|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра на уровне "Enemy of the State"» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Devastator : |
Приветствую, в свете вышедшего патча 2002 и нового сектора Гонорского, кто нить нашел способ поднять репу у гонеров
|
Я уже писал, ставишь в сектор торговца на прокачку, кстати я уже двоих прокачал, фабрик мало а прокачиваются быстро, и репа растет, уже на 10% поднялась
Но на минусовой репе не пробовал, но а ты попробуй
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Цитата: |
Я уже писал, ставишь в сектор торговца на прокачку, кстати я уже двоих прокачал, фабрик мало а прокачиваются быстро, и репа растет, уже на 10% поднялась
Но на минусовой репе не пробовал, но а ты попробуй
|
Меня самого не пускают, и ГТ скорее всего тожа, но попробую
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Че-то никто здесь не пишет, а старт-то очень даже ничего, интересный! И экстрима хватает! На Деметре начинать не так-то и просто.
Делюсь впечатлениями:
I.Начало.
Торговал семечками с помощью Деметры у теладей в переходе возле метро на зеленой ветке в секторе Компани Прайд, при старте в других секторах никуда долететь не получалось, а если и получалось, то вот так: . Потом купил в Сейзвеле теладийского Луня (никогда бы не подумал, что на нем летать придется, а ниче так истреб, щиты - гут). Pause. Наконец-то шип, на котором пушки спереди, а не в . Из Деметры по врагам стрелять из одной пушки - это что-то! Да еще сплитские милитари шипы гоняют во всех секторах. А пираты поначалу - друзья.
Еще писали тут, что у Деметры скорость 126, ни фига, 110 после прокачки (у меня так было).
II. Продолжение.
На Луне начал мочить сплитов у боронов, а у боронов - сплитов (поочередно, по одному), ни одного пирата на этом этапе уже не пропускал, за М5 гонялся до опупения. Захватил Лунем Мамбу, которая 157 скорость, захапал халявную Игуану, снял с нее пушки, поставил на Мамбу. Ну дальше - проще.
III. Продолжение 2.
На Мамбе-157 вступал в неравные бои с раскрывшимися хаакскими кластерами, специально ждал, чтобы раскрылись (без save/load не обошлось, но уж очень хорошо репа растет), потом при минус 2 взял миссии у боронов и сплитов, успевал Кеев завалить в первую очередь, карашо платят за них. Рейт у боронов и сплитов сразу стал +4. Да, перед миссией у сплитов попался одинокий LX от недобитого патруля, какая удача, захватил со второго раза. А паранидофф я очень лишнего замочил, не сдержался, докинг-комп сильно надо было , они потом даже при нулевом рейте на меня набрасывались, но все время неудачно
IV. Типа эпилог.
Ну дальше че объяснять... За 4 игровых суток у всех, кроме гонеров, +6, +Гиперион. Дальше уже не так интересно. Я уже друг государства
Скриптами, кроме карты скорпа, не пользуюсь. Игра чистая, от НД, пропатченная до 2.5 + последний бонус-пак.
|
|
|
LX
210 EGP
  Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 54 Сообщения: 318 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
 |
|
Все именно так. Могу подписаться под каждым словом.
Единственное отличие - я умудрился захватить боронское корыто мако рейдер. Вылетал из теладийского сектора во врождебный сплитский, разворачивал деметру к врагам, садился за турель и стрелял во все, что движется. Если начинало пахнуть жаренным, включал двигатель и тутже влетал обратно.
Good Frost : |
Еще писали тут, что у Деметры скорость 126, ни фига, 110 после прокачки (у меня так было).
|
Подтверждаю, скорость, как у самой заурядной представительници паранидского торгового флота чуть превышающая скорость черепахи.
Халявой не пользовался, чтобы усложнить себе жизнь. Нашел самый эффективный способ заработка в начале игры - пиратство. Через 2 часа игры после захвата мако счет вырос с 500кр до 5 млн кр и у сплитов рейтинг был +1.
Пиратствовал даже после поднятия репы (транспортер долго не попадался). Главное заниматься этим в пиратском секторе, тогда репутация практически не снижается у рассы торговца плюс не портите отношение с хозяевами сектора . За два суперфрейтера снижение репуиации около 1 процента, хотя иной раз и более (специально следил). Затем захватил персика, ну и потом специально полетел искать любимый LX.
Пираты в большинстве синие, три веселых сектора уже не такие веселые
В общем интересный старт, самое начлао даже тяжелее, чем за хаака.
_________________ Рожденный ползать летать не может!
Последний раз редактировалось: LX (16:31 18-03-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AdiShyam
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Samara Зарегистрирован: 19.01.2007
 |
|
Начало правдо экстрим, выжить мне удалось только при начале в Гордость корпорации, во всех иных местах даже до пирбазы не давали долететь, правда однажды почти наловчился выжить прижался к астероиду и задницей выбил из M5 сплитского пилота но, все равно погиб, в астер похоже врезался.
А в Корпорации завис возле ворот рядом с пирбазой дождался когда торогвец с охраной из М5 полетит пропустил его и возился с охранником пока тот не сдался.
после деметры с турелью в заднице исследователь с двумя ире просто песня.
Продал одну 25 апгрейдил исследователь, на нем захватил сокол, на соколе, захватил эклипс. На нем и летаю по сей день понравился. Мочил и грабил боронов у сплитов в семья ви вышел в плюсы. сейчас монополизировал торговлю ностропом, подсолнухами, челтами, маслом челтов и батами. Большой плюс пираты почти все свои на торговцев еще ни один пес не напал, благо в сектора врагов они не суються.
_________________ Повторяй Gauranga и будь счастлив! |
|
|
smirnoff67
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 12 Сообщения: 452
 |
|
Вопрос возможно дурацкий, поскольку играю не первый день.
Начал заново как «враг государства», нашел ракету и хочу ее подобрать на Деметре. Ничего не выходит, не подбирается. Раньше никогда в голову не приходило самом на транспортниках подбирать предметы. Истребителем вопросов не было. Тут есть какая то хитрость?
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
а попробуй ей на автопилоте( команды->специальные кажись->подобрать контейнер- я всегда так делаю )или целься командой лететь к обьекту буквой Г по стандарту. а когда скорость станет около 30 метров- отключай автопилот но не сбивай курса, иногда на бигшипах просто так не подбирается, а ингода подбирается точ то не должно.
|
|
|
smirnoff67
100 EGP
 |
|
X-plorer : |
а попробуй ей на автопилоте( команды->специальные кажись->подобрать контейнер- я всегда так делаю )или целься командой лететь к обьекту буквой Г по стандарту. а когда скорость станет около 30 метров- отключай автопилот но не сбивай курса, иногда на бигшипах просто так не подбирается, а ингода подбирается точ то не должно.
|
На автопилоте не выходит, ибо на начальной Диметре нет необходимого софта.
Впрочем, я решил проблему. Оказывается, если на истребителе нужно лететь точно на предмет, то на грузовике нужно пропускать его немного под себя. Тогда все путем.
Я появился в Жалость Жреца и приспокойненько долетел до Гордость Корпорации, по пути еще и подобрав две ракеты. По пути останавливался на 2 пир. базах. Потом нудно торговал семечками и купил канюка. Никакого экстрима. Сейчас щупаю боронов, даже жалко их, недоделков.
Последний раз редактировалось: smirnoff67 (19:47 09-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Case
120 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 14 Сообщения: 93 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Я сразу захватил на Деметре Скорпиона, когда играл в последний раз за Врага Государства. На Скорпионе захватил Мамбу. Ничем не торговал, захватывал транспорты и продавал их Телади. Когда накопил начальный капитал, начал заниматься строительством, производством и покупать "отпущения грехов"... потом стало неинтересно - не получается у меня быть "вечным пиратом", тянет в конце концов к спокойной жизни.
_________________ CMDR Serge Sparrow |
|
|
smirnoff67
100 EGP
 |
|
Поднял рейт, у аргонов и сплитов, на очереди бароны с паранидами, но вот беда. Почему то многие станции у союзных рас так и остались красными как и некоторые корабли. С кораблями (кстати не всеми), можно помериться, сказав, что случайно выстрелил, а вот как со станциями.
Раньше играл – строил промышленную империю. Сейчас хочу построить торговую… Но что-то многовато враждебных станций.
Как мириться со станциями? Или это баг?
|
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
smirnoff67 : |
Но что-то многовато враждебных станций.
Как мириться со станциями? Или это баг?
|
Это не баг, а особенность этого старта. Мириться только один способ - услуги хакера на пирбазе, если станция в пределах 3-х секторов.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
smirnoff67
100 EGP
 |
|
Это не баг, а особенность этого старта.
|
Соответственно возникает еще один вопрос по особенностям старта. Для миссий, где дают штабквартиру нужно иметь положительный рейтинг у рас. А у гонеров? Может быть тут и этих миссий не будет?
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
много много говорили об этом в теме про хаакский старт, невозможно помириться с гонерами. поскольку их станции к тебе враждебны, торговать ты с ними не сможешь. а торговля в элизиуме света тебе ничего не принесет тоже. итого- только скриптами можно рейтинг поднять.
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
много много говорили об этом ... невозможно помириться с гонерами. поскольку их станции к тебе враждебны, торговать ты с ними не сможешь. ... только скриптами можно рейтинг поднять.
|
Способ есть. Jackson, о нем упоминал где-то. Надо поставить в Элизиуме Света свою станцию и отпускать там рабов. При этом рейтинг у Гонеров будет расти. Правда, нужно поставить патч от Expert'a на функцию освобождения рабов: cartel_release.zip.
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Ну так я то писал про оригинальную игру, а с патчами да скриптами- в вопросницу в модовый отсек надо.
|
|
|
smirnoff67
100 EGP
 |
|
А если не рабов отпускать? Если в секторе Гонеров поставить две станции, продукт производства одной будет сырьем другой, и заставить их торговать между собой… Может так подрастет рейтинг?
RangerMakar : |
Правда, нужно поставить патч от Expert'a на функцию освобождения рабов: cartel_release.zip.
|
А как этот патч устанавливается?
Ничего не помогает, большой минус у Гонеров - это диагноз.
|
Нет таких крепостей, которые не взяли бы мы с большевиками.
Последний раз редактировалось: smirnoff67 (11:58 14-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Good Frost
660 EGP
 |
|
Если в секторе Гонеров поставить две станции, продукт производства одной будет сырьем другой, и заставить их торговать между собой…
|
Ничего не помогает, большой минус у Гонеров - это диагноз.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Ну так я то писал про оригинальную игру, а с патчами да скриптами- в вопросницу в модовый отсек надо.
|
Ты прав, с этим патчем игра становится ***modified***...
...А как этот патч устанавливается? ...
|
В том архиве лежит файл: plugin.cartel-cp.release.cmd.pck Его надо скопировать в папку X3\scripts с заменой.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра на уровне "Enemy of the State"» |
|