|
|
|
Канал новостей: «Русская версия X3: Reunion от НД в продаже» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Компания «Новый Диск» сообщает, что сегодня, 16 ноября 2006 г. в продажу поступила игра «X3: Воссоединение 2.0».
Об играх о вселенной Х можно сказать, что они действительно «культовые». Это не будет преувеличением или рекламным трюком. Многотысячная армия поклонников этих космических симуляторов с нетерпением ждет каждой новой игры, открывающей виртуальным пилотам все новые и новые секторы галактики Х.
Русскоязычная версия игры «X3: Воссоединение 2.0» включает в себя последнюю версию легендарного симулятора. Миссия «Исследовательская корпорация Бала Ги» вписывает новую страницу в великую летопись вселенной Х. Игрок сможет отстроить собственную космическую штаб-квартиру и оснастить свои корабли новейшим оборудованием. В игру также введен новый класс корабля – М7.
Игра вышла полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке.
Страница игры на сайте компании «Новый Диск».
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Поставил, запустил Русская озвучка, давно ждал. Идет без диска - вообщем вери гуд. Снес все старые файлы и вперед по новому.
Пока один только позитив. Стоит у нас 31000 зайчиков - это где то 14 буказоидов. Для такой игры терпимо.
P.S. на обратной стороне, ниже системных требований,мелким приписка - переведено при содействии сообщества Elite Games. А я и не знал что мы называемся сообществом
|
|
|
Foresnet
281 EGP
   Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Будем искать и юзать.
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А я ещё не встречал в продаже. Питер, если увидите где продаётся, скажите в приват.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
на сайте НД сказано что в магазинах Кей прдается у вас. Верить или нет - решай сам
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ну просто я сегодня был в Кее. Может просто неуспели завезти.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Сегодня буду трясти своего флибустьера. В открытую продажу не повезет, наверное, надо будет заказывать. Пираток не много покупали. Не любит мой город космос.
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
НД не может без своих приколов... Повертел коробку в руках, на задней обложке опечатка - "Исследовательские миссии от Бага Ги" Бедолага, так его вроде еще не называли
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Ура нашел. Ы в Кее. Завезли.
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Купил за 10$ (21500 зайцыв)
Ждал долго и не зря.
Озвучка великолепная.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Русская версия X3: Reunion от НД в продаже» |