|
|
|
Канал X3: Reunion: «Штаб-квартира игрока» |
|
|
BRV
62 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.03.2006
 |
|
Предлагаю открыть тему "Штаб-квартира игрока" и обсуждать в ней все что связанно с ней!
И сразу проведем опрос "кто в каком секторе ставил свою штаб квартиру?" Для нее желателен пустой сектор, у кого какие варианты?
|
|
|
EL_DIABLO
75 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 141 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 16.06.2006
 |
|
В неизвестном секторе, между Монталаар и новый доход, позже на аукционе куплю этот сектор, а HQ будет уже там как ни как свой же сектор, там и HQ
_________________ Welcome to hell... |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Подскажите please!
А где можно Штаб квартиру купить?
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
после прохождения миссий бала ги дадут
я скоро получу
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
BRV : |
Предлагаю открыть тему "Штаб-квартира игрока" и обсуждать в ней все что связанно с ней!
|
Можете сюда кидать инфу сколько чего надо для производства разных кораблей. А кроме двух данных вопросов, по моему и обсуждать больше нечего
EL_DIABLO : |
В неизвестном секторе, между Монталаар и новый доход, позже на аукционе куплю этот сектор, а HQ будет уже там как ни как свой же сектор, там и HQ
|
Не удобно, там нету астероидов, а тебе нужны будут ресурсы для строительства кораблей, поэтому, imho, желательно свой комлпекс заиметь в секторе с ШК.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
2Executor
Так Монталаар зачем?В нем много и кремневых и рудных шахт.Вроде неплохо.
Я так же расположил в "Неизвестном секторе" между Монталаар и Новый доход. Ведь соседние сектора заняты тремя расами (Аргонцы, Теллади, Бороны) в их секторах достаточно ресурсов которые требует ШК. Ну а уж если чаво нету, так конечно выручают комплепсы.
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
Ты должен иметь 10 часов налетаных,хоть одну станцию,кажется пять лямов на счету,и хорошие рейтинги у основных рас (акромя пиратов и прочая).Когда это все есть приходит месага что тебе надо прилететь на верфь в Королевский тупик(Kindom end)прилетев туда получаеш инструкции,выполняешь несколько миссий и получаеш Штаб-квартиру.
Советы:
1 В миссии с гравилучем потихоньку разогнавшись и используя SETA перед воротами притормозите чтоб дистанция между вами и яхтой стала 500-700 если больше при проходе в ворота луч срывается, пройдя ворота надо остановиться и подождать на SETA сек 20 если яхты нет вернуться и с дистанции 500 зацепить лучем и на скорости 3-5 заползаем на SETA в ворота. тогда на другой стороне яхта появится с сразу вновь установившимся лучем.
2 В миссии с доставкой Аргонской торговой станции(дока как они написали),перед стыковкой с верфью надо пересесть на сам TL, и оставить на верфи,а потом когда ваш TS доставит остальную мелоч пересесть перед его стыковкой на него тоже,тогда при стыковке приходят сообщения.
3 Сначала интерфейс Штаб-квартиры непонятен,но после того как загнать на нее TS с грузом она приобретает вид обычной почти станции на которых мы вручную разгружали наши грузовики.
Появляется списоктоваров и мы перебрасываем груз с этого момента все почти знакомо за исключением пары новинок c покраской и т д.
4 Штаб-квартире надо:
компьютерные компоненты,
кремний,
руда,
кристаллы,
квантумные трубки,
микросхемы,
растарное масло,
раймс полотно,
телладиум,
батареи.
Удачи и чистого космоса!!!
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни? |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
aleksandr : |
В миссии с гравилучем потихоньку разогнавшись и используя SETA перед воротами притормозите чтоб дистанция между вами и яхтой стала 500-700 если больше при проходе в ворота луч срывается, пройдя ворота надо остановиться и подождать на SETA сек 20 если яхты нет вернуться и с дистанции 500 зацепить лучем и на скорости 3-5 заползаем на SETA в ворота. тогда на другой стороне яхта появится с сразу вновь установившимся лучем.
|
Бесполезный совет, пофиг расстояние, я тащил за собой яхту на дистанции 1.2 км, все прекрасно входит в ворота! Ни надо никакой СЕТЫ, ни притормаживаний. Как только появились из ворот, отлетам от них чуток, поворачиваемся так, чтобы оружие с TB торчало в сторону врат и ждем когда оттуда вынернет М7. Опять хватаем его и тащим дальше.
Pirx : |
Какие ужасные таблицы здесь получаются, простите.
|
Ты неправильно делаешь, делай так:
заголовок1 | заголовок3 | заголовок3 | данные1 | данные2 | данные3 | данные1 | данные2 | данные3 | данные1 | данные2 | данные3 | Открой пост как цитату - увидишь как таблицы делать
Вопрос к модераторам: нужно подробное описание прохождения миссий Бала Ги? Хотя, я его все равно уже пишу... Завтра к ночи выложу сюда, ага?
|
Если будет без ошибок то могу быложить и БД У тебя по русскому языку надеюсь 5 баллов?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
eJake
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Народ, у ШК сколько посадочных шлюзов?
Для ястребья и ТС-ов = бесконечно, да?
А для бигшипов сколько?
_________________ это мой первый рейс.. |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Executor : |
Ты неправильно делаешь, делай так:
|
Спасибо, сам бы я до такого точно не додумался
Executor : |
У тебя по русскому языку надеюсь 5 баллов?
|
Ну, если не считать запятых...
eJake : |
Народ, у ШК сколько посадочных шлюзов?
Для ястребья и ТС-ов = бесконечно, да?
А для бигшипов сколько?
|
Для бигшипов - 6, для мелочи - сколько угодно, а для ТР, ТС и М6 похоже, всего пять. Насчет последнего - не уверен, могу ошибаться.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
А комплекс кто-нибудь пробовал под неё считать? И если да, то какие станции и в каком количестве получились.. А то я в каком-нить боковом неизвестном секторе собирался ставить, но количество необходимых товаров жутковато..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
2Тем, кто размещает HQ между NI и Montalaar. Вообщето требованиях к старту квеста на покупку сектора както указывалось обязательное наличие отсутствия какой-либо собственности игрока в секторе. Даже спутников. Не буду утверждать наверняка ибо точно не уверен, но мало ли.
Ну вообще думаю комплекс полюбому строить придется, не возить же все это дело черти откуда. Сам лично думаю пока ставить либо в анноун слева от Z'rt dominion либо слева же от Patriarch's Retreat. Но время есть, я не тороплюсь особо.
|
|
|
Alzil
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 31 Откуда: С непобедимой Альзилиды Зарегистрирован: 19.08.2006
 |
|
Можете выложить рейтинги при которых доступны все ети миссии и покупка секторов А то нефига не врубаюсь...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Для бигшипов - 6, для мелочи - сколько угодно, а для ТР, ТС и М6 похоже, всего пять. Насчет последнего - не уверен, могу ошибаться
|
Для бигшипов - 9 (явно же видно).
Для истребителей - 1 млн (хотя говорят, что ЕС научились одним кораблем несколько мест занимать).
Для TS, TP, M6, M7 - 15 (М7 туда же, куда и М6 садится?).
Например, для постройки Аргонского М1 нужно товаров, занимающих в общей сложности 233,057 ед. Полсклада.
|
Это с учетом занимаемого места товарами? Или это не считается на ШК? Попробуй все 500.000 вафлей загрузить, получится?
|
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Tai Lung : |
Вообщето требованиях к старту квеста на покупку сектора както указывалось обязательное наличие отсутствия какой-либо собственности игрока в секторе.
|
Кстати, да. Есть такое условие. Но оно не стопудовое, а как возможное было указано. Кто еще покупал Аварис, у вас там было что-то? А то я вот сейчас тоже думаю, ставить там или не ставить. Ибо было бы идеально - свой сектор, свой штаб.
И еще вопрос. А Advanced Trade на штаб-квартиру прикручивается? Если да, то ведь тогда консолью можно довольно несложно регулировать каких и сколько ресурсов завозить.
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
HQ повесил в ксенонском 101 там астеров полно,да и расположение удобное,можно начинать войну со всеми сразу
|
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
TheBypasser : |
А комплекс кто-нибудь пробовал под неё считать?
|
для производства разных видов кораблей требуется разное количество товаров в минуту (не целиком для корабля, а именно в минуту!). Так что комплекс для обеспечения ШК ресурсами рассчитать трудно. Для "Гипериона" например, нужно меньше батареек в минуту, чем для любого М1-М2, но больше, чем для М3. Теладианиума любой корабль потребляет в четыре раза меньше, чем произведет одна фабрика класса М, а фабрик микрочипов нужно три штуки. Ну и все остальное в том же духе. Короче - точных расчетов и безотходных комплексов не будет.
|
Так тебе под какой корабль посчитать?
AlexYar : |
Для бигшипов - 9 (явно же видно).
|
Разве не шесть длинных хреней торчат сверху? Если ошибся, извиняюсь.
AlexYar : |
Это с учетом занимаемого места товарами? Или это не считается на ШК? Попробуй все 500.000 вафлей загрузить, получится?
|
С учетом, конечно. Если грузить только вафли, помещается 27.777 штук, и все, коробочка полна.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Black_Jak
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 73
 |
|
Ребята!
Кто юзает двойку с модами (дополнеными другими кораблями), есть возможность расколбасить их на Хазе и произвести?
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
А я с права от Patriarch's Retreat в анкноун секторе ваткнул.
По поводу гравилуча: я через врата пролетал на сете, яхту тянул на расстоянии от 1.4км до 12км . Как из ворот вылетал, тапил ускорение, отлетал от ворот на 5км, ждал появление яхты- когда она появлялась из ворот опять жал ускорение и сету, а луч ее автоматом цеплял и тяныл.
В ШК есть 3х5 мест для М6-М7, бигшипов нету- не пробавал.
ЗЫ вот думаю теперь себе стаю яхт забацать.
ЗЫЫ а кто знает: будет ли прибыль если делать карабли самому и продавать их на верфях?
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
А я вот вообще воткнул ее в Red Light
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Штаб-квартира игрока» |
|