|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший М3+» |
|
Какой М3+ выбираете вы? |
Argon Eclipse |
|
29% |
[ 112 ] |
Paranid Medusa |
|
6% |
[ 25 ] |
Split Chimera |
|
16% |
[ 62 ] |
Xenon LX |
|
47% |
[ 179 ] |
|
Всего проголосовало : 378 |
|
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Мой выбор Аргонский Эклипс:
1) Быстрый, ну они все такие
2) Единственный имеет один щит по 125 МВт
3) Вместительный
4) Вёрткий
5) Есть вооружение для всех военных целей, и не нужно много возится с MD, в отличии от Химеры
6) Красивый
7) самый легко доступный
|
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Проголосовал за Эклипс, потому что аргонский, а так согласен с Биксом! Но к внешнему виду еще надо привыкнуть..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А я за Paranid Medusa! Тот же Персик Рейдер, только с большим трюмом - можно с PSG отрываться Да и чуток у него все лучше чем у Эклипса и скорость и генератор. Только что щит общий на 100МДж, а не на 125Мдж, но ведь мы и на Мамбе Рейдер воевали отлично!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
Голосовал за Химеру, ибо понравилась скорость, относительно скорости мощных ракет (которую я определяю относительно шелкопрядов, тоесть порог 175), не настолько хорошее превосходство в скорости как у мамбы конечно, но всетаки дает возможность если не отрыватся, то давать башне время на расстрел больших групп ракет с разных направлений. Ну и так, по мелочи. К необходимости постоянно следить за наличием патронов привык еще на Мамбе, так, что не проблема.
Медуза в принципе тоже понравилась, надо опробовать в серьезных боях. Насчет Эклипса, то как хотите, но лично я на ЭТО в жисть не сяду. Какаято баржа с чертами гусеницы. х_Х Хотя нпсевым патрулям поставить можно, пусть пиратов гоняют.
|
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Голосовал за химеру,прикольный внешний вид,достаточная мощность оружия и скорость(имхо),а к Эклипсу я подходить боюсь,страшный он какой-то получился.Про LX я вообще молчу,это чучело летало в секторе "Борода Турука",че он там забыл я незнаю,но сдался он после двух очередей плазмы.
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
А где вы взяли такие корабли?
Хотел удалить пост, как не по теме, но потом подумал, что буду еще такие же.
Ответ: это новые корабли, добавляются патчем 2.0! Для их получения необходимо выполнить миссии от Bala Gi Research. После их выполнения игроку становятся доступны штаб-квартира и новые корабли - Paranid Hyperion (это М7), Argon Eclipse, Split Chimera и Paranid Medusa. Xenon LX можно будет захватить как обычно.
Executor
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Gabryael
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 20 Сообщения: 77
 |
|
LX никто еще не захватывал? Мне попадалась парочка - не сдались. Максимальная энергия оружия, генератор оружия, генератор щита, маневренность лучше чем у других M3+. И скорость неплохая. Надо будет попробовать на нем самому полетать.
А прочесть то что до тебя писали сложно? Пост от Shakal - он же написал, что захватил LX.
Executor
А Eclipse - это дааа... Жесть! Взял сдуру, когда Bala Gi предлагал выбрать нахаляву. Я на на него теперь с опаской поглядываю, а вдрук окукливаться начнет... Medusa - мощщь. Chimera тоже ниче, скорость конечно не как у любимой Mamba Raider, но полетать можно. И трюма теперь на патроны хватает
|
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
по поводу LX, имхо это лучший корабль для оснащения нпсей. По скорости из М3+ выделяется только Химера (что, наряду с вторым по объему генератором пушек и определило для меня ее первенство, ибо, что поделать, не могу летать на медленных корытах, привычка к мамбе так сказать )). Но по всем остальным показателям, а главное их сбалансированности, LX дает остальным М3+ нехилую фору. Лучший генератор пушек, 125 метров щитов, лучшая маневренность, большой отсек.
Да и для игрока, лично в моем рейте стоит сразу после Химеры. Вернее даже делят с ней первое место, но голосовать можно к сожалению только за одного. )
|
|
|
artem Nelubov
|
|
Народ корабли только с миссиями Бала ги можно получить или есть др варианты?
А посты выше вообще не читаем???
Предупреждение - повтор и офтоп.
aftermath
|
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Скриптом.Но это читерство,а читер маздай! А LX хорош только по ттх на вид он хуже эклипса ,будет дальние сектора патрулировать
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Tai Lung : |
По скорости из М3+ выделяется только Химера
|
да сбалансированное судно получилось
Tai Lung : |
LX дает остальным М3+ нехилую фору. Лучший генератор пушек, 125 метров щитов
|
там 5х25 вроде они медленнее 125 генерятся в три раза поправьте если не так, ну а BHEPT в турелях очень медленно стреляют, ящик внушает силу конечно от других ксенят своим видом
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Голосовал за Медузу. У меня она заменила любимый М3 - Pirate Falcon Vanguard. Для работы во вражеских секторах - самое оно! PSG-сила!
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
maxfrid
|
|
Голосую за медузу, хотя я даже еще не юзал и не видел xenon LX.
Сразу как предложили выбрать халявный М+, опробовал все, довольно хорошие кораблики тлько дизай у них на мой взгляд фиговенький, так что на их вид на смотреел. средние параметры из трёх по щитам и скорости, генератор хороший.
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
провёл испытания.. У Химеры не порадовали турели - не люблю МД.. Эклипс испытывал в ассасинации ранга Legend, просто супер! М6 выносятся очень быстро и без особого труда, М1 (боронский был) вынесся также очень шустро..
зы наверняка будет всем интересно - CockpitCallback СОВМЕСТИМ с 2.0 - да ещё и даёт новым М3+ кокпиты от М3..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
BRV
62 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.03.2006
 |
|
Голосовал за Eclipse на мой взгляд кораблям этого класса наиболее важно иметь хорошую огневую мощь т.к. это корабль поддержки при наличии М7. А вообще это тяжелый истрибитель, а не гоночная машина. И MD в нем ненадо пополнять, а то как себе представляете 2-3 таких М3+ с MD после кадого хорошего боя гнать за боезапасом? или транспорт ссобой таскать ?
Я так понимаю сейчас все оценивают M3+ с точки зрения личного корабля игрока, на котором игрок сам летает и воюет. Но в X3 личный корабль игрока это не менее M7 (M6 стало пушечным мясом), а M3+ это поддержка и все кто пока владет только одним М3+ скоро будут иметь ШК и десяток M7, а на M3+ так для экзотики будет летать Прошу не судить строго, но это мое мнение. И если оцениваете этот корабль давайте писать в качестве чего он используется это выделит 1 корабль для группы и 1 корабль для одиночных полетов, либо универсальный корабль в чем сомневаюсь т.к. объяснил это выше.
|
|
|
Spartan
166 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 166 Откуда: Рыбинск, Ярославская область Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Пока не опробовал все корабли в нескольких боях и с разными вариантами оружия. Однако, по опыту обращения с PBE (самое точное и дальнобойное оружие в X3 - поправьте, если ошибаюсь) и учитывая преимущество в скорости - склоняюсь к Химере. Если последнее знают все, то почему-то опыт боев с BPBE никто не упоминает. На мой взгляд это оружие делает сражение более захватывающим, а Химеру - более полезной. IMHO, конечно.
_________________ „Широко известен в узких кругах” (с) |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Цитата: |
Голосовал за Eclipse на мой взгляд кораблям этого класса наиболее важно иметь хорошую огневую мощь т.к. это корабль поддержки при наличии М7
|
В таком случае больше подходит LX, он мощнее чем все остальные,
а для корабля поддержки MD не обязателен, в крайнем случае Гиперион может сам быть носителем патронов для истребителей
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
DEMAN
178 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 43 Сообщения: 261 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 02.08.2006
 |
|
Ну кто за что, а я за ксенон XL свой голос отдал
При прохождении миссий от Бала Ги, когда предложили выбрать М3+ выбрал Eclipse (с виду как-будто личинка какая то ).
Химеру брать не стал из-за низкой эффективности турелей (только MD можно поставить ), про мидузу как то даже и не подумал...
LX случайно захватился (точнее сразу 2шт). посмотрел характеристики и сравнил с Eclipse-м - XL превосходит во всем, кроме скорости (примерно такая же), да и на "личинку" не похож Еще больше оптимизма внушает не один 125МДж щит как у Eclipse, а 5х25МДж щитов (ведь может случиться и так, что щиты отваливаются...).
Поэтому голосую за Xenon XL
_________________ А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали... |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
 |
|
Цитата: |
Поэтому голосую за Xenon XL
|
Выбор конечно хороший, но нет великого MD, способного вынести
Хаакский Эсминец, особенно при большом трюме М3+
Но вот чего я не понимаю, если Химера это такая же Мамба Рейдер,
только с тремя щитами, улучшенным генератором, скоростью как у
Охотника, увеличенным трюмом и дополнительной турелью, а у Эклипса только на два щита больше чем у новы, огромный размер,
генератор улучшен как у Химеры, а оружие не изменилось, почемуже
тогда Эклипс набрал больше голосов чем Химера, а Мамба Рейдер
набрала больше голосов чем Пиратская Нова Рейдер?
Получается, что Аргон и Эклипс всё равно круче Сплитов,
но я так или иначе буду летать на Химере - ну не могу я привыкнуть к Аргонскому нарезному батону хлеба
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Bix : |
тогда Эклипс набрал больше голосов чем Химера, а Мамба Рейдер набрала больше голосов чем Пиратская Нова Рейдер?
|
1. Пир. Нова Рейдер (да и обычная Рейдер) серьёзно проигрывает Вангарду по лазерам, а прирост скорости не способен это компенсировать, так что там всё очевидно - либо мощная и шустрая Нова Вангард, либо ещё более подвижная но менее мощная Мамба.. Так что всё логично
2. Я сначала сдуру проголосовал за Химеру, но только чуть спустя понял, что плохо подумал (а вернее, не думал совсем) о турелях.. МД-турели - бесполезная вещь! Пульки уходят на снос врага в миссиях ксеновторжения, где захват невозможен, и тогда турелям стрелять просто нечем.. А если есть чем, то это тоже малополезно - М5 захватить не сможешь, остальные потенцияльные жертвы захвата поцарапаешь за зря.. Фу! А вот Эклипс - замечательная штучка! В турели BPAC - и всё становится на свои места - мелочёвка М5 капается сама собой, про ракеты забываем тоже - и спокойно валим всё, что крупнее М4 включительно..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший М3+» |
|