|
|
|
Космические Миры: «Ad Astra» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм..Как же это я ее пропустил. Щас скачаю заценю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А у меня вообще не скачивается.. Пишет доступ запрещен. Что за ерунда?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Мдяя... Меня сразу убивают... Как от этого избавились?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Мдяя... Меня сразу убивают... Как от этого избавились?
|
Потренируйся в бою, юзай ракеты, читай советы не предыдущей странице... (Неужели только я один научился в Астру играть!? )
Вообщем просто потренируйся. Особенно с интерфейсом, а также маневрированием. Главное не попасть под лазеры (и особенно ракеты) противника и побыстрее зайти ему в хвост.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Да, уже разобрался, уже купил корабль... Всё уже не интересно, порешил пару wraith'ов обломки на станции сдал, денег подвалило везде побывал на планетах... Скучно стало...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
MadTigerRU
|
|
КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ ????
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
MadTigerRU : |
КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ ????
|
Я же уже написал в КЭ: сроков никаких нет, разработчики молчат. (И вообще, это, кажется, фриварный проект).
|
|
|
Firelander
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 34 Сообщения: 193 Откуда: Казань Зарегистрирован: 31.07.2005
 |
|
Интересно, реально у автора исходники выпросить? Не знаю, может есть пилоты, которые разберутся в чужом движке... Реально был бы проэкт ЕГ. Вопрос: кто заниматься этим будет?.. Хм как всегда...
ЗЫ после 2часового скачивания игра не запустилась... обидно.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
ВНИМАНИЕ!
Сегодня получил приватку от разработчика игры. Он очень благодарен за создание раздела, сообщет, что разработка игры всё ещё ведётся, и скоро будет готова версия 1.2 Новая версия будет в себя включать:
- Улучшеный интерфейс.
- Большую детализацию планет.
- Возможность гиперпрыжка. (ура! )
- Различное политическое положение в системах (как в Элите)
- Редактор систем (возможно, будет отложенно до следующей версии).
Так что разработка идёт! Проблема в том, что Стив (разработчик) занимается игрой в одиночку. Так что если кто может и хочет помочь в разработке игры, просьба отписать в приват пилоту chapmast. (желательно по-английски )
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
классс, а то я полетал малеха понравилось, будем ждать продожения и финального релиза
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
XArgon : |
Сегодня получил приватку от разработчика игры.Он очень благодарен за создание раздела, сообщет, что разработка игры всё ещё ведётся, и скоро будет готова версия 1.2Новая версия будет в себя включать:- Улучшеный интерфейс.- Большую детализацию планет.- Возможность гиперпрыжка. (ура!)- Различное политическое положение в системах (как в Элите)
|
Что, разработка идёт??? Проект не заброшен???? Серьёзно??? Ура! Да здравствует Ad Astra!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У нас есть новый Дерек Смарт. Это радует. Главное чтоб багов поменьше
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну так что? Есть у нас знатоки ГеймДевелопмента? А то ведь можете свой вклад в создание игры внести!
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Kalembas : |
У нас есть новый Дерек Смарт. Это радует. Главное чтоб багов поменьше
|
эт точно куча патчей, обещаний и куча потерянного времени в ожидании
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
MadTigerRU
|
|
мдя... поигрался я и что-то оно мне разонравилось...
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
XArgon : |
Ну так что? Есть у нас знатоки ГеймДевелопмента? А то ведь можете свой вклад в создание игры внести!
|
Вопрос - он тебе сам написал, что ему нужна помощь? И в чем?
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Просто разработкой занимается он один, а времени ему не хватает (потому он давно уж не делал ничего, а продолжил, как он пишет, когда увидел наш раздел. ) От помощи не отказался бы.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Как насчет областей помощи, требований, технологий?
(вспоминается Миядзаки, в депрессии поглядевший нашу Снежную Королеву и решивший не бросать анимацию. Пунктик.
И да, мы поражены...)
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Кстати, если кто не в курсе: в игре есть возможность сконструировать свой собственный корабль! Для этого жмём F6, видим вращающуюся модельку... И начинаем разбираться. Настроек много - можно изменять характеристики корабля, изменять параметры различных его частей... ну и т.д.
|
|
|
Firelander
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 34 Сообщения: 193 Откуда: Казань Зарегистрирован: 31.07.2005
 |
|
Что-то не особо получается... Цыферки меняешь а вид вроде не изменяется. Где пушки прописывать я так и не разобрался.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Ad Astra» |
|