|
|
|
Канал творчества: «Кто может нарисовать медальку?» |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Приветствую, уважаемые пилоты-художники!
Прибили мне в профиль шапку золотую. Ну что это за головной убор для пилота? Где вы видели пилота в цилиндре?! Помогите, други, нарисуйте шлем космический. Или еще какой шлем. Или вообще не шлем... Есть же у rockets'а фуражка! Мне Alone разрешил, рисуй, говорит, или художников наших попроси. Я попробовал нарисовать, а получаются только колобки какие-то страшные (видно кроме колобков у меня вообще редко что-то получается ). Ну не умею я рисовать, а тем более такие маленькие штуки! Кто поможет, а?
Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах! (с)
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
м-м-м... где бы бэкграунд для медальки найти...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я его давно выложил в атрибутике сайта, как раз для таких моментов. http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=4155
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Вобщем вот. Понравиться, бери.
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
SparkS : |
Вобщем вот. Понравиться, бери.
|
Конечно, понравится! Уже понравилось! Спасибище большое, пойду Alone письмо писать. Нет! Сначала над профилем товарища SparkS поизмываюсь .
И все-таки я не могу понять, как можно на таком маленьком квадратике нарисовать нечто, на что-то похожее. Для меня это непостижимо. Спасибо, SparkS!
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Pirx : |
И все-таки я не могу понять, как можно на таком маленьком квадратике нарисовать нечто, на что-то похожее. Для меня это непостижимо.
|
А ты вот зайди сюда, http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=37544&start=0
этот способ рисования называеться Pixel-art
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Pirx : |
нарисуйте шлем космический
|
БМП пойдет? Размеры какие?
На образец шлема ссылку дай, чтоб было от чего плясать.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
McRousseaux : |
БМП пойдет? Размеры какие?На образец шлема ссылку дай, чтоб было от чего плясать.
|
Попробй прочитать всю тему, тут несколько постов всего, но они на самом деле очень важные для тебя.
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Да, а мне тоже нарисуйте!
Компас, пожалуйста!
Мне скоро должны дать медальку.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кто может нарисовать медальку?» |