|
|
|
Канал сайта: «Просмотр непрочитанных сообщений» |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
При просмотре
сделать так, чтобы переход был не на конкретную страницу, а на первые 20 непрочитанных сообщений. Т.е. например если 30 всего сообщений, а не прочитано 13, то параметр start устанавливается в 17(или 10) - и сразу видны все последние непрочитанные сообщения.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
слов много, буквы знакомые, смысла не понял.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Объясняю: перположим в теме непрочитаны посты с №5 по №30. При клике на открывается страница, где первым по счету идет пост №5.
Идеи, может кому и пригодится, но
а) вроде бы и так неплохо
б) не совсем понятно, в какой момент переходить от предложенной компоновки информации к стандартной.
в) возникает путаница с нумерацией страниц.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
bad_day : |
возникает путаница с нумерацией страниц.
|
Возникает, поэтому нафиг! Но главное не это, а то что сейчас, при клике как раз открывается нужная страница и как только она догружается до конца, браузер автоматом перепрыгивает на первое непрочитаное сообщение - то есть то что и надо! Чем вас это не устраивает?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Executor : |
Но главное не это, а то что сейчас, при клике как раз открывается нужная страница и как только она догружается до конца, браузер автоматом перепрыгивает на первое непрочитаное сообщение - то есть то что и надо! Чем вас это не устраивает?
|
Сколько раз не кликал, всё-равно переходит на последнее сообщение.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
не совсем понятно, в какой момент переходить от предложенной компоновки информации к стандартной.
|
При первой и последней стр. На последней с автопереходом на последнее прочитанное.
возникает путаница с нумерацией страниц.
|
Это сейчас движок отрабатывает так что путаница. Координаты с токи зрения страниц можно свободно прописать как N-N+1 ("3-4" например) с кнопками prev и next и нормальной нумерацией рядом.
И если ссылка на стр N по тексту, то никакой тогда путаницы не возникает.
Чем вас это не устраивает?
|
Меня больше устраивает вариант описанный в стартовом сообщении, когда из последних 13 я вижу все 13, а не 3 а потом ещё страницу мотать.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Мамонт : |
|
значит у тебя браузер неправильный Попробуй обнови.
Minx : |
Меня больше устраивает вариант описанный в стартовом сообщении, когда из последних 13 я вижу все 13, а не 3 а потом ещё страницу мотать.
|
А меня наоборот устраивает текущее состоянии. Так как можно посмотреть предыдущие посты, иногда просто уже забываешь о чем речь то была Когда я попадаю на новую страницу, так я иногда специально открываю предыдущую, чтобы глянуть, что там было.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
Так как можно посмотреть предыдущие посты, иногда просто уже забываешь о чем речь то была Улыбка Когда я попадаю на новую страницу, так я иногда специально открываю предыдущую, чтобы глянуть, что там было.
|
Для такого можно сделать параметр: просматривать доп-но N предшествующих последнему сообщений.
В твоём же случае если 21 сообщение и 1 последнее, ты увидишь только последнее.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мамонт : |
|
значит у тебя браузер неправильный Попробуй обнови.
|
Точна, неправильный мозилла.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сейчас всё работает правильно, так как задумывалось.
Редиректит на первое непрочитанное сообщение, если отлистать вверх, то можно прочитать и предыдущие.
Поэтому менять что-то в угоду одному, которому не удобно - смысла не вижу.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Просмотр непрочитанных сообщений» |
|