|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№5» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Новая тема. Предыдущую уже невозможно модерить. Вешает браузер намертво при обработке этих двухсот страниц.
Теперь пишем тут.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
RomanVK
|
|
Kalembas : |
Поправляю. Это не так. Ты, не имея мода, теоретически можешь вызвать проблемы, например, если встретишься с модифицированным клиентом и у того, будет отображаться модифицированный контент. Сервак просто может просто заткнуться, когда будет получать от клиента пакеты ошибок, что данный контент у него не обнаружен.
Это просто пример.
|
Спасибо большое, попробую с модом
Но тогда надпись вот здесь вводит в заблуждение:
http://www.elite-games.ru/egmainhq/mods.shtml
Цитата: |
Чтобы играть на сервере EG Main HQ, пилоту необязательно устанавливать клиент-мод — все стандартные возможности игры, а также улучшенный геймплей, будут доступны по умолчанию благодаря уникальному серверному моду.
|
Обычно в таких случаях надпись выделяют большим красным шрифтом и пишут что мод устанавливать обязательно ну или по крацней мере "крайне желательно", если его отсутствие у клиента вызывает проблемы, и тем более если не только у клиента но и у сервера
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Правила составлялись давно, когда мы еще не очнь много знали о сетевых заморочках сервера. С внедрением мода, хотя он изначально позиционировался как совсем необязательный, фактически оказалось, что конфликты есть и немало.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Сервак за последний час упал раз десять
_________________ ツ |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Кхм - многие сервера, сталкивающиеся с этой проблемой подправляют версию фрилансера - чтобы игрок не мог зайти на сервер без мода. Очень действеннный метод, однако он может окончательно отпугнуть многих игроков.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Ну что господа админы не пора ли вернуть крейсера и кананерки Они невиновны в падениях сервера
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Тяжелое железо возвернул. Хозяевам просьба проверить.
И еще просьба - не юзать особо крейсера, без них сервер более стабилен.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
FreeHuman
51 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 36 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.12.2006
 |
|
у меня есть предложение...Хотя оно немного беспонтовое,но всеже я его выложу.
Давайте на турниры и гонки разрешим присудствие операторов.
Пусть снимают видео о турнирах,гонках,дуэлях,клан войнах.
О всех грандиозных событиях.
Если нужна программа по съемкам видио из игры,могу дать...
Я всего лишь предложил,а вам решать.
С увожением FreeHuman.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если нужна программа по съемкам видио из игры,могу дать...
Я всего лишь предложил,а вам решать.
|
А взять и сделать? Опять слабо?
Возьми на себя эту роль и делай. Состыковывайся с организаторами, договаривайся.
Будешь ответственным за съемки.
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Истину глаголешь, Калембас!
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
нифига не зрелищно со стороны получается
а из глаз участника будет мешать игре, причем серьезно
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
FreeHuman
51 EGP
 |
|
Блин чет вы тут все злые ... Я всеголи выдвинул тенму на россмотрение...Просто узнать мнение ....
Все проголосуют против так и не буду пытаться , а если за то пойду дальше к администрации и там спрошу.
А ваще тема вроде называется книга жалоб и придложений...
Добавлено:
Да и чуть не зобыл... Ну даже если я написал,что предлогаю сделать профу "оператор" и написал , что давайте разрешим присудствие операторов со словами " пусть снимают видио".
То там нигде небыло сказанно , что я не собираюсь снимать.Малоли , ктото еще захочит...Я могу и сам все снимать мне не в падлу.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
только нужно оператора с хорошими аппаратными данными машины (у меня например при съемке больше 18-20 fps не выходит) а такое видео надо снимать не меньше 25, а то и всех 30 (чтоб уж честное видео было и гладкое)
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я всеголи выдвинул тенму на россмотрение
|
Понимаешь в чем дело, таких "выдвигателей" у нас полный канал. А вот тех, кто реально готов заняться делом - нет. Поэтому не обижайся на таккую реакцию, ибо еще один "выдвигатель" - это уже не смешно.
|
|
FreeHuman
51 EGP
 |
|
аааа . Извини не знал...
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Пилот просто хочет знать мнение ... я так понимаю, если все будут согласны, то он возьмет на себя эту роль
Я вот например не прочь если глобальные битвы будут записываться или фотографироваться "прессой" ... связь у мня нормальная ... одним игроком в бое больше, одним меньше - для меня разницы не будет. Но не все могут сказать о своей связи также
|
|
|
FreeHuman
51 EGP
 |
|
Я могу спокойно снимать... Fps e vtyz jn 25 и до 60-ти.
Могу снимать беспроблем..
Вот ща лично снимаю как перевожу груз.
Добавлено:
Fps e vtyz jn 25 и до 60-ти.
(fps у меня от 25 и до 60-ти.)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Фриман объедини посты и ИЗУЧИ правила канала и форума.
|
|
FreeHuman
51 EGP
 |
|
ок все изучим все посмотрим .... Тока без паники и не стоит так кричать...
|
|
|
Nedji
|
|
многие игроки постаили себе шрифт с сайта... поставив себе онял что чегото нехватает... роверил...
rich_fonts.ini
font = 0, Arial Unicode MS, 16
данный шрифт был найден(благо что не бросил) тут
"http://file009.mylivepage.com/chunk9/4969/37/Arial%20Unicode%20MS%20(Open%20Type).zip"
официально ходит в офис 2000
прошу админов либо внести его в архиф с шрифтами и сделать его официальным либо найти другие решения
зы. униикодеры не видят нормально GOST 2.304-81 используемй по умолчанию
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№5» |
|