|
|
|
Канал EVE Online: «Проблемы с установкой патча 2712 :(» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Чего-то не пойму: скачал, запускаю установку, индикатор доходит до конца и останавливается, смотрю детали - пишет файл экстрагирован в С\темп\..... Жму отмена, запускаю заново, спрашивает выкладывать Д\ЕВЕ? Да, говорю и всё по новой файл выложен С\темп..... Копировал из темпа в корневую и туда и сюда. При запуске: надо скачать патч - статус несовместим Хелп, плиззз
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
скачал через клиент, все поставилось нормально...
правда на позиции 9 из 14 процесс застыл на долго... но потом прорвало установился.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Подтверждаю - установилось без заморочек
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
У меня была проблемка в установке этого патча: недавно виндовс переставил, а еву запускал из папки что оставалась. Новый пачь ставиться не пожелал. Пришлось ставить Еву заново по цепочке, начиная с 3550 клиента, тогда новый пачь встал без проблемно.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Так, пробую еще раз... Завтра вставать в 4.30 и целый день работать, потому послезавтра чую придется игруху переустанавливать...
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
2rayden: надолго застыл, это на сколько примерно? Я уже игруху переустановил - нихрена не получается
Вот открылось окошко "установка обновления" - индикатор дошел до конца и 40 минут ужо так висит... Ничего не понимаю!
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
встало без проблем
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Что же может быть у меня? Хоть версии есть? Это просто Время идёт а я даж скил длинный не поставил. Я так понимаю, что установщик создает папку в тэмпах на диске С и туда сначала распаковывает (по крайней мере так пишет) У меня С -FAT32, А "D", где игруха - NTFS. Могет в этом трабла? Окно установщика всё висит - уже больше часа...
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
обычно патч сохраняется в папку eve\cache\ а после установки куда-то девается.
если у кого проблемы со скачиванием патча-стучите в аську (165160093), скину
|
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Да скачал я его в евекэше он и лежит - устанавливаться не хочет!
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Завтра работаю, если появятся мысли - постите. Клиента качал версии 2524, это мой первый патч, до этого играл нормально. "С" перевёл в NTFS - толку ноль...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Очевидно закачка битая.
Советы:
1. скачать НЕ через клиента, а просто ЕХЕ с сайта
2. если ты скачиваешь как в п.1, то поменяй менеджер закачки.
(сами браузеры и их дефолтовые менеджеры - тоже учитываются).
То есть либо скачай другим браузером, если не юзаешь самостоятельные менеджеры. Или смени прогу, которой качаешь.
Надеюсь понятно расписал...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Уже качаю с сайта, сегодня по любому ничего делать не буду - скоро вставать, а я еще не ложился, спасиб за совет.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
спокойно встал...запустил еву, предложила пропатчится...поставился, запустился.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
erril
248 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 69 Сообщения: 111 Откуда: moscow Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
у меня тоже всё нормально пропатчилось. хотя, читая этот топик, стал сомневаться .
_________________ ubi nihil - nihil.. |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Тоже подобное было после переустановки винды. Как выяснилось опытным путем ЕVEвские патчи не любят русских шрифтов в именах папок. Посмотри, чтобы пути и к ЕВЕ, и к ТЕМПу были написаны латиницей.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Alex_mib : |
ЕVEвские патчи не любят русских шрифтов в именах папок
|
это не только евовские, много чего не любит кирилицу, а винда Temp по умолчанию лепит в каталог профиля пользователя, а название профиля (и соответственно каталога) часто бывает кирилическим... можно в переменных среды прописать пути к Temp как %WINDIR%\Temp, и таких проблем не будет
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Еее, сорри за пост.
Ужо много времени меняю пути на C:\Temp C:\TMP и никаких проблем с установками и удалением неиспытываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У мну всё нормально
Запустил ЕВЕ, предложили пропатчится, согласился... и т.д.
Всё работает без проблем, тьфу, тьфу
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вынесу окончательный вердикт - скачал сам патч с офф сайта, установил и все заработало. Если у кого что не работает - проверяйте кривизну рук или чего-нить еще.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Проблемы с установкой патча 2712 :(» |
|