Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Просто еще один рассказ на тему космоса... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Просто еще один рассказ на тему космоса...»
Mirage-Deluxe
 60 EGP

События, которые я буду описывать, произошли много лет назад, и я был их свидетелем. Из рассказа они переросли в легенду, которую до сих пор пересказывают в разных уголках Вселенной, и она попутно обрастает новыми подробностями. В конце концов, легенда превратилась в миф, но сегодня, пилот, ты сможешь услышать от меня эту историю практически такой, какой она была на самом деле.

Судьба свела меня c Летаром Нетерой в Академии Управления Транспортными Судами косморта Артеллис планеты Тандерсалт, где мы практически в одно время поступили на курсы по специальности "Пилот транспорта КСТ-3". Тогда никто не предполагал, во что выльется эта случайная встреча. А может, и не такая уж случайная. Черт его знает. Но, думаю, лучше рассказывать по порядку. Приготовься слушать, пилот, история будет долгой. А пока закажи-ка еще пару стаканчиков СтарБакса, мне нужно хорошенько ополоснуть глотку, чтобы слова текли рекой, одно за другими, и рассказ не прерывался.
    Добавлено: 20:44 20-10-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Mirage-Deluxe :
События, которые я буду описывать, произошли много лет назад, и я был их свидетелем. Из рассказа они переросли в легенду, которая до сих пор бороздит (легенды ничего не бороздят. Они не КК в Большом Театре.) просторы Вселенной, обрастая новыми подробностями. В конце концов, легенда превратилась в миф, но сегодня, Пилот (Имя? Странное имя. А звание и/или должность (профессия) пишется с маленькой буквы. Иначе получается неуместная патетика), ты сможешь услышать от меня эту историю, какой она была на самом деле.(Так таки совсем без приукрас? Удивительно!)

Судьба свела меня (пропущено "с") Летаром Нетерой в Академии Управления Транспортными Судами косморта (космопорта?) Артеллис планеты Тандерсалт, где мы практически в одно время поступили на курсы по специальности "Пилот транспорта КСТ-3". Тогда еще никто даже не предполагал (тогда ещё никто даже не... Слишком громоздко. Тогда ещё никто не предполагал, что...), во что выльется эта случайная встреча. А может, и не такая уж случайная. Черт его знает. Но, думаю, лучше рассказывать по поряку(по порядку). Приготовься слушать, Пилот, история будет долгой. (Бармен! Ещё два шкалика Космического Топлива!) А пока закажи (закажи-ка) мне еще один стаканчик СтарБакса, мне нужно хорошенько ополоснуть глотку, чтобы слова текли рекой, одно за другими("одно за другим", ед. числа, не надо перескакивать), и рассказ не прерывался. (Уже прервался. Опять что-то длинное в конце предложения. Хвост. Похоже, рассказчик уже изрядно принял, и скоро его речь станет маловразумительной...)

Неплохо начал. Не забрасывай. Приятно удивила пунктуация Улыбка
    Добавлено: 20:58 20-10-2006   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Я думаю уже есть продолжение, так давай выкладывай, думаю будет интересно Улыбка
Гест, кого-то мне напоминает такая манера критики Подмигиваю
    Добавлено: 21:03 20-10-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
NovaPurga :
Гест, кого-то мне напоминает такая манера критики

Дык учусь у мастера! Гы-гы
    Добавлено: 21:05 20-10-2006   
Mirage-Deluxe
 60 EGP

Цитата:
Похоже, рассказчик уже изрядно принял, и скоро его речь станет маловразумительной...)

Действительно, дела обстоят именно так.
Цитата:
Я думаю уже есть продолжение

Есть. Только в моей голове. К сожалению, адекватный вариант продолжения я выложить сейчас не в состоянии, а халтуру постить не в моих правилах.
    Добавлено: 23:39 21-10-2006   
buster
 631 EGP

Мечтатель
Рейтинг канала: 1(6)
Неплохо! Особенно после трав... тьфу, правки! Гы-гы
Ждем-с! А там глядишь и в Одиссею включишься! Нам свежие мозги нужны! Улыбка
    Добавлено: 01:27 22-10-2006   
LLIyTHuK
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А чё? Хорошо получилось. Так держать. Подмигиваю
    Добавлено: 16:07 24-10-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Так, ну и где? Подозрение. Малаватабудит, даже на завязку! Я тебе не пару стаканчиков, я тебе цистерну закажу! Эй, бармен! Запиши на мой счёт, у меня там много, клянусь своим хвостом!.. Обрывающий развесистую клюкву
    Добавлено: 17:06 03-11-2006   
-=Параноик=-
 100 EGP

Два слова и заставил себя слушать )) Хорошо значит получилось, интригующе, однако. Вот только если по столько писать и по таким срокам то уж много поклонников будет слишком Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:59 04-11-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Похоже, пилот решил сначала целиком допить заказанную цистерну (10Мт, зря, наверное...), а потом уже приступать к продолжению... Жаль, жаль... Расстроен
    Добавлено: 01:27 12-11-2006   
tomyout

Не, ну зачем я сюда зашел, ожидая загрузки такой баальшой страницы? А? Зашел почитать именно - "... расказ на тему космоса". Ну и где он? Разозлен Конечно, ув. модераторы могут спокойно потереть мой пост как оффтопик. но по полной причине отсутствия "топика" ...
ИМХО такие темки надо удалять нафик.
    Добавлено: 18:52 15-11-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
tomyout :
ИМХО такие темки надо удалять нафик.

Терпимие надо быть Улыбка А вдруг автор уже 600-ую страницу дописывает и сейчас как выложит Подмигиваю
    Добавлено: 05:04 16-11-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
ГДЕ?! Ругаюсь, недоволен! Где цистерна, я говорю?! Подозрение. Ругаюсь, недоволен! На металлолом сдали?! А на вырученные купили ещё одну? Автор в глубоком запое? За такое продолжительное время вполне можно было написать кусочек размером со вступление, даже не вылезая из салата! А что мы имеем? Ничего мы не имеем! Товарищи, это засада! Впереди, на лихом коне
Надо срочняком прикрывать ентот бар... Массаракш! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 14:04 08-12-2006   
Mirage-Deluxe
 60 EGP

Я вернулся! Думаю, смогу написать свое произведение. Улыбка
    Добавлено: 01:37 05-09-2007   
Канал творчества: «Просто еще один рассказ на тему космоса...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Смотря выпуски российских новостей, начинаешь думать, что к власти пришли КВН-щики. (Poluks)

» Просто еще один рассказ на тему космоса... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18