|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «"Потерянные" объекты в x3» |
|
|
Пассажир
|
|
В этой теме я предлагаю объекты НЕ ПОПАВШИЕ в игровой мир, но существующие в редакторе скриптов.Так что, если найдутся люди знающие редактор скриптов, то мы можем сделать глобамлный мод возвращающий их в игру.
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Wildlife missile
Blizzard missile
Banshee missile
Windstalker missile
Wildlife missile
Firelance missile
Rapier missile
Cyclone missile
Tornado missile
Atlas ship
и чёто еще
add
Много
add 2игорёк
скрин в студию!
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
name : |
мы можем сделать глобальный мод возвращающий их в игру
|
Имхо, до выхода финального патча (т.е. того, который ПОКА планируют финальным - 1.3 ) возиться с этим смысла нет - разрабы сами говорили, что многие фичи не до конца реализованы и будут добавлены патчем. А вот когда они все доделают - тогда можно и поискать, что "осталось за кадром".
К тому же, вроде какой-то промежуточный патч на подходе (1.2.03), и в нем вроде тоже "одна или две возможности игры" задействованы см. здесь
|
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
norfolk_s3d : |
Rapier missile
|
эта ракета есть в игре не знаю как другие но таких 10 штук валялись у меня как анкноу обжект в облоках атреус
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
Пассажир
|
|
Ну можно хотя-бы зафиксить те, которые есть на данный момент и создать таблицу, а когда патчи будут выходить убирать из нее то, что появилось и в итоге просто будет удобно будет делать мод
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
эта ракета есть в игре не знаю как другие но таких 10 штук валялись у меня как анкноу обжект в облоках атреус
|
Рапиры, стилеты и прочая холодная нечисть - ракеты используемые каками. По крайней мере, когда я летал в их сектор и сканировал тамошнюю живность все они были оборудованы именно этими ракетами.
_________________ dixi |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Нет! У насекомых Sting, Needle и Thorn.
Не надо домыслов, пожалуйста
add
Жду
Сам пока только видел, как из Скаутов Москиты вываливались.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Завтра скину скрин, если не забуду.
_________________ dixi |
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
norfolk_s3d : |
скрин в студию!
|
полети в облака атреус там если снизу лететь то на право прямо на краю эклиптики а находил я их давно и уже все выстрелял
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
aconomist-py
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 50 Откуда: Орёл, Россия Зарегистрирован: 12.12.2004
 |
|
Нашёл неизвестный камушек.
Наткнулся на него в секторе Антигон мемориал. Его координаты
29,9 Км
20 Км
-13 м
Этот объект необычен тем, что я его не мог подобрать, растрелять, рассмотреть черезх очки. По началу мне как неизвестный показывал прицел (на радаре его в списке даже небыло) астеройд. Но когда я подлетел то мне экран (вверху слева) показывал пустату, но потом какойто маленький камушек. Что это за штука???
_________________ Цена свободы - вечная бдительность. /Т. Джефферсон/ |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
aconomist-py : |
Нашёл неизвестный камушек. Наткнулся на него в секторе Антигон мемориал. Его координаты29,9 Км20 Км-13 мЭтот объект необычен тем, что я его не мог подобрать,растрелять,рассмотреть черезх очки.По началу мне как неизвестный показывал прицел (на радаре его в списке даже небыло) астеройд. Но когда я подлетел то мне экран (вверху слева) показывал пустату,но потом какойто маленький камушек.Что это за штука???
|
мусор из старых версий
|
|
|
aconomist-py
60 EGP
 |
|
мусор из старых версий
|
Жаль его нельзя забарыжить , а тоя бы
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
BlackShark : |
мусор из старых версий
|
Это не мусор, это остатки Антигоны, станции уничтоженной ксенами. В Х2 там газовые облака были.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
aconomist-py : |
Нашёл неизвестный камушек.
Наткнулся на него в секторе Антигон мемориал.
|
У меня этот Неизвестный объект рядом с астероидом. Подлетал на расстояние 5м и даже скрин сделал - пустота. А сквозь этот астероид можно пролететь.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
DarkSoul : |
Это не мусор, это остатки Антигоны, станции уничтоженной ксенами. В Х2 там газовые облака были._________________
|
невидимые?
sergy.x : |
У меня этот Неизвестный объект рядом с астероидом. Подлетал на расстояние 5м и даже скрин сделал - пустота. А сквозь этот астероид можно пролететь.
|
то же самое
|
|
|
aconomist-py
60 EGP
 |
|
У меня этот Неизвестный объект рядом с астероидом.
|
Ну я о том же. Говорю показывал вверхнем левом астеройд . а подлетел начал крутиться гляжу, а там!!! маленький савсем маханький камушек.
НУ и чё с ним делать??? обидно я час на него потратил, искал что нибудь там, думал даже глюк. Видимо не глюк. А вось повезёт и я чего нить найду???!!!
Надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «"Потерянные" объекты в x3» |
|