|
|
|
Канал EVE Online: «Нубские вопросы, которых нету в FAQ» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
1. Я могу ли на 1 акке играть 2-3 персами одновременно... то есть логинюсь на одном компе с Персом Ivanoff Alex, и на другом компе с Alex Ivanoff?
2. Нужен ли туториальный агент или его из списка можно грохнуть?
3. Непонятная ситуация включаю щит бустер и AF через 20 секунд щит отрубается - при этом capasitor 270 из 280.
пишет
Цитата: |
shildBooster requires 20 unit of charge. The capasitor has only 9.9 units
|
Как с этим бороться и что учить кроме мат. части?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Corn Hollio
|
|
нет, заведи несколько акков, всё равно скил только на одном качается
можно
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
А с одного компа разными двумя акками сразу мона заходить?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Corn Hollio : |
нет, заведи несколько акков, всё равно скил только на одном качается
|
Абидно... а то так за 2 прийдется платить...
|
|
War-Wolf
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 31 Откуда: Smolensk Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Ivanoff Alex : |
Абидно... а то так за 2 прийдется платить
|
А кто сказал тебе, что будет легко , зато на 2х акк легче деньги зарабатывать
_________________ Однажды утром, в Вавилоне пошел густой густой снег |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
что-то не в тему посты помоему...
ЗЫ ППУ
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
tomcat : |
А с одного компа разными двумя акками сразу мона заходить?
|
Я так и делаю. Да и не только я. Все зависит от компа, а так хоть 10 акков
А туториальный агент... лучше его пройти, и второго к которому он пошлет. Имп в награду конечно попсовый дают... а вот +1 стенда к расе агента это уже приятно
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Tes Daus : |
У тебя кончилась капа, о чем и говорит твоя цитата.
После 20 секунд непрерывной работы ШБ (кстати, зачем ты его держишь постоянно включенным? ), не может оставаться 270 из 280 от капаситора.
|
Все понял - пошел писать петицию
|
|
ggs
135 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 135 Откуда: Орел Зарегистрирован: 27.09.2004
 |
|
Тоже вопрос хотя, вроде не нюб уж...
Цитата с форума еве-онлайн.ру не точная, не смог найти первоисточник:
"Кстати я не понимаю, зачем эти калдари включают ШБ только тогда, когда щит упал до 30% и держат щит на этих %?"...
Я призадумался... действительно я же именно так и делаю, поскольку летаю только на Калдарских кораблях. Когда щит падает до 40% (при отсутствии на тебе фокуса кучи вражин) я включаю ШБ и довожу щит до 50+ %, или держу его сколько могу выше 10%...
У меня пока только пара объяснений данной цитаты -
1. После того как щит упал до 25%, начинает, через щит, прогрызаться структура, для того чтобы этого не было, есть, кстати, скилл "Tactical shield manipulation" и, хотя он у меня на 4 лвл, я все равно делаю именно так как описано выше
2. Танкующих армор понятно, щит кончился - врубай паяльник, ибо иначе кранты, но ведь танкующим щит (без чумодана) после прогрызки оного тоже кранты - 95,6666%
Есть еще разумные объяснения вышеуказанной цитаты?
_________________ Pegasus, прикрути торговцам щит побольше ;) |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
ggs : |
"Кстати я не понимаю, зачем эти калдари включают ШБ только тогда, когда щит упал до 30% и держат щит на этих %?"...
|
Где-то на том же форуме в обсуждении пассивного танка на ферроксе, я встретил любопытную инфу о том, что чистый реген щита максимален в промежутке 30%-50%.
может поэтому?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
да, реген щита и капы нелинеен, и максимален где-то около 30%
_________________ R.N |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я что то не понял. Это филиал темы "Этого нет в FAQ, вопросы по игре."?
Зачем дублировать темы? п.2.2 в чистом виде
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
блин, да закройте тему. на большинство этих вопросов можно получить ответ ингейм, в т2у. или (как крайний случай) напрячь мозк и самому понять, что и почему.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Нубские вопросы, которых нету в FAQ» |
|