|
|
|
Космические Миры: «Starshatter: The Gathering Storm вышел» |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Жителям Украины как всегда сюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=17257
Разработчик: Destroyer Studios
Издатель: Matrix Games
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 19 октября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Strategy (Real-time) / Simulator (Space) / 3D
Компания Matrix Games официально зарелизила разработку космического симулятора Starshatter: The Gathering Storm в версии для РС. Игра будет являться улучшенной и доработанной версией независимого проекта от Destroyer Studios, выпущенного два года назад.
Starshatter: The Gathering Storm включает элементы стратегии в реальном времени, в которой вам в роли командующего флотом придется управлять ходом битвы на тактическом уровне. Вы сможете отправлять истребители на патрульные или ударные задания, отдавать приказы тяжелым бомбардировщикам и фрегатам, которые смогут атаковать позиции врага или защищать флот от истребителей неприятеля. Вы - адмирал, и решение о том, как использовать космический флот, только за вами.
Кроме стратегических элементов геймплей содержит концепцию классических космосимуляторов. Вы начинаете игру в роли обычного пилота истребителя или небольшого фрегата. По мере прохождения игры вы сможете получать повышения до тех пор, пока под вашим руководством не окажется огромный флот, состоящий из трех крыльев истребителей и огромного количества разнообразных боевых кораблей.
|
|
|
SVan
107 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 187 Откуда: Винница - Киев Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
http://doci.nnm.ru/okroshka/24.11.2006/starshatter_the_gathering_storm/
вот ещё инфа...
зарегайтесь и будет не только инфа
_________________ Прорвёмся! |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Уже ощупано. Забавная вещь. Графу обновили, ряд глюков поправили, ряд глюков добавили, еще кой-чего добавили - кто играл в предыдущую версию - сразу все узнает.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Matveich
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
если не трудно скиньте прямые сслки на скачку(с рапиды скачивание?-о,нет)
графа кул?
|
|
|
SVan
107 EGP
 |
|
to - Matveich
скинул в личку... рапид.
скрины тут
http://www.ag.ru/games/starshatter_the_gathering_storm
http://www.starshatter.com/
трейлер
ftp://ftp.matrixgames.com/pub/StarshatterTheGatheringStorm/Starshatter-Promo-Video-3high.wmv
(68.3)
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Если в UA-IX кому надо, то могу залить, если скажете куда. Дружащие с torrents.net.ua могут приобрести ее там.
|
|
Grillard
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 92 Откуда: г. Выборг Зарегистрирован: 13.10.2005
 |
|
Matveich : |
если не трудно скиньте прямые сслки на скачку(с рапиды скачивание?-о,нет)
|
И мне, если можно. А если торрент - то еще лучше.
_________________ Всё будет чётко, надо лишь остаться целому...
(С) Серёга. Liberty City: The Invasion |
|
|
SVan
107 EGP
 |
|
to Grillard
скинул в личку.....да..и забыл Matveich
скинуть серийник... он на том сайте что постами выше писал - http://doci.nnm.ru в комментариях
|
|
Myx
|
|
Stomatolog : |
Если в UA-IX кому надо, то могу залить, если скажете куда. Дружащие с torrents.net.ua могут приобрести ее там.
|
Как насчет залить на infostore.org ? Поскольку инвайт на 0дей - вещь труднодоступная, а с рапиды тянуть удовольствия мало :/
Заранее очень благодарен.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ну как игра то? Кто уже успел поиграть? Есть смысл покупать?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Myx
|
|
Вона Stomatolog кратенько так описал одним словом - "забавно"
Суди сам - имеет смысл покупать или нет Да и на AG уже 4 человека проголосовало (жаль, для показа оценки необходимо 10 голосов) - так что игра должна быть как минимум интересной.
ИМХО.
|
|
|
Razormind
|
|
Сразу скажу - в Starshatter за номером 4.х.х не играл.
А так - мне понравилось. Очень порадовала динамическая кампания (игравшие в авиасимы - поймут). Приятна возможность порулить не только истребами, но и капшипами. Завязка сюжета - в чем-то схожа с теми же авиасимами (условно "Плохие" нападают на условно "Нейтралов" и условно "Хорошие" спешат на защиту демократии), подается в форме отчетов разведки, писем и пр.
Графика - явно не Х3 и DSO, но особого раздражения не вызывает. Управление - надо привыкать.
В общем как уже где-то говорилось - суровый военный космосим, что по-моему минусом не является. У меня, во всяком случае, впечатление о том что нахожусь на войне - возникло.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Myx : |
Как насчет залить на infostore.org ?
|
Строго негативно. Можно, в принципе, побить частей на пять, и выложить на upload.com.ua. На инфосторе будешь очень долго ждать, пока файл станет доступен для скачивания без затрат энергии.
На upload.com.ua могу выложить в воскресенье.
|
|
Myx
|
|
Stomatolog : |
Myx : |
Как насчет залить на infostore.org ?
|
Строго негативно. Можно, в принципе, побить частей на пять, и выложить на upload.com.ua. На инфосторе будешь очень долго ждать, пока файл станет доступен для скачивания без затрат энергии.
На upload.com.ua могу выложить в воскресенье.
|
Я думаю, UA-IX-овские пилоты будут благодарны А мне с рапиды последний кусок дотянуть осталось...
Кстати, игра однодисковая, или на рапиде РИП выложили?
ЗЫ Поделись кстати более развернутыми ощущениями об игре - многим будет интересно, я думаю.
|
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Мух, Stomatolog - в моем самом первом посте в теме я сразу дал ссылку откуда игру можно качать в UA-IX, я оттуда собственно и качал сам. Единственное что нужно - зарегистриться на том форуме.
|
|
|
Myx
|
|
Долил таки с Рапиды... Поставил.
Что сразу удивило - с какого чуда в минимальных требованиях заявлено 512М памяти? На моей офисной "старушке" Cel2.0/256RAM/GF2MX400 64M достаточно бодренько загрузилась и даже обучающую миссию прошел (1024х768х32, настройки не менял, отключил "lens" эффект). Это конечно не показатель, но все-же приятно.
ЗЫ После недолгих раздумий все-таки решил почитать мануал. Судя по объему и наполнению (116 страниц с информацией) - почитать есть о чем
|
|
|
Razormind
|
|
Цитата: |
Что сразу удивило - с какого чуда в минимальных требованиях заявлено 512М памяти?
|
Когда начнуться битвы с участием капшипов и гамма лазеров всяких - поймешь. Так же становится заметно, если в патруле находятся сразу 5-6 крыльев, тогда подтормаживает момент запуска с корабля-носителя.
|
|
|
Myx
|
|
Razormind : |
Когда начнуться битвы с участием капшипов и гамма лазеров всяких - поймешь. Так же становится заметно, если в патруле находятся сразу 5-6 крыльев, тогда подтормаживает момент запуска с корабля-носителя.
|
Я в принципе так и подумал Будем рубать настройки до минимума.
Кстати, момент запуска вроде как можно отключать в настройках?
ЗЫ Озвучка того... подкачала ИМХО.
|
|
|
Razormind
|
|
ИМХО грузит там не графика, а как раз первоначальный обсчет положения всех боевых единиц на поле. Но зато потом я тормозов не замечал.
ЗЫ. Озвучка - это да, не очень. Особенно неприятно, когда всякие репорты от пилотов звена начинают захлебываться при ускорении времени.
|
|
|
SVan
107 EGP
 |
|
на томже doci.nnm.ru появилась вариация для скачки разбитая не на 8 кусков... а на 3(три) куска....
либо регайтесь на сайте...либо могу скинуть линки в приват.
но тотже рапид.
Причём странно, я бы и не прочь компакт купить...но что-то я её не наблюдаю... может правда плохо блёл
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starshatter: The Gathering Storm вышел» |
|