Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссии 4-го левела | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела»
Corn Hollio

а в каком фите был равен?
    Добавлено: 16:15 26-10-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Corn Hollio :
а в каком фите был равен?

Хай:6 Торп арбалестов.Хэви носфа(Прототип чего то там) Трактор
Мед:Резисты:Т2 Мультик + довесок из т2 и обычных под Серпентов.Гисти Б Тайп Хлардж ШБ + Ампфлиер.
Лоу: 4 т2 ПДС и т2 Балистик.
В общем то 2 причины слива: 1. Легкая самоуверенность после того как легко прошел ее через Серпентисов. 2.Получил срыв всей локации.(хз почему-дронов невыпускал)
ЗЫ. Ну а потеря обвеса-по тупой ньюбской идиотии Задница
    Добавлено: 16:38 26-10-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
там какие-то жутко надуманные триггеры, после смерти каждого непися есть вероятность, что они начнут перелочиваться... там ввобще отлетать от базы надо, непись там стоит плотно, есть одна группа агра которой приводит к общей агре, возможно кто-нить из той группы подлетел к тебе слишком близко, т.е. ты оказался в радиусе его агрессии... активация смартбомб также приводит к общей агре, выпуск дронов приводит к общей агре... кароч реально миссия довольно замороченная...
    Добавлено: 18:38 26-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Прохожу уже второй день ангельскую Ворлдс Коллид Улыбка
Не, не в том смысле, что пройти не могу, просто до 3-х ворот еще не доходил Гы-гы
Тайфун, глухой армор танк. Из пушек только 1 смалл лазер, чтобы без патронов ПНЦ завлекать.
Фит танка исключительно т1, пару капречей т2. Ударное оружие - Берсерки т1 Хы...
В общем, на первой локации входишь и надо отойти от второй неагрящейся группы на 200км примерно. Это минут 10 занимает. Потом можно спокойно пускать дронов и идти пить чай.
Вторая локация - Смартбомбы пользовать нельзя, агрится сразу все. Дронов можно хоть сразу пускать, проблем не будет. После выноса тауэров отлетаю на 30-40 км и лазером аггрю 1-ю группу - мелочь.
Вчера сагрилась только она одна, сегодня почему-то весь уровень. Пока не понял почему Расстроен
Отлетать вдаль можно, только не очень далеко, ибо НПЦ в этом случае переключаются на дронов. Т1 Берсерки пробивают там все, только серафимы под 1,1кк долго - минуты три на один.
Сегодня был оверсир. На 375к Гы-гы
Пустой, ессно. Если не считать лазеров за 3,5кк, репки за 500к, и еще чего-то общей стоимостью под 5-6кк.
Может завтра в третьи ворота сунусь, надо там ящщичек забрать все-таки Улыбка

ЗЫ. Еще один агент дожидается еще с одной такой же миссией. Дней чере пять сдам эту, займусь им Подмигиваю

ЗЗЫЫ. Представляю, как быстро можно будет на карриере выносить первую локацию... Ну, все впереди Супер!
    Добавлено: 09:36 27-10-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
AlexanderF :
Представляю, как быстро можно будет на карриере выносить первую локацию... Ну, все впереди Супер!

Обломись, теперь кариеры в ДС не пускают Гы-гы
    Добавлено: 09:48 27-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Tes Daus :
AlexanderF :
Представляю, как быстро можно будет на карриере выносить первую локацию... Ну, все впереди Супер!

Обломись, теперь кариеры в ДС не пускают Гы-гы

Я имел в виду именно _первую_ локацию Зеваеца

Кстати, есть еще миссии, где нет дедспейсов. Правда, в остальных (тех, которые мне встречались) карриеры и не нужны особо-то... Так, только чтобы НАМНОГО быстрее всех файтерами вынести
    Добавлено: 10:10 27-10-2006   
dogmaut
 240 EGP

райт хенд оф зазматазз - не в ДС, дпс там очень неприятный, я его танковать не могу
    Добавлено: 12:19 27-10-2006   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
AlexanderF

Первый карман в Волдс Колайде тоже дидспейсовый Улыбка тока это хитрая разновидность оного. Подмигиваю

Кстати в первом кармане никуда далеко лететь не нужно, просто чешишь в нужную сторону, как только залочил анеглов, выпустил по ним дронов, балдов не трогать, интеры бладов подлетят, покуражаться и летят обратно в свой карман... активными остаются только ангелы.

Прохожу ее на Домике. Подмигиваю
    Добавлено: 13:16 27-10-2006   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
dogmaut :
райт хенд оф зазматазз - не в ДС, дпс там очень неприятный, я его танковать не могу

делаю на темпаре - в основном с пулеметами, там хитро фититься приходится, но миссия вкусная получается Улыбка танк у темпаря на армор + 2 щитка пассивных для щита
    Добавлено: 14:17 27-10-2006   
dogmaut
 240 EGP

делать-то и я делаю... я ее танковать не могу ))))

ставлю снайперский фит, подварпываю, ставлю буку, отварпываю, приварпываю на 100 км на буку, ставлю вторую буку отварпываю, приварпываю на вторую буку на 60-80км и всех поочереди расстреливаю...
    Добавлено: 14:25 27-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

2 Ceasar:
У меня в Волдс Коллид если я пускаю дронов в непосредсвенной близости от второй компании майнеров (с НПЦ почему то слишком много майнинг лазеров падает), то они в момент аггрятся на них и атакуют: пускают торпы и шмаляют лазерюками.
Вчера пока отводил - потерял одного Берсеркера Рыдания. Рыдания. Рыдания.
Поэтому и отходить приходится.
Правда, можно их вообще не трогать - ворота же открыты. Во второй локации тоже можно сразу в ворота пройти, правда, там аггро мелочи начинается, которая кружит рядом с ними. Но это вполне переживаемо.
    Добавлено: 15:30 27-10-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
dogmaut :
делать-то и я делаю... я ее танковать не могу ))))

ставлю снайперский фит, подварпываю, ставлю буку, отварпываю, приварпываю на 100 км на буку, ставлю вторую буку отварпываю, приварпываю на вторую буку на 60-80км и всех поочереди расстреливаю...
Прилетает равен... На хвосте у него после того как все заагрились прилетает альт и начинает лить капу 2-мя капокачалками, и собирать лут 2-мя тракторами. Gist B-Type XL ШБ работает нон-стоп. Агро ни разу не срывалось на логистика.
    Добавлено: 16:05 27-10-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Strange® :
Gist B-Type XL ШБ работает нон-стоп. Агро ни разу не срывалось на логистика.
он и так может работать практически нон стоп.носфа помогает Гы-гы
AlexanderF :

Правда, можно их вообще не трогать - ворота же открыты. Во второй локации тоже можно сразу в ворота пройти, правда, там аггро мелочи начинается, которая кружит рядом с ними. Но это вполне переживаемо.
и которые сетками тебя тормозят по самое небалуйся.что до ворот неделю ползти Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:10 27-10-2006   
Strange®
 1078 EGP

Samogon :
Strange® :
Gist B-Type XL ШБ работает нон-стоп. Агро ни разу не срывалось на логистика.
он и так может работать практически нон стоп.носфа помогает Гы-гы

Стоит 2 носфы, те которые самые дорогие. Не хватает. Озадачен Может все таки стоит прокачать до конца Energy systems operations?
    Добавлено: 16:19 27-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

А, точно! забыл же про сеточников. Я их первыми стреляю, уже даже и не замечаю, над кем там мои дроны надругаются Хы...
Кто-нить в последнее время нарывал на этой миссии что-нить дорогое из лута? На втором кармашке из Оверсиров я имею в виду.
Или опять я опоздал Задница
Стрендж - прикинь в Квикфите. Я для репок и харднеров своих прокачал Системс оперейшн до 5-го и Энержи менеджм до 4-го. Последний планирую до 5го тоже, когда прокачаю Хулл апгрейдс для т2 харднеров и Репайр системс до макса.
У Равена, как шипа для шилдтанка, рекомендую пользовацца капрелеями. 25% недорого стоят по сравнению с капречами 20%, а лишние 5% очень много значат. Конечно, речардж щита помедленней, но ВРОДЕ бы это не особо заметно - чинишься все равно шилдбустером.
    Добавлено: 16:19 27-10-2006   
Caesar
 630 EGP

Хм, у меня фенечка такая, как только я появляюсь в локации, непосредственно вся непись, исключительно вся на локации лочит меня и начинает шмалять, но по причине того, что блады далеко, то дамаг от них никакой, в это время я ползу в сторону своего сэйфа, ибо всякое бывает Гы-гы , и как только в зону лока попадают интеры ангелов, выпускаю по ним хамерхедов, пока хамики разбирают интеры ангелов, до меня успевают долететь интеры бладофф, некоторые начинают скрамблить, но мы их не трогаем, а только улыбаемся и машем, блады видя то, что на их провокацию мы не поддаемся, разворачиваются и улетают, мы же остаемся один на один с ангелами, разобравшись с оными, можно зачистить и бладов, для этого домик затанкован на основной тип дамага от ангелов, эксплозив и термал от бладов, ем поднят мембранами, весь обвес Т2, дроны Т1, ибо переодически дохнут пачками, а Т2 жалко Улыбка Ниразу обе толпы не атаковали при соблюдении вышеуказанного аллгоритма. Удачи.
    Добавлено: 16:23 27-10-2006   
Caesar
 630 EGP

Кстати, по поводу лута, у меня вместо лазеров валятся 800мм аутокэноны и круиз-сиег ляунчеры, иногда попадаются рарные комбинации оных, нередко появление 1600 роллед пластин, а так в общем ничего примечательного, из вариаций дарк бладов пока ничего не падало ультрарарного.
    Добавлено: 16:26 27-10-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
AlexanderF :

У Равена, как шипа для шилдтанка, рекомендую пользовацца капрелеями. 25% недорого стоят по сравнению с капречами 20%, а лишние 5% очень много значат. Конечно, речардж щита помедленней, но ВРОДЕ бы это не особо заметно - чинишься все равно шилдбустером.

Упс!
На десять процентов падает не речардж, а именно эффективность бустера.
Не для Равена девайс.

Да, несколько дней назад, с ангельского оверсира за 4,875кк упал Доминэйшен Сиедж лончер Хы...
    Добавлено: 18:57 27-10-2006   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
Стрендж - прикинь в Квикфите

А это куда? Подозрение.
Шо за зверь и где водиццо? Хы...
    Добавлено: 23:41 27-10-2006   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Типа популярная софтина для оффлайн фита шипов..
Хом сайт
Только оно на Яве..
    Добавлено: 02:28 28-10-2006   
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто платить не будет - того побью, если смогу. (решил Black Drakon)

» Миссии 4-го левела | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18