|
|
|
Канал EVE Online: «КАЛИ: вести с теста есть?» |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Maelstrom впечатлил. Негритянский батл с 8-ю турелями это сильно. а с учетом новых патронов еще и больно
з.ы.: наконец-то архитекторы ушли от водопроводно-арматурной темы в минматарских шипах
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Я вот прикидываю, если Маелсторм в клоз зафитить на 8 Т2 пулеметов. Танковку в лоу, а в мед пару сеток и варпскрамблеры... И дронов еще веселых... Киллшип получается..
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
да собстна если ему 1400 т2 напихать, тож некисло выйдет. учитывая, что в мед мона трек компов подсунуть и сенс бустер - лучший снайпер получится (имхо). правда по гриду тяжеловато будет запихать 8 пух.
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Rigs - это слоты для апгрейдов, вообще на т1 шипах их должно быть 2, а на т2 шипах 3. Но из-за какого-то бага на sisi сейчас наоборот - t2 - 2слота, t1 - 3.
edit: скрины чуть позже, какие-то проблемы с eve-files
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 |
|
Ксавьер, я правильно понял, что в ригз будут фтыкаться какие-то новые модули? и как насчет наркоты-бустеров на разные параметры корабля?
|
|
|
Rioter
150 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А что за кнопа стационная с контуром человека в перекрестии?
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Rioter : |
А что за кнопа стационная с контуром человека в перекрестии?
|
обычно так отображаются заказы на убийство... может их введут? или вместо баунти сделают...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я думаю, что Баунти вынесут из кнопки "Миссии" в отдельный пункт.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 |
|
чОрт, ну не получается у меня на тест зайти. постоянно пишет handshake failed - vip key must match чего-то там... шо за хрень?! может просто пускает тех, кто часто бывал на сингуляре?
у кого получилось - не влом, напишите че делали...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
попробуй логин маленькими буквами написать
грят - помогало
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
кто нибудь видел там газовые облака? девайсы для поиска оных? девайсы для рекона для поиска шипов?
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
рекон проб ланчер видел, спец реконовых проб еще не нашел
пробы вообще переделывали, кто-нибудь понял, что с ними теперь?
для салважинга скилл есть, девайсов нет, облаков нет
гиперион прикольный, с 4лвл батла, т2 репа дает 1040 армора
_________________ R.N |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 |
|
только что клиент меня послал на основании incompatible version.
на офсайте в разделе патчей есть ссылка на последний патч, но она ссылается на предыдущую версию патча. патч все же нашелся по ссылке
http://ccp.vo.llnwd.net/o2/test/evepatch25245-26098_test.exe
которую пришлось вбивать ручками
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Rookie_EG фактически это апгрейды для корабля чуть ниже скрины.
Новые скилы в механике - Описание, Атрибуты, Скилы
Апгрейды на армор - Описание, Атрибуты, скрин со скилами оказался битый, но на память Armor Rigging 1lv, Rigs Jury 3lv, Mechanics 3lv
Апгрейды на электронику - Описание, Атрибуты
К сожалению остальные скрины оказались битые, видимо сказалось то что я параллельно играл на Транквилити когда их снимал...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 |
|
ндя, потратить столько времени, чтоб тебя выкинуло через 10 минут... ну хоть посмотрел на малстром http://imagesocket.com/view/maelstrom56c.jpg
получилось еще раз зайти
с обломками кораблей полный облом просто новая форма для лут-конта. ничего нового...
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
вообщем получается уход в специализацию...
хотя некоторые будут ставить для "уравновешивания" параметров
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Rookie_EG : |
с обломками кораблей полный облом просто новая форма для лут-конта. ничего нового...
|
то есть как облом?
новый скилл под них уже есть - салважинг, девайса не видно, но тоже думаю будет
а чего еще нового ожидалось?
_________________ R.N |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Ожидалась отмена/переделка бук.
Ожидалась новая ветка скиллов на поиск кораблей (типа за 2 минуты найти мона будет, причем без типа корабля или наоборот), облаков, комплексов, еще чего-то.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
тык, про буки лучше не будем, я уже приводил цитаты, что еще не решено чтоже с ними делать, не говоря уж о воплощении
да, изменят, да, скоро, но когда и как.....
насчет сканирования
1. добавили рекон проб ланчер
Recon Probe Launcher I
A missile launcher shell modified to fit recon probes.
откуда видим что должны быть и специальные пробы для реконов
специально не искал
2. убрали у всех проб из названия цифры дальности и изменили окно сканирования
теперь для сканирования требуется только одна проба, т.е. изменились и алгоритмы, но интерфейс сканера еще "under construction", сканирование мне не удалось запустить
3. добавили новый скилл на пробы
Astrometric Triangulation
Skill at the advanced operation of long range scanners. 5%
scan strength bonus per level of skill.
мало?
_________________ R.N |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Сканер:
http://eve.krugar.de/img/2006.10.24.15.43.04.png
Дальность пробок убрали, поскольку именно "астронометрикс триангуляции" и "сигнал аскуизитион" отвечают за дальность проб (5% на уровень к дальности)
А что та экрипшен методы рассовые??? для чего?
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «КАЛИ: вести с теста есть?» |
|