum.jumpgate.ru без www...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
saur2
|
|
vad : |
В Пятницу 07.03. в 8pm (ихних американских) на US сервере на станции Hyperial открыта и на настоящий момент выполнена на 39% TRI миссия ПО СОЗДАНИЮ ПРОТОТИПА ЧАСТНОЙ СТАНЦИИ. С чем я всех нас и поздравляю! Как и ожидалось - процесс будет длительным и постепенным (пошаговым если хотите).
|
Самое интересное будет когда патчи пойдут.
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Ну вот и я, Hi многоуважаемый All!
И как вам Е2?!!!! В очередной раз неудачный старт и опять откат. Лично мне это токо в радость. :-)
Но вот может кто объяснит мне в чем же дело все таки??? Или я такой дурак или MG экстремалы? Помниться когда я на сервак приблуды ставил всякие, то вначале на другой машине с бета тестерами все проверял, а уж после на сервер в онлайн выпускал. А у MG что неначем прооверить? Или все таки это экстрим такой??? Я не силен в аглицком, чтоб в супорты писать и т.п.
Всегда Ваш Gamlet.
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
Пассажир
|
|
А ты по приколу посчитай их денюжки И все сразу станет ясно и с квалификацией персонала, и с наличием резервных серваков, и почему EP2 задержался почти на год, и т.д.
|
|
|
SS1
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 156 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Привет Всем!!!
Зашел в JG, напоролся на второй эпизод , никого нет.. От станций по секторам не протолкнуться, RW кудато делся... Нифига непонял и вышел..
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
имхо дело в менталитете
есть классный продукт от нетдевил
но продавать его как нетдевил - западло
европа кричит:" мы пойдем другим путем"
и начинает чтото менять
то что на америке в свободной продаже здесь идет через дикий гемор
когда же выпускается новый патч с удивлением выясняется что он немного не подходит
ну словно официальный патч к пиратскому диску
продолжая мысль - программисты нетдевил тоже в штатах
если чтото хорошее вышло - это заслуга майтигеймс,а если обосрались - виноват нетдевил
очень удобная позиция
ЗЫ не исключен вариант когда в знак протеста против войны в ираке майтигеймс откажется от второго эпизода вообще
|
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
Цитата: |
ЗЫ не исключен вариант когда в знак протеста против войны в ираке майтигеймс откажется от второго эпизода вообще
|
_________________ пилот: Argonist
фракция: Solrain
ранг: Junior Executive [30] |
|
|
Vini
|
|
Nuda. EP2 eto kane4no interesno. No blin etot evropeiskii server... Admini i GMi urodi mlin...
A tak v principe vso 4iki piki.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
11 марта, говоришь? Ню-ню, я еще первую назначенную дату помню
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Химик ты о чем? уже ЕП2 стоит мы в него во всю играем. Счас там народу что в метро в час пик не протолкнуться.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
david753 : |
уже ЕП2 стоит мы в него во всю играем. Счас там народу что в метро в час пик не протолкнуться.
|
Ну да, только глючит не по детски Топливо и броню при прыжке через ворота пополняет. С мисиями вобще бардак полный.
А еще оказываеться я забыл свой пароль Ну надоже, как я еще свою фамилию не забыл
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Jon : |
Ну да, только глючит не по детски Топливо и броню при прыжке через ворота пополняет.
|
А разве это плохо?!!
Jon : |
А еще оказываеться я забыл свой пароль Ну надоже, как я еще свою фамилию не забыл
|
Хм... А кого-же тогда я вчера видел?
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
david753 : |
Химик ты о чем? уже ЕП2 стоит мы в него во всю играем. Счас там народу что в метро в час пик не протолкнуться.
|
Вот с этого места поподробнее плиз "Там" - это US или EU? И что именно из обещанного уже работает (своих станций нет, как я понимаю, корабли свои, новые фичи?)... Чесгря, я совсем немного полазил по веткам конфы и ничего особенного найти не смог.
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
И на US и на EU наши есть. Каждый себе место выбирает сам... на US - обстановка спокойнее, на EU - наших больше. И станции собственные есть, и корабли новые, и даже новое оборудование. Флюков стало сильно много - комбат-миссии выполняются влет
так что - идет процесс, идет...
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Мир перевернулся! Чтоб на US спокойнее - это надо было таааак постараться А из EU я в октябре ушел. Так что пока не найду разумный способ оплаты интернета - вернуться не удастся
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Ну поспокойнее скорее всего потому что мы летаем не в одно время с их основной массой. Да и в последнее время с введением этого мода нового - burglar всякая сволочь голову поднимает - точ в точ как на EU год назад. Увидим - сможем ли тут все это остановить. Там - не смогли.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
А на US, наших много? А то чёто на Европейском в последнее время полное затишье.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Второй, долгожданный» |
|