|
|
|
Канал EVE Online: «сегодня патч на сутки.» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Еще пару таких ДТ и я наконец-то высплюсь
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Гы, я плитку в ванной класть начал - жена пришла с работы у неё столбняк...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
tomcat : |
Гы, я плитку в ванной класть начал - жена пришла с работы у неё столбняк...
|
гыгыгы жена попросила в честь убилея совместной жизни от ЕВЕ отвлечсо-пришлось позвонить ССР - ДТ на сутки заказать
ЗЫ.Отсрочка ДТ на час чуть боком невышла
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
щьорт побьери, а мне по такому поводу уже составили расписание дел отмаза с нфс не прокатывает
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Самогон, Томкэт аналогично... сегодня вечером жена сильно удивлена практически сразу задала вопрос - ты не заболел?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Old Pilot
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 82 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
А я на ЕГу полез. Так моя мельком заметив посты Химика и tomcat, выдала: -В ЕВЕ апгрейд?
При том, что я ни слова об этом, ей не говорил
Понятие ДТ ей еще не было известно...
Ох, какие они терпеливые
Респект женам пилотов
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Гы, а у мну жена, на мое гордое заявление "Сегодня не играю!", подозриетльно посмотрела и спросила, "Что опять сервер перегружают?"
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
обьясните тупому
это только апгред железа, или апгрейд железа плюс установка первого патча кали, или апгрейд железа плюс небольшой патч без кали?
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Если мне не изменяет мой английский, то новость на eve-online.com говорит только об апгрейде железа.
По поводу Кали, IIRC в девблоге было написано, что она вначале будет вычесана на тест-сервере, и только потом отгружена на TQ
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Ева уже работает, час если не больше.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Ага, они отписались, что ДТ досрочно завершили, быстро они свое железо зафиттили
_________________ Не стоит слишком серьезно относится к жизни - все равно из нее живым не выбратся |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Седня около 7 утра по Москве включили. Первым чаром заходил - 0 рыл на транквилити, через 5 минут вторым чаром - уже полторы тыщщи.
Дааа, сидеть с открытым клиентом и ждать: пустит-непустит, пустит-непустит, пустит-непустит...
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
остатки ДТ в действии...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Блин, выкинуло - уже почти час пытабсь войти в игруху - пишет нестабильное соединение с сервером... Раньше такого не было
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
War-Wolf
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 31 Откуда: Smolensk Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
tomcat : |
Блин, выкинуло - уже почти час пытабсь войти в игруху - пишет нестабильное соединение с сервером... Раньше такого не было
|
Аналогично, пишет что сервак не доступен
_________________ Однажды утром, в Вавилоне пошел густой густой снег |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
5 минут до старта.Я из за них так миссию и несделаю...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «сегодня патч на сутки.» |
|