|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Кто тут говорил о реалистичности BCM» |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
GriVlad : |
Один вот попробовал, оч понравилось. Могу еще когонить осчастливить.
|
Це я. Прога рулит!
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Goren
|
|
GriVlad : |
Ну так, кто нить подскажет, как именоуются объекты графического интерфейса в игре?
К стати, нарыл дистрибутив описаной мною проги. 15.5 мБ. Один вот попробовал, оч понравилось. Могу еще когонить осчастливить.
|
И меня можешь осчастливить?
Да, кста, в какой игре ее настроил? у меня ВСМ (не элит)
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Goren : |
Да, кста, в какой игре ее настроил? у меня ВСМ (не элит)
|
Осчастливить то могу, да только под ВСМ почти не возможно использовать сие чудо. Лучше бы UCAWA. В ВСМ помнится не работало совсем. или не так работало, как надо.
Если всеже есть желание на две недели настроек и диктовки попасть, то в приват мне напиши мыло, и я тебе пришлю архив программы. Там вроде 16 мБ будет.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
UniAlex
|
|
GriVlad
Я наверное в скором времени обзаведусь нормальной гарнитурой.
Кинь, пожалуйста, и мне тоже
Только, можбыть, разбить её на куски.
Последнее время большие файлы с ящика плохо качаются.
Кстати, а с Dragon Dictate 5.0 прога работает? Или нужен именно 2.5?
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
не пробовал 5. да и она наверное с кряком и т.п.
А сейчас к сожалению, времени не хватает, что бы я мог позволить себе разбиратся с новой программой...
|
|
UniAlex
|
|
GriVlad
Странно, пришла только 4-я часть...
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
UniAlex
Хор. Сегодня вечером повторю отправку.
|
|
UniAlex
|
|
GriVlad
По-прежнему ничего
Попробуй еще, пожалуйста, на @oren.ru
|
|
|
UniAlex
|
|
Ура! Пришло!
Спасибо, GriVlad!
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
UniAlex
всегда пожалуйста.
Сорри что долго так, у меня траблы с инетом дома, а на работе слать нечего было.
Вопросы будут, в асю стучись
253466329
|
|
Legionner
52 EGP
 |
|
Темка старая но все же. Может кто поделится тем творением что сделал GriVlad? И вопрос на перед. Под UC кто-то пытался поставить?
Последний раз редактировалось: Legionner (16:16 24-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Муть там. Программа заточена под винды 98-е. под ХР притормаживает даже мощьный ПК, так как работает в какойто эмуляции. Не заморачивайтеся. Играть оно конечно можно, и очень интересно получается, но строчить команды голосом не выйдет. Так, немного разбавить и все. Я сам жутко обламилсо со всем этим...
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Кто тут говорил о реалистичности BCM» |
|