|
|
|
Канал творчества: «Предлагаю устроить лит. конкурс!» |
|
Устроим конкурс? |
Да |
|
95% |
[ 21 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
на две недели, типа как компромис, не вашим ни нашим
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Хм. Ни вашим ни нашим - это не компромисс.
Ни вашим ни нашим - это вообще конкурс не проводить 8)
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Не накаркай!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В общем я малость поторопился
Конкурс будет на этой неделе, но официально начнется чуток позже.
А пока вот вам сикретная информация, тема конкурса будет "Новый Год в космосе", но я вам этого не говорил
О условиях и призах будет сообщено чуть позже следите за каналом и новостями
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Да-да, мы не слышали, мы записывали
Надеюсь, не в конце недели? Кстати, темка какая-то... Ну совсем не конкретная. Что может быть абстрактнее лета в космосе? Только новый год там же!
А что насчёт маскирования имён авторов, насчёт судейской комиссии и всего такого?
Как щепка трещит броня |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
О блин... Скажи лету привед
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Guest : |
А что насчёт маскирования имён авторов, насчёт судейской комиссии и всего такого?
|
Это все будет объявленно. Поэтому и переношу официальное заявление, надо ряд вопросов рассмотреть и правила погибче придмать.
Кстати, темка какая-то... Ну совсем не конкретная.
|
Зато почти не ограничивает фантазию Или вы хотите тему типа "Опишите как терорист гута взорвал фабрику гуталина"
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Kosh : |
Или вы хотите тему
|
Хочем! Ну ладно, хоть какая-то... Будем готовиться. А то я уже начал по десятой странице КТ лазить и выбирать темку на предмет апнуть...
Как щепка трещит броня |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Большая просьба к Кошу, можно в условиях конкурса без "юмора"? А-а-а?
Ну, пожалуйста, дяденька?!.. Что вам стоит...
А то оч поучасовать хотетца...
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Уточните термин "юмор", пожалуйста. А то нехорошие мысли наводит, что придётся "Некрономикон" писать...
Как щепка трещит броня |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Без юмора никак нельзя. А в каком стиле писать каждому самому решать, имхо...
Иначе получится , а так будет больше разных впечатлений. Абсолютно разных.
|
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Уточняю.
В условия конкурса "Лето! Превед!" - было синим по белому написано: "лето, отдых, космос". (кстати практически никто условия конкурса не выполнил)
А я, на всякий случай, забочусь чтобы в обзательных условиях нового конкурса не стояло нечто вроде: "смешная ситуация","в юмористическом ключе" и подобное...
Кстати "Некрономикон" это очень неплохая мысль.
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
в обзательных условиях нового конкурса не стояло
|
Там не стоит. Там аналог задания на "Лето Превед!". Тем более, что в него никто не уложился особо... Так что неплохо бы просто придерживаться темы, а уж юмор там, не юмор...
Как щепка трещит броня |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
блин...стоко тут воды...кто-нить могёт сказать коротко объём, время и тематика?...а так я в принципе за...
ваще предлагаю отдельно прозу и отдельно стихи...потому как написать стих на 40 строк для меня, например, труднее, чем написать рассказ на 40 страниц...плюс...если тематика опять космическая, то я лично пас...надоел космос, хочется о земном(да-да, я понимаю, что сайт космический и тематика соответствующая, но всё же..хочется разнообразия...я б забацал небольшой фентезийный рассказик с удовольствием...если вышкребу времени)...плюс по времени не хотелось бы до Нового Года дожидаться - пару недель и хватит...эт моё ИМХО...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Lionezzz : |
блин...стоко тут воды...кто-нить могёт сказать коротко объём, время и тематика?...а так я в принципе за...
|
Конкурс будет на этой неделе, но официально начнется чуток позже.
|
О условиях и призах будет сообщено чуть позже следите за каналом и новостями
|
Это все будет объявленно. Поэтому и переношу официальное заявление, надо ряд вопросов рассмотреть и правила погибче придмать.
|
Так понятнее? Stand by.
Как щепка трещит броня |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Так понятнее? Stand by.
|
вот я и говорю - вода...и никакой конкретики...
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Как это без юмора? Идите тогда словарь почитайте, или инструкцию к стиральной машинке... Что значит без космоса, когда и тема уже определена и сайт тут не фэнтазийный... И вообще...
Грустно.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
Как это без юмора?
|
Спокойно, всё будет. Хочет человек писать без юмора - пусть пишет без юмора, его дело. В теме и условиях такие вещи не прописывают - жанр у нас не задаётся, и высокую драму никто не обязан вымучивать.
-=SGA=- : |
Что значит без космоса, когда и тема уже определена и сайт тут не фэнтазийный...
|
Про убиение космоса вообще никто ничего не говорил А что не фэнтазийный... Ну, фэнтези разная бывает
Рано впадать в отчаяние! Успеешь ещё погрустить. Это мне надо впадать в отчаяние, что фэнтези обрезают
Как щепка трещит броня |
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
Это мне надо впадать в отчаяние, что фэнтези обрезают
|
угу...а я уже придумал, как совместить фэнтези с космосом...
Хочет человек писать без юмора - пусть пишет без юмора, его дело
|
инструкция к лому?...почитаем-с...
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Lionezzz : |
а я уже придумал, как совместить фэнтези с космосом...
|
А я и так знаю! Другое дело, если фэнтези обрезают насовсем - тогде совмещать будет нечего
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Предлагаю устроить лит. конкурс!» |
|