|
|
|
Канал Игры Мечты: «PROTECTOR: Космическая боевая платформа» |
|
|
Protectorat
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
Игру разрабатывает команда CCCP Games, Москва.
Работы ведутся с июля 2005 года в свободное от основной работы время.
Жанр: аркадный космический шутер.
Предыстория:
Далекое будущее, идет ожесточенная космическая война между людьми и ящероподобной расой Ги’Кан. Территории людей окружены Кольцами Обороны – планетными системами, не позволяющими противнику приблизиться к сердцу цветущей Конфедерации звездных государств человечества. Там, на Кольцах Обороны, кроме основной задачи - перехвата флотилий Ги’Кан, идет производство космических кораблей, способных перевесить чашу весов в этой войне в сторону людей. Боевые платформы, охраняющие космическое пространство планет-заводов Колец, стали единственной надеждой человечества получить шанс на победу. Их назвали Протекторами.
Краткое описание:
Игровой процесс заключается в управлении Протектором - стационарной космической боевой платформой с возможностью поворота в любую сторону,
защищающей космическое пространство планеты-завода. Задачей Протектора является уничтожение вражеских флотилий, пытающихся разбомбить города
на планетах.
Особенности игры:
- Динамичный игровой процесс.
- Простое управление.
- Постепенное наращивание сложности от миссии к миссии.
- 40 миссий, поделенных на 5 эпизодов в 19 различных районах космоса.
- Свыше 20 различных противников.
- 4 типа оружия игрока, возможны 40 комбинаций вооружения.
- 14 бонусов.
- 4 уровня сложности.
Скриншоты из игры:
http://www.ag.ru/screenshots/protector_kosmicheskaya_boevaya_platforma
http://dtf.ru/project/gallery.php?id=254
Выпуск релиз-кандидата игры запланрирован через 3 недели. В данный момент ведется поиск издателя.
Ну как вам? Задавайте вопросы
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
По скринам немного напоминает Х-2, посмотрим получится.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Protectorat
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
DRED : |
По скринам немного напоминает Х-2, посмотрим получится.
|
Реально эта игра похожа на такую смесь:
Missile Command + Incoming + Alien Blast: Encounter + BANG! Gunship Elite
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
помнится была такая игруха
сидишь в доте на острове а вокруг немцы летают и плавают а ты их отстреливаешь ...
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
да я тоже недавно закончил похожий Next-Gen проект...
принцип тотже: сидиш на острове, а вокруг плавают катера, корабли и летают самолеты с бомберами... сиди, знай отсреливайся
скрины не могу выложить по понятным причинам ...
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
sedoy : |
помнится была такая игруха
сидишь в доте на острове а вокруг немцы летают и плавают а ты их отстреливаешь ...
|
"Air Raid" от Made by the KIDDIES.
Alien Blast: Encounter, который я упомянул, тоже их рук дело
|
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Robomaniac : |
да я тоже недавно закончил похожий Next-Gen проект...
принцип тотже: сидиш на острове, а вокруг плавают катера, корабли и летают самолеты с бомберами... сиди, знай отсреливайся
скрины не могу выложить по понятным причинам ...
|
Как называется игра? Случайно не Silent Attack (которая не 2D)?
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
Protectorat : |
Как называется игра? Случайно не Silent Attack (которая не 2D)?
|
Случайно нет ...
Next-Gen игра пошла на игровой автомат, даже не автомат, а целый аттракцион.
тут вот одна моделька из игры
fighter1,1 : fighter1,2 : fighter1,3 : fighter1,4 : fighter1,5 : fighter1,6 : fighter1,7 : fighter1,8
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Цитата: |
Next-Gen игра пошла на игровой автомат, даже не автомат, а целый аттракцион.
|
Транс-Форс?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Небоитесь что такой психоделический арт может ввести в транс после 10 минут игры. Столько цветов, это же кошмар.
ЗЫ Почитал особенности игры...., а про особенности что то сказать можете? Чем она лучше подобных проектов и чем отличаеться?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
SparkS : |
Небоитесь что такой психоделический арт может ввести в транс после 10 минут игры. Столько цветов, это же кошмар.
|
Нет, в транс не входишь, было проверено Говорят, что игра _очень_ красивая
SparkS : |
ЗЫ Почитал особенности игры...., а про особенности что то сказать можете? Чем она лучше подобных проектов и чем отличаеться?
|
Могу сказать, что эта игра лучше остальных подобных проектов на PC. По качеству, графике, геймплею и т.п. В принципе, ставилась цель сделать лучше.
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Protectorat : |
Нет, в транс не входишь, было проверено
|
Дай демку - проверим )
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Jurec : |
Дай демку - проверим )
|
Сорри, проект коммерческий, будет демка или нет - зависит от издателя. Возможно скоро будет видео, но не обещаю.
|
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
В скором времени будет опубликована демка проекта. По крайней мере, очень надеюсь на это.
|
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
ВНИМАНИЕ
Проводится набор в фокус-группу для оценки играбельности проекта.
Просьба все желающим отправить следующие данные мне в личку:
Скорость интернета
Конфигурация компьютера (процессор/оперативка/видеокарта)
Кем работаете/учитесь
Жанровые предпочтения в играх
UPDATE: Набор закончен, спасибо всем, проявившим интерес к проекту.
Результаты тестирования будут опубликованы ниже, после окончания тестирования.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как инженер Транс-Форса могу сказать совершенно определенно: нет не туда.
У нас свои девелоперы
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Kalembas : |
Как инженер Транс-Форса могу сказать совершенно определенно: нет не туда.
У нас свои девелоперы
|
понятно
|
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Интервью на GameSector.org, из которого можно много узнать об игре - http://www.gamesector.org/review.php?id=232
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Саундтрекер не нужен?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Protectorat
70 EGP
 |
|
Ivory : |
Саундтрекер не нужен?
|
Спасибо, саундтрек уже есть. Но может понадобиться для следующего проекта , поэтому ссылку на пример работ можешь дать?
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «PROTECTOR: Космическая боевая платформа» |
|