|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «US SE» |
|
|
денис000
|
|
А кто знает что это там за специальная редакция UC на сайте у Дэрика?
|
|
|
денис000
|
|
У извиняюсь. Опечатался в теме не US а UC.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Вроде бы, это сборник всех миссий (BCM BCMG UC UCAWA) на одном диске. Движек UCAWA. Цена 40 зеленых.
Вроде так.
Да. Все патчи на UCAWA тоже в комплекте.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
денис000
|
|
Хм. Интересно Акела выпустит эту версию. Ведь если все патчи то нужно быть полным уродом быть чтоб заглючить данный продукт!
|
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
денис000
вряд ли. бо там выпускать нечего. всё тоже самое, только миссии собраны в одной куче. сама серия БЦ пользуется не ахти какой популярностью, а уж эта ботвень - и подавно никому не нужна (по-крайней мере - в России )
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Ну по чему же. Я бы взял.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1347727&highlight=#1347727
Вот тут, я уже писал про UCSE
|
|
Tetsuro Hoshino
|
|
День добрый, товарищи пилоты!
Захотелось мне за свой нелегким трудом нажитый 12летний игровой стаж сыграть во что-то действительно сложное, необъятное и интересное.
С серией БаттлКруйзер я знаком не слишком близко. Году в 99ом на диске Страны Игр (или какого-то другого журнала) выкладывали демку Крейсера. Тогда я, потыкавшись немного в опции игры, в ручном режиме направил свою посудинку непосредственно к Земле-матушке, что окончилось одобряющим вылетом в Винду. Однако игрушка все же оставила немало положительных впечатлений своим разнообразием и многофункциональностью.
Вот и сейчас, будучи уже матерым геймером и чуточку программистом-теоретиком, очень захотелось мне чего-то необычного (того, что за 12 лет геймерства еще не видал), и выбор пал на UC (так как Крейсера уже устарели).
Порывшись в крупнейших файлообменниках (Е-мул, Торренты, ДЦ++) я смог найти только самую первую UC, которую сейчас и выкачиваю, UCAWA (и локализованного "космофлота" в целом) там даж и не пахнет, а ведь хочется не то что UCAWA, но SE со всеми исправлениями и доработками раздобыть, так сказать, чтобы получить максимальное удовольствие.
На геймсолде его тоже, кстати, не оказалось...
Итак, есть ли у кого-то UCSE? У нас в Латвии с редкими играми дикая напряженка - приходится все выкачивать, поэтому прошу помощи в поиске UCSE и буду премного благодарен, если кто-то сможет зашарить свой ИСОшник SE, скажем, на Рапидшаре частями.
И еще. Выкачал и поставил я таки демку UCSE, но по первым впечатлением она дико тормозит на планетах (не говоря уже о длительности загрузок - такого я еще на новой машине не видел ). И это все на машине A3500@4200/1024/7600GT OC, которая Обливион и Феар одной левой уделает - шутка ли 7000 пернатых в 05 3D-Mark. Так вот скажите, нормальна ли такая "замедленная реакция" игры?
Заранее спасибо за ответы на мои вопросы, с уважением!
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
однозначно надо играть в эту часть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=33048 она менее глючная и там животные по планете бегают
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Tetsuro Hoshino
|
|
Ну так вроде СЕ - это дополненная УКАВА со всеми патчами и парой маркетинговых бонусов?
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
а млин перепутал
но все равно ввиду из наших локализаций самая нормальная
*отмазался))*
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Я бы тоже посоветовал UCAWA
На сколько я могу понять, в SE еще никто не играл. А если судить по всем предидущим частям, то там тоже обещали избавление от глюков. И правда, старых уже не было. Зато новые добавлялись...
А UCAWA уже проверена многими пилотами.
А вот с приобретением UCAWA я и не знаю что делать. Могу только опять таки, посоветовать купить через инет-магазины.
|
|
Tetsuro Hoshino
|
|
А свой русский ИСОшник UCAWA выложить на рапидшаре (или еще где-нить) кому не слабо?
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Слабо.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Ну што, пилоты? SE ушла на золото. Правда не у нас, а там...
И уже первые патчи до 1.00.03 версии есть. Продолжаю наблюдение.
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
эээ т.е. через полгодика как допишут остальные патчи, можно будет покупать и поиграцца
|
|
Tetsuro Hoshino
|
|
Приветствую, спустя полгода! Ну что, не нашлось за это время смельчака, кто UCAWA выложил в сеть/осла/торрент-треккер? Страсть попробовать эту вещицу хочется, а в Осле уже почти год даже на самом крупном сервере нету ничего новее первой UC...
|
|
|
pyrblch
60 EGP
 |
|
Tetsuro Hoshino
ну тогда уж надо искать UC: Collectors Edition, или, на худой конец, UC: Special Edition. чтоб 2 раза не вставать, как говорится
зы: присоединяюсь к страждущему. необходимо для коллекции
|
|
Tetsuro Hoshino
|
|
А УКАВА у тебя есть? Может быть поможешь другим страждущим?
|
|
|
pyrblch
60 EGP
 |
|
Tetsuro Hoshino
не, нету. но найти ее надежды столько же, сколько и UC: SE и иже с ними. по-этому ищу сразу UC:SE
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «US SE» |
|