|
|
|
Канал EVE Online: «Есть магнаты или мультимиллионеры?» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tension MAN : |
он же не знал шо все тут под праценты дают
|
Да лана... некоторые от души дали
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мню умный и Теншен - это знает.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
возьму ярд под -10% дневных.... через 10 дней вы мне должны будете
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
VuDZ! Перекинул тебе -ярд
Жду
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Очень было не приятно услышать от Самогона, что я кидала. Вобщем возвращаю должок с процентами.
Tension MAN, перевел 30 миллионов исков.
Feather Dust перевел 3 миллиона исков.
Yazon EG за фригат и туториал перевел 1,1 миллиона исковя.
Samogon за хорошую шутку про кидалово перевел 5 миллионов исков.
Кому я ещё должен? К слову могу отдать тот акк, на который пожертвовали иски. Тему можно закрыть!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Отдам триал аккаунт с 10 днями, на нём есть персонаж калдырь, женщина имя Laele, 13 миллионов исков, фригат + обвес(правда на кое-что подкачаться надо).
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Geshka - ты мне -ярд перевёл? )))
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
ага, минус ярд, жду минус 10% в день
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Мамонт : |
Кому я ещё должен?
|
В журнале посмотри
Нах нужно было всё это разводить?
В первый же день стал бабки просить... тебя поэтому и отправили в русканал, забыл? Потом акк сменил... твоё поведение странно.
Просить бабло на адвансед скилл в первый день триала... зачем? Триал он как раз для того, чтобы разобраться в игре. А теперь ты недоволен, что о тебе не так подумали и полон разочарования
Не спеши, пилот. Не понравится игра, тихо уйди, никто тебе слова не скажет - космосимов очень много
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Игра мне понравилась ещё 3 года назад, просто тогда не было, не времени, не возможности играть в неё.
Разводить, всего лишь просил помощи. Не понравился просто 1 инцидент, и не в канале t2y.
В общем, и в целом всё нормально, я играю. А тему давно уже пора бы закрыть.
з.ы. Знал бы, что за просьбу о помощи так получиться...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Есть магнаты или мультимиллионеры?» |
|