|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|
считаете ли вы Precursors будущим конкурентом ELITE 4? |
да |
|
11% |
[ 4 ] |
нет |
|
88% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
NIKA BOSMIT 160 EGP
Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004 |
|
Касательно Инфинити: кто-нибудь скачивал combat prototype (демо-версию)?
В ней нет посадок на планеты, только бои.
Можно видимо играть через интернет (видел адреса пары серверов).
Ссылка на скачку и адреса серверов здесь. Вес около 70 мб.
Скачавшие делитесь впечатлениями.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
Pinocchio : |
И всякие несуразности пойти могут, типа того, что в прошлый раз, на этой планете морей много было, а теперь всю облетел, две речки встретил
|
да уж.. высохло всё. на самом деле планетами я восхищён не меньше. тем не менее, механизм генерации им придётся доработать. чтобы не было высохших в одночасье планет.
|
|
|
Pinocchio 1900 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004 |
|
Снуч : |
И всякие несуразности пойти могут, типа того, что в прошлый раз, на этой планете морей много было, а теперь всю облетел, две речки встретил
|
да уж.. высохло всё.
|
Угу.. а ты в это время из системы никуда не прыгал, и рассматривал эти самые моря 5 минут реального времени назад.. Тут нужно подумать.. Возможно, это решается хранением всего несколько байт для каждой планеты, которые кодировали бы основные особенности ландшафта и были бы ключом для автогенератора.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
всего несколько байт для каждой планеты
|
умножаем на количество планет и...
а ещё люди удивляются почему во Вселенной так мало планет на подобии Земли..
|
|
|
Pinocchio 1900 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004 |
|
Снуч : |
всего несколько байт для каждой планеты
|
умножаем на количество планет и...
|
Угу.. но им в любом случе придется хранить некую инфу о всех планетах.. Скажем, их координаты (автогенерить еще и координаты - это уж совсем весело.. Вспоминается детский стишок Агнии Барто "Дом переехал" ну да это для темы "Навеяно Йолкай".. ). Помимо координат может быть еще, скажем, политическая принадлежность.. В целом наберется, я думаю, байт 100 на каждую планету, скажем. Если они это могут себе позволить, но лишние 10-20 байт для ключа генератора ладшафта не испорят общей погоды.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
unihorn 220 EGP
Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004 |
|
А кстати, про Precursors ничего нового не слышно? Из тех проектов, что могут реально выйти в разумный период времени, он самый мною ожидаемый...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Грустно будет,если в очередной раз облом...давно хотел так сказать *выйти из корабля,оглянутся,и пойти разведывать куда это мя занесло* Ждал паркан...но он оказался не тем....
Если в прекурсоре планеты будут более-менее фунциклирующими,то вполне возможно ОНОЕ стоит ждать....
Мы ведь смиримся и с багами,и с глюками,и с графикой не ультрасупер (хотя тут все нормально)...лишь бы была Свобода и Простор для действий......Жизнь....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
SparkS 1703 EGP
Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
Ой боюсь я, что упор весь будет на наземную часть сделан, а космос так, типа атребут!
ЗЫ Вот появилась у меня возможность к ним пойти, устроиться на работу, непосредственно делать Precursors. Так что если моя контора развалиться то пойду в Дип Шадов работать.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Agronom 74 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004 |
|
Недавно читал на одном форуме, что количество планет в Предтечах будет строго ограничено десятком штук. О каком конкуренте Элиты вы тут говорите? Да, на планеты можно будет высаживаться, но в строго определенных местах. Тут больше подходит Паркан 2. Будет некая смесь РПГ и шутера и дай Бог чтобы без глюков.
Ну а если говорить об конкуренции, то Spore от Уилла Райта больше подходит на эту роль. Конечно в космической фазе игры. Там только от размеров доступной Галактики захватывает дух. Будут многочисленные расы инопланетян, дипломатия, торговля и война. Не космосим, конечно, но дух свободы присутствует.
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
unihorn 220 EGP
Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004 |
|
Agronom : |
Недавно читал на одном форуме, что количество планет в Предтечах будет строго ограничено десятком штук. О каком конкуренте Элиты вы тут говорите? Да, на планеты можно будет высаживаться, но в строго определенных местах. Тут больше подходит Паркан 2. Будет некая смесь РПГ и шутера и дай Бог чтобы без глюков.
|
Ну, размер не всегда качество (вселенная может быть огромной, но с Элитой не сравнится, и наоборот)...
Главное атмосфера, и интересность (да и обещаемые возможности, очень привлекательные)...
Надеюсь игра будет дружествена к модостроителям...
Agronom : |
Будет некая смесь РПГ и шутера и дай Бог чтобы без глюков.
|
Ну это сто пудов будет (глюки) ...
Хотя подождем увидим... Надеюсь будт хороший космосим (с упором на наземную часть (тоже не вижу ничего плохого, главное чтобы космосим часть присутствовала), или не с упором)...
А если нет, то будет очень жалко (это одна из наиболее ожидаемых мною игр)...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|