Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Noname. Роман в стиле фентэзи. | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Noname. Роман в стиле фентэзи.»
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

Дождался... Спасибо, Grebomet.
Скопировал, сейчас буду думать и править. Отбиваться не буду. Постараюсь учесть все замечания.
"Помогает такая критика. Посмеяться над собой, своими ляпами и ошибками - что может быть лучше такой терапии?.."(Guest`у привет!)

Это, конечно, большая наглость с моей стороны попросить продолжить разбор полетов... Не могли бы вы, скажем так, указать на основные ошибки? По-пунктам? Чтобы я рядом с монитором вывесил(не фигурально).

Поправил, но не выложил. Возникла пара вопросов:
1. Допустимо ли именование расы с большой буквы?
2. В традиции фэнтези всегда ли название магических атак и заклинаний идет в кавычках, или можно допустить с большой буквы?
3. Палочки заклятий - эт у них там такая специфическая алхимия и способ сохранения магии и заклинаний. Вопрос достаточно кавычек или же лучше в корне переделать, для доступности понимания?

Фамилия? Должность? Звание?! - пять баллов. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:24 27-11-2006   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Ev. Ponomarchuk :
Не могли бы вы, скажем так, указать на основные ошибки? По-пунктам?

1. Натянутые метафоры, иногда - забавные конгломераты из близких по смысле выражений. "Сосредоточил внимание", "они там телятся", "хрупкие палочки не связанных заклятий"... Внимание обращают (сосредотачивают усилия или взгляды). Канителятся (не мычат, не телятся; тянут резину). Образ с палочками - слишком необычен, метафора получается слишком "свежей" (в результате - теряется образность).
2. Некоторая притянутость за уши поведения персонажей ("какие черти?"). Если экстравагантное или нелогичное поведение персонажа - авторская задумка, читатель имеет право знать об этой особенности персонажа сразу.
3. Продолжение пункта 2: немного раздражает отсутствие подробностей о персонажах. То уши мелькнут, то "страшноватенький доспех"... Это, с одной стороны, вроде бы интригует ("кто ж такой этот Серега?"), но с другой - вызывает мысли типа "если опять мелькнет чей-то непонятный хвост - пора бросать чтение и идти лечить крышу".

Ev. Ponomarchuk :
1. Допустимо ли именование расы с большой буквы?

Название расы - да. Аргон, Борон, Клингон, Ворлон... Но представитель расы - с маленькой буквы: аргонец, клингонец, борон, ворлонец.

Ev. Ponomarchuk :
В традиции фэнтези всегда ли название магических атак и заклинаний идет в кавычках, или можно допустить с большой буквы?

Я не настолько профи в фэнтези, чтобы что-то безапелляцоинно утверждать. Улыбка Скажем так, мне кажется, что писать названия заклинаний без кавычек (особенно при первом упоминании) - неправильно.
Писать названия заклинаний с большой буквы... Хм... "Он скастовал Иглы пятого уровня"... хм... Тоже как-то некрасиво.

Ev. Ponomarchuk :
Палочки заклятий - эт у них там такая специфическая алхимия и способ сохранения магии и заклинаний. Вопрос достаточно кавычек или же лучше в корне переделать, для доступности понимания?

Лучше дать краткую вводную - кто герои, что за палочки... Или сразу после упоминания палочек вставить краткое философское отступление "об основах местной магии". В голове читателя и без того достаточно неотвеченных вопросов. Улыбка
    Добавлено: 17:13 27-11-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Grebomet :
В голове читателя и без того достаточно неотвеченных вопросов.

Уже было замечание насчёт не очень удачного вступления Улыбка
Дальше по тексту будет разъясняться и что там за палочки, и что за магия, и какие черти Гы-гы
А в начале просто вводятся данные термины...
Но, насколько я понял, в "палочках" хранятся зелья, от простого пополнения запаса магии ("мана", в традиции РПГ-сеттингов), до полуфабрикатов готовых заклятий... Но сочетание "ломать хрупкие палочки не связанных заклятий" как-то не читается... Что такое "не связанное заклятие"? Не связанное с чем? (Links-2-3-4...) Как можно ломать палочки заклятий, когда заклятие, по сути - это уже наложенный эффект, по крайней мере в классическом упоминании? Подмигиваю
    Добавлено: 17:30 27-11-2006   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Как всегда не в тему вчера вырубился инет. Расстроен
Новая версия. Хотелось бы гордо написать All fixed… но, боюсь, что не все.
Что сделано.
1. Исправлены простые замечания Grebomet. 2. Попытался исправить общие ошибки указанные Grebomet. 3. Исправил именование представителей рас и «» в заклинаниях. 4. Так как правил во всем тексте, то заодно «отабзацил» весь текст для удобства чтения в канале. 5. По ходу дела исправил несколько деепричастных оборотов, и орфографических ошибок.
До коренной переработки в связи глобальными замечаниями Grebomet дело не дошло, так как сейчас «креативлю» большой смысловой кусок. Закончу – займусь.

По поводу «палочек»… Кх-м. Но ведь их действительно физически ломают… Есть предложения, как правильно описать этот процесс?
«Не связанные заклятия». Откуда родилась сия формулировка. ИМХО, заклинание – или процесс, или теоретическое название «процесса». Процесс – создание магом определенного эффекта, который приведет, например, ко сну жертвы. Заклятие – предмет, вещь, запись, отсроченный во времени эффект, подготовленный к использованию не обязательно магом. Лингвистическая разница: глагол, отглагольное сущ., и ----- сущ.. Вспоминаю кино: девушка, не маг, нашла бумажку. Написано – Заклятие, прочитала – Заклинание Во как… А не связанные заклятия, совсем просто: Заклятие превратит Меня в поросенка. Не связанное(подразумевается с конк. личностью) превратит Кого-то, по выбору, в поросенка. Есть советы как лучше выразить ЭТО словами?

По поводу вступления. Да, пинали меня уже, пинали. Я рассуждал так. Пролог -9 стр, сейчас в компьютерном виде 90. По плану всего – 400, 1/40 часть – небольшая, вроде загрузка… Так как пинать продолжают, то думаю, допишу до этого момента, как они пойдут убивать бога, а там уж решу – или кардинально переделывать пролог, или переместить его в текст.

Спасибо за советы и критику.
    Добавлено: 11:30 28-11-2006   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Под влиянием Уважаемого Grebomet отбросил креатив и пошел править текст. Ой-ой-ой...

Выкладываю небольшой кусочек из набитого, более-менее правленный.

К Star'ik: Свадьбы не получилось Рыдания.
    Добавлено: 17:23 28-11-2006   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

ооо… Рывком поднявшись, Саша потряс головой в попытке прогнать сонную муть – совсем недалеко слышался яростный лай собак.
ооо- Старшая!
ооо- А? Что?.. – от резкого окрика Игуенда мгновенно проснулась и подскочила на ноги. – Боги! Тьер! – она пнула спящего Россобьери. - За мной!
ооо- Куда?! Постой! – маг удержал ее за руку. – Лай слышен со всех сторон…
оооНедовольно вырвав руку, ро-Саминэ прислушалась к звукам погони.
ооо- Демоны… Ты прав… - колдунья мгновенно поняла и оценила происходящее: сбежать, вырваться, разорвать кольцо не удастся.
оооТоскливый блеск появился в ее глазах, и она тяжело прислонилось к магу.
ооо– Вот и наше время пришло…
оооС необыкновенной внимательностью она осмотрелась вокруг, в последней бесплодной попытке запомнить всю красоту окружающего мира. Пришло ее время, время – умирать.
оооИгуенда попыталась собрать волю в кулак, и хоть как-то приготовится к бою, но почему-то в голову не приходило ничего стоящего. Только лезла какая-то ерунда: «Хм!.. Досадно. Чтобы меня прибили какие-то людишки? Вот уж никогда бы не подумала… И ведь, что скажут! Что скажут! Скажут, мол, даже не запыхались. Разделали двух магов-грисперов и воина на раз. Даже не вспотели… Никто не вспомнит, что я была без магии, что Сааша – недоучка, а Тьер совсем малёк… Боги! Мальчики мои…»
ооо- Спасибо вам… - она благодарным взглядом окинула парней. – Вы были так нежны… …Что ж, будем умирать. Готовьтесь… Тьер. Не мне тебя учить, что делать. Постарайся не подпустить их ко мне, хотя бы несколько мгновений. Сааша, как только Тьер начнет, призови Кальенов. На всю магию, что у тебя еще осталось. Затем в рукопашную… Кстати, я слышала, у тебя есть друг среди Кальенов? Позови его… - колдунья помолчала, потупив глаза. – Умирать среди друзей. Есть в этом что-то правильное. И…
оооДоговорить она не успела. Проломив кусты на маленькую полянку, заливисто лая и хрипя, выскочил пес. Россобьери отреагировал первым, молниеносным прыжком, преодолев расстояние, он длинно полоснул саблей… Ответом стал противный скулеж издыхающей твари и громкие крики людей – они поняли, что добыча не уйдет.
оооВремя полетело с угрожающей быстротой. Не успело пять псов выскочить из кустов, как воин начал раздавать удары направо и налево, с другой стороны уже ввалились несколько оглядывающихся стражей…

ооо…В уме Саши все еще задавал себе вопрос: «Сколько же времени положить на каждого Призванного?..», а губы уже шептали заклинание. «Тринадцать!» - решил он в последний момент, - «И Фано!». Кальены шагнули в этот мир, и, не останавливаясь ни на мгновение, вступили в бой.
ооо- Фано! Магов, прежде всего! – закричал по-русски Саша, в горячке боя забыв отдать мысленный приказ кальенам.
оооПодаренный ро-Бритони кинжал каким-то чудом оказался в руке, и он бросился к заходящему за спину Тьеру человеку. Удар вышел совсем неудачным – лишь небольшой порез на руке, но чудовищная сила магии, спрятанной в клинке, сделала свое дело – страж даже не успел взвыть от боли… И лишь обгоревшие останки медленным движением опустились на землю. «Вещь!» - маг мысленно восхитился столь полезным подарком. Внезапно появившийся пес в прыжке столкнулся с ним, и повалил на землю. Не прикрытый никакими щитами, без «исцеления» в крови, Саша пребольно ударился затылком о землю и на мгновение потерял сознание…
оооВ левую руку, инстинктивно прикрывавшую лицо вцепились желтые зубы, кроша своим напором кости… И тут же белым взрывом боль разнесла Сашу на мелкие клочки, не дав до конца погрузится в спасительное забытье.
ооо- А-а-а! – рука с кинжалом ударила собаку в бок, сжигая плоть и распространяя невыносимую вонь паленой шерсти.
оооСбросив себя труп, маг подскочил на ноги, до краев заполненный болью, яростью и страхом. Той самой адской смесью, руководить которой его учил Солоранэ – когда от ярости и боли ты звереешь, и чувствуешь себя чуть не бессмертным, а доля страха не дает совершить глупость.
ооо- Ну!!! – взревел он раненным зверем, раздавая удары зачарованным оружием во все стороны. Удар. Еще. Еще…
ооо…Он вонзил клинок кому-то в бок, с почти сексуальным наслаждением ощущая, как под рукой проламываются ребра, и с удивлением обнаружил, что магия в кинжале закончилась – человек не вспыхнул.
оооУдар небольшой булавой прилетел откуда-то сбоку, разнося лицевые кости в мелкую труху. Темнота…

оооРо-Саминэ чувствовала себя в своей стихии: борьба, бой, трупы, смерть и она посреди этого великолепия. Разрушение жизни – и Мастер Разрушения. Что может быть естественней и органичней?.. Ничего. Все так, как и должно было быть. Так как она желала. Смерть в бою. Что еще может пожелать гриспер, чей удел в жизни боевая магия?..
оооЭх, жаль парней… Прекрасные ребята. Одному из них она бы точно родила прекрасную темноволосую девчушку с ярко-фиолетовыми губами… И каждый день доченька бы бегала на море – плескаться в прибрежных волнах с дельфинами…
оооКонец уж близок. Она ощущала его приближение всем своим естеством. Сколь строго не отмеряй магию, но капля за каплей она уходит, и вскоре колдунья станет абсолютно пуста - тогда то и придет конец. Еще три молнии… Две, одна… Она хохотнула, со злым удовлетворением отметив, что ни один удар не пропал впустую.
оооРука рванулась к спрятанному за пазухой стилету, и… Издав ни на что не похожий ни то крик, не то вой, она разъяренной кошкой бросилась на спину к ближайшему врагу. Обхватив его руками и ногами, она раз за разом ударяла в незащищенное горло тонким лезвием, пока он не рухнул, не удачно подмяв под себя ее руку…
оооОна не успела освободить руку, когда сильнейший удар саблей по спине переломил позвоночник и заставил ее перевернуться недвижимым бревном - смертельный холод вмиг сковал парализованное тело… Обратным движением руки человек завершил дело. Направленный сверху вниз удар широкого тяжелого оружия развалил грудь женщины надвое.

оооТьер задыхался. Он устал. Рука, налившись свинцовой тяжестью, отказывалась вращать казавшуюся когда-то легчайшей саблю. Не осталось сил.
оооКак долго, Боги, как долго. Хотя бы каплю магии в амулет – сбить усталость. Хотя бы каплю… Только защищаться. Защищаться, ни на что иное он уже не был способен. «Слишком медленно. Сейчас меня достанут… » - он держался из чистого упрямства, в желание продать свою жизнь подороже. «Лево. Право. Снизу… Ой!» - противник провел хитрый финт, и воин понял, что ничто ему не сможет противопоставить. С удивительной наивностью он даже прикрыл глаза, ожидая смертельного удара…
оооИ не смог увидеть, как один из кальенов призванных Сашей и все еще продолжающих вести бой, подскочил сзади к человеку и, с неимоверной ловкостью, насадил его на длинную стальную пику…
оооВремя шло, а смертельный удар все не наступал, и Тьер удивленно открыл глаза. Странная картина предстала перед его взором: кругом трупы, ни одного живого человека - все погибли в страшной бойне устроенной грисперами и кальенами. Он с удивлением похлопал себя по одежде – чудо, из чудес! На теле не оказалась ни одной царапины! В бою погибло куча народу, а ему хоть бы хны! Только сейчас, осознав этот невероятный факт, воин вспомнил о своих соратниках. Где же они? Он бегло осмотрелся…
оооОдин из кальенов громко хлопнул в ладоши, привлекая внимание гриспера – чудовищное создание указывало рукой куда-то на землю… В забрызганном кровью, втоптанном в землю теле, Россобьери с трудом опознал Саашу - тот все еще был жив.
оооВоин склонился над неподвижным телом, прикидывая какую помощь он может оказать раненному магу без помощи заклятий. В детстве ему рассказывали что-то… Вроде бы сначала надо остановить кровь из всех отверстий, а затем срочно доставить к магам… Хм, хорошо было бабушке говорить, но он-то никогда этим не занимался, всегда с собой имелись «палочки» лечения.
ооо- Воины… Э-э-э… Друзья… Неважно, - Тьер решил обратиться за помощью к кальенам, столпившимся вокруг. - Что мне делать? Как помочь ему? Я никогда этим не занимался…
оооОдин, на вид самый высокий из кальенов, вытянул одну руку вперед, а другой рукой сделал секущие движение по локтю.
ооо- Что, отрубить? Кровь же пойдет…
оооПризванный энергично замахал руками поторапливая юношу.
ооо- Ну, ладно… А, когда вы уйдете?
ооо- Сии-да-прайзоо, элл-тоонто! – злобно зарычало существо в ответ и совершенно обыкновенным жестом топнуло ногой о землю, выражая досаду.
ооо- Что? Не понимаю…
оооСущество не успело ничего ответить – магия Сааши закончилась, и Призванных накрыло туманное облако портала в другой мир…
ооо- Демоны! Так и есть… - расстроенный происшедшим Тьер плюнул на землю. – Тьфу!.. Не было печали. И что мне с тобой делать Сааша?
оооВнезапно, Тьер рухнул на колени, что-то странное творилось с ним… Какой-то странный холод, лишающий немногих остатков сил, проник в его тело. На мгновение молодой Россобьери оцепенел... И несколько мгновений спустя уже безжизненное тело опустилось на землю.
оооДуша Тьера ро-Колто ин-Россобьери навсегда покинула свое бренное тело. А он так и не узнал, что стал объектом настоящего чуда… Один из богов, сосредоточил свое внимание на нем, и коротким волеизлиянием извлек его душу из тела, освобождая место для другой сущности…

оооЕго звали Сергей, и он был простым русским парнем, «воякой». Многое в его жизни пошло не так, многое не сложилось и не получилось… Но речь то не о том. Сейчас он умирал.
оооУмирал в обшарпанном, давно заброшенном хозяевами доме. Хотя и назвать эти стены домом решился бы далеко не каждый – крыша давно рухнула, постепенно подточенная близкими взрывами минометных снарядов, рамы вынесли предупредительный соседи перед окончательной эвакуацией поселка, а пол уже давно пошел на дрова для костров… Война, ужасная война
оооОн умирал посреди одних из самых красивейших мест на Земле – Кавказских гор, в местах, по которым так приятно бродить осеннею порой, вздымая ногами груды пожелтевших листьев. В местах, где так вкусна вода из быстротечных ручьев, где хочется любить и быть любимым, и слушать звон серебряных струн гитары… Но все давно прошло, и больше не суждено ему попасть сюда туристом – война.
оооСергей умирал от боли и потери крови - тяжелая пуля пробила низ живота, повредила кучу артерий, вен и застряла в кости… Он уже не рычал и не пытался останавливать быстро покидающую рану кровь… Просто умирал, с радостью отдавшись блаженному забытью понемногу приходящему на смену изнурительной боли.
оооОн был где-то не здесь и не сейчас, где-то в горячечном бреду, и потому не расслышал громкие шаги по ломаному кирпичу…
оооС интересом рассматривая, к нему приблизился обычный русский мужичок. Незнакомец громко хмыкнул, выражая свое изумление, и сдвинув назад кепку, присел на корточки рядом.
ооо- Эй, братишка… - мужчина потряс Сергея за плечо. – Жить хочешь?.. Не отзываешься… Ну, ладно.
оооОн звонко щелкнул пальцами перед носом у раненного, и словно по приказу, Сергей открыл глаза, встретившись взглядом с пропитым взглядом мужика.
ооо- Ты кто?.. – к собственному удивлению Серега чувствовал себя намного лучше.
ооо- На кой те хрен знать? Я спросил – жить хочешь?
ооо- Ясен пень. Хочу и буду. Помоги подняться.
ооо- Лёгко, – мужик протянул руку, рывком подымая на ноги. – А, посмотри-ка ты вниз, милок.
оооКартина, представшая перед Сергеем, напоминала страшный сон… Он увидел себя со стороны – жалкое тело в испачканном кровью «камуфляже» неудобно скорчившееся на груде кирпичей. И сразу же осознание происшедшего накрыло его с головой, а суматошные мысли понеслись в голове, выталкивая на поверхность одно и то же: «Я - умер».
оооОн тяжело облокотился о стену и прошептал вмиг пересохшими губами:
ооо- Я - умер?
ооо- Да…
ооо- Чего молчишь? Что дальше?
оооМужик удивленно воззрился на «вояку».
ооо- Чаво? Ага, сейчас… - руки мужичка молниеносно охватили голову Сергея, а сам пристально всмотрелся ему в глаза. – Ага… Понятно… Ха-ха-ха!
ооо- Руки убери.
ооо- Хорошо-хорошо. Ха-ха-ха! Ой, не могу… Ха-ха-ха! Ой, рассмешили! Ха-ха-ха!
ооо- Чего ржешь?
ооо- Ладно, не буду… Ой… - мужичок вытер набежавшие слезы, - Ой… Все-все. Отвечаю на все вопросы. Я не ангел и не демон. Я не заберу тебя и не в ад и не в рай. Ха-ха! Вообще сомневаюсь… Хотя это и не мое дело. И я не вмешиваюсь… - он странно посмотрел куда-то вверх. – Не будем ссориться по пустякам, хорошо?.. Так вот, Сергей Анатольевич, объясняю, ты – душа. И что с тобой будет дальше, зависит не от меня. Однако именно у меня есть к тебе предложение. Жить хочешь?
ооо- Это серьезно? – тихо переспросил Сергей. – Насчет души и остального…
ооо- Еще как.
ооо- Ты кто?
ооо- Бог. – Твердо и без всякой скромности ответил мужик. – Но не твой. И я предлагаю тебе жизнь в своем мире. Так хочешь жить?
ооо«Хочу!» - чуть было не закричал он. Что-то непонятное поднялось в душе Сереги, сметая все на своем пути. Но голос разума прорезался сквозь эту бурю, выдавливая рта не совсем понятные слова:
ооо- А мой Бог?
ооо- У него много… И кто знает твою дальнейшую судьбу?
ооо- А ты знаешь?
ооо- Нет, судьбу никто не знает. Даже боги…
ооо- Хочу жить. – Уверенно заявил Сергей.
ооо- Хорошо. Есть несколько условий. Я изложу их тебе по порядку…
ооо- Ну, блин… Давай.
ооо- В моем мире ты займешь тело одного существа – гриспера. Они не совсем похожи на людей… Но не переживай не так уж много отличий, тот же рост, вес… Не это важно, важно другое: ты займешь место его души, а это значит, что не я изгнавший душу из тела виноват, а ты - раз согласился. После такого никто и никогда не примет твою душу… Кроме меня. Согласен?
оооК собственному стыду человек не долго раздумывал над этим вопросом.
ооо- Да. Продолжай.
ооо- Я посылаю тебя в тот мир, поставив перед тобой определенную цель… Я хочу, чтобы на острове Лагреспе был возведен храм в мою честь. В честь бога Суж! Я так хочу!!! И это мое слово!!!
оооОт дикого крика бога мир взорвался мириадами стеклянных осколков… И рухнула буря, закрутив вокруг метелью снега и соленых морских брызг… И миллионы цветов рухнули с неба, засыпав собеседников с головой… И дикий рев взбесившихся слонов, и лай собак, и громкий хохот чаек…

ооо- Что это было? – Сергей с испугом разлепил глаза.
ооо- Это моя воля! – провозгласило незнакомое человеку существо. На месте мужичка теперь стоял человекоподобный гигант, кутающийся невозможной черноты плащ. – Это моя воля. Воля – Суж, бога убийц и идущих по следу.
оооСверкающие как звезды глаза прожигали замершего от удивления человека.
ооо- И последнее условие… Здесь и сейчас, в бесконечном «Нигде», ты отречешься от своего Бога. Обдумай. Тем самым ты предашь своего Создателя. Если бы он пожелал, он вытащил бы тебя из любой беды… Ты согласен?
ооо- Да! – несмотря на пережитый ужас, все естество Сергея закричало это слово.
ооо- Хорошо… - Суж тяжело вздохнул. – Одного человека я забрал из вашего мира для выполнения этой задачи. Он – маг, один из сильнейших ныне. Но он еще не раскрыл свой талант до конца, а враги мешают ему… Сейчас он ранен и слаб, спаси его и твоя задача станет наполовину легче… Ты легко узнаешь его, он будет той же расы, что и ты. Серые и клыкастые, любимые создания моего Отца – грисперы… Ты готов?
ооо- Да.
ооо- Хорошо… Произноси громко и четко. Я отрекаюсь от Тебя.
ооо- Я отрекаюсь от Тебя.
ооо- Громче!
ооо- Я отрекаюсь от Тебя!
ооо- Громче!!
ооо- Я отрекаюсь от Тебя!!!
оооСлова разорвали вековечную тишину пустоты «Нигде»… И грохот каменной лавины стал ему ответом обманутого Бога...
оооПослышался смех Суж и Сергей провалился в Пустоту.
    Добавлено: 17:26 28-11-2006   
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Дорогие нам люди, те кого больше нет с нами, живут в нас, а, Жень? Подмигиваю И своей памятью мы не даем им исчезнуть, умереть для всех и навсегда. И каждый раз мы оживляем их в своих рассказах, стихах, музыке, просто мыслях, наконец. Иногда мы сами выступаем в роли бога Суж, перенося их душу из этого мира в другие мира - в мир страниц, в мир фильмов, в мир грез. И они продолжают жить там, возможно более полной и справедливой к ним жизнью... Душа человека умрет тогда, когда о нем все забудут.

Извините за оффтоп, это из наболевшего. Жень, ты молодец! Неважно, сколько запятых ты пропустил в этом отрывке, сколько ошибок... Главное - ты дал вторую жизнь своему погибшему другу.
Молодец!
Не женат.
    Добавлено: 18:03 28-11-2006   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Спасибо, Мак.
    Добавлено: 19:22 28-11-2006   
Канал творчества: «Noname. Роман в стиле фентэзи.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ох и флудеры... А про отдельный Голубой канал, еще предложений не было. (R_Alexis)

» Noname. Роман в стиле фентэзи. | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18