|
|
|
Канал X2: The Threat: «Аддон "Another System"» |
|
Нужен ли данный мод? |
Да, посмотрим |
|
90% |
[ 90 ] |
Помогу, чем смогу |
|
9% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Ross1
Попробуй поставить патч от НД 1.3 -> 1.4
Мож подойдёт, просто я играл тоже около 6 часов, у меня вылетало, но без файл нот фаунд
Кстати, попробуй играть не устанавливая ничего в папку scripts... Может там чего не сошлось
|
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
[quote]Кстати, попробуй играть не устанавливая ничего в папку scripts... Может там чего не сошлось
Как ничего не ставить? Не понял! Туда ведь распаковывается Аддон,вернее его скриптовая часть.
Цитата: |
Попробуй поставить патч от НД 1.3 -> 1.4
|
У меня стоит официальный патч 1,4 от Е.Г. Так с ним все моды и аддоны работают без проблем.Если бы мне этот аддон не понравился,давно бы уже плюнул и играл бы в настальгию от Murka!
Я уже давно мечтал о чем нибудь именно таком!!!
_________________ Пилот - чист душой и...! |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
To Ross1
В личку залезь, пожалуйста
|
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
То BORON FRIEND
В личке все прочел,спасибо!Буду играть на еговском 1,4.Бог с ним с All in... .Всеравно игра и так идет. Насчет распаковки все ок.
Все правильно.Единственное не могу разобраться с сейвами; если поиграть часа 4, затем выйти из игры,то сейвы не грузятся.Но в принципе я эту проблему решил(об этом я писал выше)
Зы,заметил одну вещь,с сейвами все в порядке ,если не покупать неписевые корабли. Эххх.... подпрвить бы этот баг,чтобы мог пилот на неписи садиться на станции и большие корабли.Было бы клево!
Напиши в личку пожалуйста: какие миссии есть и возможные способы прохождения.
Да ,чуть не забыл,я уже налетал 38 часов и тут вдруг старина Бен забеспокоился,чегой-то Джулиан не летит на Терракорп к Елене Хо.
Я начал игру без сюжета.И еще ,время от времени вываливаются пачками сообщения о нападениях расс друг на друга!
Скажи пожалуйста,куда ведут южные врата из сектора "Dukes Vision"? Как только я джампуюсь в этот сектор,то прилетаю на рабочий стол.А если отправляю разведчика,то его там убивают параниды . У меня с ними вражда!
Просьба модераторам не резать мой пост,Я понимаю,что он не много не по теме.
И еще вопрос - Разве в твоем аддоне нет южной ветки секторов от сектора"Triniti Sanctum" ?
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Ross1 : |
если поиграть часа 4, затем выйти из игры,то сейвы не грузятся.
|
Это глюк инстоллятора, который я у себя уже исправил. Лечится, как ты говорил - переписыванием файлов из другой директории в в папку с игрой. Но просить ув. модераторов чтобы перезалить 45 Мегов (да и мне то же заливать куда-нибудь придётся) - проблемно. Лучше уже исправлять все ошибки, а уже тогда заливать. Но сейчас я все свои силы трачу уже на другой проект
какие миссии есть и возможные способы прохождения.
|
Миссий там не много. Ну вот миссия про обнаружение древнего артефакта в секторе Номадов - что нужно делать:
Только вы обнаружили контейнер, секунды через 3-4 к вам прийдёт сообщение, что вы обнаружили древний артефакт. Вам пошлют Аргонского Мамонта, который и конфискует этот артефакт. Но помните - если Мамонта уничтожат корабли номадов - денег вам не видать . Поэтому всё то время, пока к вам летит Мамонт, вы должны защищать его. Если контейнер с артефактом вы заберёте себе, то после нескольких предупреждений Аргонцы нападут на вас (FBI точнее ). Но если вы всё таки решите отдать артефакт эФБэЭр'овцам, то вас поблагодарят, дадут пачку тысяч в руки и отправятся на изучение в Chemical Lab. Вот и всё!
Так же атаки рас друг на друга - это часть аддона. Признаюсь, это была моя первая проба глобальных войн, и не все проверки были учтены. Когда я проверял по 10-20 раз эти скрипты, у меня было всё в порядке. (Видать надо было проверять по 100-200 раз )
Да ,чуть не забыл,я уже налетал 38 часов и тут вдруг старина Бен забеспокоился,чегой-то Джулиан не летит на Терракорп к Елене Хо.
|
МОжно было начинать игру и без сюжета.
Скажи пожалуйста,куда ведут южные врата из сектора "Dukes Vision"?
|
В цепочку секторов с Солнечной Системой. Но можно попасть и из сектора номадов прямо к Земле, не летя при этом через кучи ксенонских секторов.
Как только я джампуюсь в этот сектор,то прилетаю на рабочий стол
|
Свидетельствует о том, что криво установил аддон. У всех всё работает. (И у меня в том числе )
И еще вопрос - Разве в твоем аддоне нет южной ветки секторов от сектора"Triniti Sanctum" ?
|
Нет, я обрезал те сектора, чтобы сохранёнки меньше весили и быстрее грузились. Тебе существующих секторов будет предостаточно
|
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
To BORON FRIEND
http://boron.nm.ru/fix.rar ; вот эта ссылка у меня не работает,выдает ошибку 404(запрашиваемая вами страничка не найдена)
По размеру этот файл большой? Если нет ,то огромная просьба скинь на мыло:" stix1961@yandex.ru " этот файлик. Очень хоцца видеть воочую Крейсер Свобода!
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Ссылку выложил в первом посте
|
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
Ок! Поставил.Честно говоря ожидал увидеть дежа вю.Но моделька превзошла мои ожидания Грозны обводы фезюляжа внушают ро меньшей мере уважение Класс!!!!!!!!
|
|
Brenigan
|
|
А у меня такая вот проблема!!! Модполностью ставится, всё работает, кроме моделек кораблей. Все стандартные корабли установились нормально, а вот новые только Эксперементальный корабль и пиратский корабль (в малой верфи Аргон Прайм). А за место названия других кораблей набор букв и цифр и изображения нету. Подскажите что делать а то ужасно поиграть хочется
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Brenigan : |
А за место названия других кораблей набор букв и цифр и изображения нету.
|
Никогда не встечал подобного бага. Если можешь, покажи скриншот.
Так как у всех всё работает, могу предположить что инсталлер сглючил. Попробуй установить аддон в отдельную папку, а потом скопировать файлы в корневуху X2 с перезаписью файлов.
|
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
ТО Brenigan
Попробуй скачать и поставить вот этот файлик! http://boron.nm.ru/fix.rar
Возможно проблема и решится.Правда есть большие подозрения на кривость винды.У меня три разных версии ХР SP2.И на всех по разному работает игра.Вот такие пироги...
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Обновил первый пост темы
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
BORON FRIEND : |
Обновил первый пост темы
|
Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны! вот хады скачать недают Дабы неписать новый пост ( подправляю этот ) ребят мож кто можэет скачать мод ! мне недают желательно выслать мне на мыло что в профиле нуууу мож кому несложно , ибо мне недают с Эстонии скачать .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Можно использовать прокси, но лучше пожождать немного. Утром и вечером обычно всё ОК
|
|
|
Block
|
|
Привет,заметил такое.. расстояние до станций не меняется,может можно исправить
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Block : |
расстояние до станций не меняется,может можно исправить
|
Может быть потому, что ты стоишь на одном месте?
Шутка конечно... Проблемы только у тебя => неверная установка аддона\конфликт с другими установленными модами.
|
|
|
Highlander
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 91 Откуда: Россия, Ивановская обл. Зарегистрирован: 11.04.2006
 |
|
А вот как в этом моде обстоит дело с производительностью игры? Не тормозит? Или как в обычной x2?
_________________ Вселенная должна быть Единой и под одним флагом. |
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
Никогда не ставил этого мода и вот решил глянуть!!! Ну ставлю всё как по инструкции. Начинается вроде всё норм, но вот в чём проблема!!! Лечу я 5 секунд и мой кораблик "бабах"!!! А вокруг никого краного!!! В чём дело подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Highlander : |
А вот как в этом моде обстоит дело с производительностью игры? Не тормозит?
|
Нет, не тормозит. Тормозить может только в секторе Kuiper Belt, там много ледяных астероидов и большие туманности, а на движке X2 это работает довольно коряво.
Xian : |
Лечу я 5 секунд и мой кораблик "бабах"!!! А вокруг никого краного!!! В чём дело подскажите пожалуйста!!!
|
Вокруг как раз в начале игры очень много шустрых Ксенончиков M5 И все с новыми ракетами Джавелин
|
|
|
ser59
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Riga Зарегистрирован: 21.09.2007
 |
|
Правильно поставить пока не удалось,но того, что видел,хватает,чтобы понять - BORON - таки - FRIEND! Вещь . Но ,объясните неучу,то что выложено в самом начале этой темы,измеряется не только в Мб и Кбайтах,но и в $$. Т.е. бесплатно оттуда не качается? Только не пинайте, пожалуйста,я учусь . Спасибо!
_________________ Odin chert. Nastupatj - bezatj, otstupatj - bezatj.... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Аддон "Another System"» |
|