|  |  |  | 
	| Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» | 
	|  | 
	|  | 

| BlackDragon29 
  375 EGP 

|  | Голосовалку считаю глупой и бесполезной, только зря флудите. Кому надо - пусть пользуется, кому нет - пусть не пользуется  Поэтому голосовалку убрал, а заодно и весь флуд. Тему оставил для настоящих вопросов, связанных с бонуспаком. А "за" и "против" - буду резать как флуд! 
 Ну и немного информации, скачать бонуспак можно с сайта Эгософта, либо с нашей БД, раздел Х3\Файлы. Бонуспак не приводит к надписи о модификации игры, так как скрипты одобрены и подписаны Эгософтом. Бонуспак поддерживает русский язык, терминология совпадает с НД-версией перевода игры.
 Executor

|  | 
    |  | 

| Mari Darth 
  88 EGP 
  Рейтинг канала: 1(3)

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | Зашел, поглядел, вышел... Хреново у меня с буржуйским... Я может его и ставить не буду, почитать бы для начала... |  Дистанционный транспортер (ДТ)
 -Программа "Дистанционный транспортер" позволяет активизировать транспортер через интерфейс команд корабля.
 У кораблей с установленным транспортером появится новая команда в Дополнительном меню команд корабля. Эта команда позволяет перемещать груз между двумя кораблями, находящимися на расстоянии 5-ти и менее километров друг от друга, без прерывания их текущего полётного задания.
 Обратите внимание, что используемая этим скриптом организация очереди команд, позволяет устройству брать грузы из одного корабля и перемещать их на другой, без промежуточной материализации. Это означает, что источником и целью могут быть два других корабля, в отличие от консоли стандартного транспортера, которая позволяет перемещение только в и из корабля с установленным транспортером.

Коммерческий агент
 -Коммерческий агент, выступая в роли представителя своей базы приписки, будет покупать и продавать товар этой базы в пределах заданного радиуса прыжка. С течением времени пилот научится применять эту программу более эффективно, никто не начинает как эксперт. К тому же, он может принять участие в специальных учебных курсах по повышению эффективности использования данного продукта. Подобные курсы предлагаются пилотам на их базе приписки через определённые промежутки времени

Модуль снабжения MK-1
 -Эта программа поддержки пилота в координировании его внутреннего производственного снабжения. Она соберёт заказы различных ваших предприятий потребителей и скоординирует их с выбранными поставщиками. Поэтому возможно сделать доставку товаров от нескольких поставщиков одного ресурса различным потребителям.

Модуль снабжения MK-2
 -Это программа поддержки пилота в планировании маршрута. Пилот будет проинструктирован следовать по данному маршруту и выполнять на каждой промежуточной остановке, соответствующие операции с товаром. Это позволит пилоту выполнять специальные задачи в рамках компании или же на других станциях. Маршрут будет неоднократно выполняться пилотом, пока он не получит новые распоряжения.

Оборона ракетами Москит
 -Эта программа защищает корабли малых и больших классов от вражеских ракет и атак боевых дронов, уничтожая их ракетами Москит.

Ручное управление торговлей (РУТ)
 -Ручное управление торговлей (РУТ) корпорации Xai, включает 3 торговых команды для облегчения дистанционного управления торговыми кораблями.

Управляющий станцией
 -Управляющий станцией (УС) - полностью автоматизированная программная система, которая управляет и координирует действия приписанных к фабрике торговцев. Она решит, какой товар должен быть куплен или продан, и определит лучшие места для их покупки/продажи. Она очень гибка и позволяет назначить на фабрику любое желаемое Вами количество торговцев.
 | 

|  | 
    |  | 

| Gesha 

|  | 
	  | Зашел, поглядел, вышел... Хреново у меня с буржуйским... Я может его и ставить не буду, почитать бы для начала... |  Вам намекают именно на русское описание. После установки пака, опсание на русском появится в Пуск/Все программы, в виде HTML файла.
 | 

|  | 
    |  | 

| Dilandau 

|  | Вот какой вопрос: можно ли юзать скрипт Advanced Trade вместе с Bonus Pack-ом? Глюков нет? Вроде как общих файлов нет у этих скриптов... И сразу за ним - другой вопрос: а что, собственно, лучше по мнению пилотов - торговые скрипты BP или AT??? Кто сравнивал?

з.ы. Зря убрали обсуждение) Интересно было слушать мнения других пилотов. Благо, я прочитал) Впринципе, все скрипты очень дельные. Даже ускоритель - он же жрёт энергию. А задумка с использованием космомух - вообще гениально))) Только из описания не ясно ни сколько он стоит, ни сколько работает, ни на сколько ускоряет(
 | 

|  | 
    |  | 

| almendo 
  95 EGP 
  Рейтинг канала: 1(5)

|  | 
	  | Dilandau : |  
	  | Вот какой вопрос: можно ли юзать скрипт Advanced Trade вместе с Bonus Pack-ом? Глюков нет? |  ......я юзаю, глюков не наблюдаю.......

|  | 
    |  | 

| ~DJ~ 
  640 EGP 

|  | 
	  | Gesha : |  
	  | После установки пака, опсание на русском появится в Пуск/Все программы, в виде HTML файла |  А так же перед установкой бонус-пака прямо в окне программы

| можно ли юзать скрипт Advanced Trade вместе с Bonus Pack-ом? Глюков нет? Вроде как общих файлов нет у этих скриптов... И сразу за ним - другой вопрос: а что, собственно, лучше по мнению пилотов - торговые скрипты BP или AT??? Кто сравнивал? |  Глюков нет, четвертый день так играю
  . Что лучше - сказать не могу, ибо бонуспаковские торговые скрипты не опробовал, говорят, они вроде как джамп почти не юзают. АТ однозначно рулит, за что автору зачОт   _________________
 Весна пришла откуда не ждали
 | 

|  | 
    |  | 

| AlexYar 
  1955 EGP 
                Рейтинг канала: 13(2096)

|  | 
	  | almendo : |  
	  | я юзаю, глюков не наблюдаю....... |  
 Значит плохо юзаешь.

Бонуспак 3.1.04 с АТ несовместим! Конфликт по двум командам.

(информация из таблицы совместимости скриптов пилота Andrei [<>Ace]).

зыж Если честно, то ошибка автора АТ просто смешная (если не сказать - ламерская, чего не скажешь о самом АТ). В своих скриптах использовать зарезервированные Егософтом команды нельзя (все с 0 по 15), а в АТ они использутся.
 | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 
    Рейтинг канала: 6(416)

|  | 
	  | almendo : |  
	  | ......я юзаю, глюков не наблюдаю....... |  
 А здесь как в большой семье, кто раньше встал - того и валенки. Только наоборот
  . Bonus Pack видно встал раньше, да и по рангу положено, а АТ поверх него. Значит от Bonus Pack-а двух команд не будет. 

| AlexYar : |  
	  | В своих скриптах использовать зарезервированные Егософтом команды нельзя (все с 0 по 15), а в АТ они использутся. |  
 Не знаю когда они чего нить до 15 придумают.
   | 

|  | 
    |  | 

| Dilandau 

|  | 
	  | Бонуспак 3.1.04 с АТ несовместим! Конфликт по двум командам. |  Спасибо. Тогда развернём вопрос другим боком: какие скрипты из BP НЕ КОНФЛИКТУЮТ с AT? Там же их много и они - независимые, как я понимаю. Проинсталлить ведь можно и по выбору. Москитная защита - вещь, как ни крути, полезная))) Да и РУТ с Удалённым Транспортером.
 | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 

|  | 
	  | Спасибо. Тогда развернём вопрос другим боком: какие скрипты из BP НЕ КОНФЛИКТУЮТ с AT? Там же их много и они - независимые, как я понимаю. Проинсталлить ведь можно и по выбору. Москитная защита - вещь, как ни крути, полезная))) Да и РУТ с Удалённым Транспортером. |  
 АТ несовместим со скриптами ВР Модуль снабжения MK-1, MK-2.
 | 

|  | 
    |  | 

| Reliant 
  175 EGP 
    Рейтинг канала: 6(478)

|  | 
	  | И сразу за ним - другой вопрос: а что, собственно, лучше по мнению пилотов - торговые скрипты BP или AT??? Кто сравнивал?
 |  
 Коммерческий агент для меня намного полезнее AT, т.к. возможно задание для отдельного транспорта радиус прыжков и его центр (центр отличный от центра c фабрикой), транспортник анализирует насколько опасно лететь в конкретный сектор, также может летать только туда, где висят твои улучш. спутники. Сам чиниться на верфи, закупает боевых дронов и москиты (жалко, что редко закупает 25МВт щиты. Я так и не понял от чего это зависит). При нападении прыгает в безопасный сектор.
 Координирует свои действия со своей базой и коллегами в секторе. Модернизирует корабль по скорости и маневренности.
 И что мне очень удобно есть информационный сервис в виде автом. изменения имени корабля (9 возможных вариаций).

прим. Джамп драйв использует КА и модули снабжения с пилотами  уровня «Наёмный пилот 2-го класса» и выше.

Bonus Pack нужно ставить после установки пачта до 2.0.02.
 ссылка на представителя Egosoft : http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?p=1918177#1918177

|  | 
    |  | 

| Man from Lave 
  55 EGP 

|  | немного глупый вопрос наверное, у мкея Х3 2.0.0.2 и последний ВР
 как коммерчкского торговца заставить не только закупать,
 но и продовать товар со станции(продвинуть его до след.уровня)
 а то я уже 1.5 игр. суток налетал а этот тунеядец хоть штонибудь продал

|  | 
    |  | 

| Venom 
  575 EGP 
   Рейтинг канала: 3(34)

|  | С уровня помощник курьера он начнёт продавать продукцию станции. В ридми об этом написано  качается он до него медленно, т.к. тока закупает товары. Если NPC не раскупают продукцию сами и склад забит под завязку, тогда остаётся только вручную распродавать ресурсы, или временно приставить второй транспорт с заданием "продавать по лучшей цене". | 

|  | 
    |  | 

| AlexYar 
  1955 EGP 
                Рейтинг канала: 13(2096)

|  | А кто знает, как всех ком.агентов заставить по умолчанию заполнять склады фабрик не на 80%, а на 100%? Меня этот идиотизм с 80% еще в х2 в БПХ доводил до белого каления   
 Менять кодами каждому агенту в отдельности - не предлагать
  И еще защиту от изменения файлов бонуспака ввели, гады   | 

|  | 
    |  | 

| ~DJ~ 
  640 EGP 

|  | А вобще эти Ком.Агенты начинают пользоватся джампом с какого-нибудь уровня? И вобще. как у них лвл поднимается, кто-нить разобрался? А то пока юзаю Advanced Trade, но хочется чего-нибудь более честного   _________________
 Весна пришла откуда не ждали
 | 

|  | 
    |  | 

| Venom 
  575 EGP 
   Рейтинг канала: 3(34)

|  | 
	  | ~DJ~ : |  
	  | А вобще эти Ком.Агенты начинают пользоватся джампом с какого-нибудь уровня? И вобще. как у них лвл поднимается, кто-нить разобрался? А то пока юзаю Advanced Trade, но хочется чего-нибудь более честного   |  С уровня Наёмный пилот 2-го класса (название уровня, т.е. звание пилота берётся из файла х0001, поэтому может отличаться
  ). Принцып повышения уровня как и в галторговце, только сумма наверно поменьше, имхо. 
 AlexYar
 В ручную же не долго, хотя я не знаю сколько у тебя их

| Ввод - {3} {1} {A} Пилот уровня "Подмастерье" и выше: закупка ресурсов при наличии их на складе станции менее А% (по умолчанию 80%).
 |  | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 

|  | 
	  | Менять кодами каждому агенту в отдельности - не предлагать  И еще защиту от изменения файлов бонуспака ввели, гады |  
 А по подробнее про защиту можно?
 | 

|  | 
    |  | 

| Majorv 
  85 EGP 

|  | Меня УС просто угнетает, на некоторых комплексах его выключил. Грузит на корабли всё что не попадя. Пожизни комплекс мигает, то все кристалы куда-то повёз, то еду. А привозить по 500 батареек, когда трюм полон руды это каково. А вначале очень даже понравился, вот блин. Комерческий агент тоже замучал, идиот какой-то, когда и поумнеет. А ещё не нравится каждый раз (при добавлении новой станции в комплекс) всё заново указывать, цены, кораблям работать и т.п.
 | 

|  | 
    |  | 

| Reliant 
  175 EGP 
    Рейтинг канала: 6(478)

|  | 
	  | Man from Lave : |  
	  | как коммерчкского торговца заставить не только закупать,
 но и продовать товар со станции(продвинуть его до след.уровня)
 |  может ты забыл на корабль поставить "trading system ext.", без нее пилот не будет учиться.
 А вообще можно запускать их на торговой станции в Herron's Nebula, там нанимаются сразу, в среднем, уровня курьер.

|  | 
    |  | 

| Majorv 
  85 EGP 

|  | 
	  | Reliant : |  
	  | может ты забыл на корабль поставить "trading system ext.", без нее пилот не будет учиться |  Точно, но не забыл, а просто не знал. В описалове про это ничего не написано. Благодарю.
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X3: Reunion ->
	  Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» | 

|  |