Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Titan Quest | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Titan Quest»
Jericho
 150 EGP

Finist :
А что, в этой игре самому нельзя выбирать сохранёнку нужную? Или это у мну глюк?
Это не глюк походу - игра сохраняется только возле фонтанов. А нафига разрешили сэйвиться вручную - сам не вдуплил. Ведь лоад в этой игре вообще не предусмотрен - пишет "игра сохранена", а загрузить сэйв все равно неоткуда Улыбка Странно это...
Или в версии 1.20 эта опция добавлена?
    Добавлено: 01:51 22-10-2006   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Jericho :
Или в версии 1.20 эта опция добавлена?

У меня 1.20 и ни чего подобного там нет.
Это разрабы интересно сделали. Первую игру вижу с таким сохранением Улыбка

ADD:
Ещё такую бяку у себя заметил. Не могу поменять уровень игры Озадачен Доступен только "нормал"
Что может быть?
    Добавлено: 07:08 22-10-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)

Finist :
Это разрабы интересно сделали. Первую игру вижу с таким сохранением

Diablo Подмигиваю
Finist :
Ещё такую бяку у себя заметил. Не могу поменять уровень игры. Доступен только "нормал"

Так вроде после прохождения нормала следующая открывается.
    Добавлено: 09:05 22-10-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Jericho :
А нафига разрешили сэйвиться вручную - сам не вдуплил.

Например, нашёл крутую вещь - записался. Даже если вылетишь из игры, появишься у фонтана, но с этой вещью. Подмигиваю

Finist :
Это разрабы интересно сделали. Первую игру вижу с таким сохранением
ADD:
Ещё такую бяку у себя заметил. Не могу поменять уровень игры Доступен только "нормал"
Что может быть?

Как правильно заметил IgoryanSS, это клон с "Diabolo" и "Diablo 2":
- нельзя перегружаться во время игры (потом все монстры воскрешаются на пройденных локациях);
- подразумевается, что игру ты проходишь ТРИ раза подряд. Будут новые вещи и здесь, кажется, несколько новых боссов. Зато в "Diablo" уровни генерировались, а здесь всё тоже самое будет.
    Добавлено: 13:36 22-10-2006   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Ручное сохранение сделано для перестраховки. Вообще в игре автосохранение персонажа работает. Я случайно выбрал вторую специализацию и вышел из игры БЕЗ СОХРАНЕНИЯ. Оказалось, игра выбор мой запомнила. Еле-еле с помощью артмани вернул ситуацию взад.

Не спешите вторую специализацию развивать, достаточно и одной на первых порах (такую машину смерти можно сбацать, уууух...), как минимум на нормале.

Привычка с дьяблы...до сих пор делаю стойку на любую вываливающуюся зеленую вещь, хотя это всего лишь уники Хы...

А сложности выше Normal будут доступны после прохождения оной, как и в Дьябло 1,2

colonel :
Гм, лицензия с последним пачем у меня, но кажется нашел непроходной квест. В Египте, просят найти жреца в Долине Царей, дескать, вышел на бой, проиграл, и теперь Телхину служит... Обошел все гробници там, Телхина тож грохнул, жреца не видел. Кто оное прошел? Где искать то?
Я понимаю, что не критичный квест для прохождения игры, просто интересно.

Очень даже проходимый квест. В каком-то из храмов окрестных жрец этот обращенный сидит. Просто нужно в КАЖДУЮ дыру заглядывать, если охота доп.квесты выполнить.

PS Сгенерилась у торговца одна вещица забавная. Поножи, обычные, только дефенса ~500. И стоимость соответствующая...2 миллиона с гаком Улыбка
    Добавлено: 03:39 23-10-2006   
Timur
 1325 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
VorteX DrAgON :
Поножи, обычные, только дефенса ~500. И стоимость соответствующая...2 миллиона с гаком

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1432341#1432341
ага я их даж сфоткал Улыбка появляться они начали после установки патча Улыбка у меня они постоянно попадаются теперь, с разными характеристиками стоят до 10 лямов Хы...
    Добавлено: 10:56 23-10-2006   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
Hamster :
- нельзя перегружаться во время игры (потом все монстры воскрешаются на пройденных локациях);

Они не только на перезагрузе воскрешаются, у меня один раз воскресли сразу после путешествия через собственный портал к торговцу и обратно...
в общем появился не среди кучи трупов, а посреди очень даж живых... Ой, не могу!.. как назло забыл бутылок прикупить... финита быстро наступила... Гы-гы
кстати, сундуки тоже обновляются при этом.

и ещё вопросик назрел:
почему-то не получается сохранёнки подцепить на другом компе...
кто-нибудь уже уговаривал игру по этому поводу? копирую папку с сохранёнками полностью, а игра нифига не видит и только нового перса предлагает создать, если создать перса, потом в папку скопировать содержимое от другого перса, то созданый тоже пропадает Рыдания.
в чём там фенечка? как цивильно сохранёнки с компа на комп перебросить? Расстроен
    Добавлено: 06:58 31-10-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
AlexV :
кстати, сундуки тоже обновляются при этом.

Самые ценные только пока не вышел из зоны/забил финального монстра.
    Добавлено: 20:59 31-10-2006   
Finist
 1817 EGP

Модератор
По дороге в Дельфы есть какой-то суперкузнец, всю дорогу пролазил и тишина. Где он там прясчется-то?
    Добавлено: 09:28 01-11-2006   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
По дороге в Дельфы перед последним мостиком (дальше мостиков уже не будет до самых Дельф). Перед мостиком лесок (на вид кажеться что сплошной и непроходимый), на самом деле в него можно зайти, за лесом две поляны (на одной у меня обычно кентавры тусуються, на другой искомый мастер-кузнец, хороший кузнец кстати, когда никто ничего хорошего не продавал я у него пару зеленых вещей прикупил). Его кстати на радаре видно при подходе к лесу....
    Добавлено: 09:44 01-11-2006   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Да торговец реально крут, только-только его нашел. Одна проблема - были б деньги... Расстроен
    Добавлено: 10:11 01-11-2006   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
Tinion :
Одна проблема - были б деньги...

хм... странно как-то... я когда его нашёл - прикупил бы кой что, если бы требования к силе не были запредельными... а когда дорос до тех требований - то уже и не надо было к нему ходить... попались несколько вещичек синих (бронька, щит и булава) так круче них ниче с 11-го уровня не видел ни у кого до сих пор (счас уже 24й) Гы-гы
    Добавлено: 11:30 01-11-2006   
Orion
 487 EGP

Этот кузнец практически всегда под войнов заточен (редко что для магов хорошее продаёт), я проходил войном, поэтому вопрос с силой как-то сам собой отпал, единственное у него периодически предметы с требованиям уровня есть (приходишь а пары (или больше) уровней не хватает что бы предмет надеть, первый раз я у него шлем купил 2-е ед. регенерации жизни в секунду, снижение требований и сопротивляемость природе, броня под 30 и кольцо +35 сопр. силам природы, требовался 18-й-20-й уровень для шлема (мне уровня 4-е не хватало, потом надел и до самого китая в нём бегал), кольцо сразу носить мог) потом (много позже) броник у него хороший прикупил, в общем класный кузнец, недаром (как говорят) у самого Гефеста обучался Улыбка...
    Добавлено: 12:00 01-11-2006   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
To AlexV
Когда я к нему пришел, из одежды и оружия к сожалению ничего подходящего не было, а вот пару колечек я бы прикупил, но каждое из них раз так в 5 дороже чем мой капитал.
    Добавлено: 12:12 01-11-2006   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Такс. кузнеца нашёл, но для меня ничего путного у него не было Расстроен У меня (13 уровень) к тому моменту оружие и броня были мощнее.
Теперь следующий ламерский вопрос: квест найти спартанцев в болоте. Опять всё пролазил, чуть ли не на пузе, всю нечисть грохнул, но этих солдатиков так и не увидел Расстроен Где они там есть-то? А то я уже на Крит махнул, а этот квест повис.
    Добавлено: 17:33 01-11-2006   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 4(59)
Если смотреть на карту, то иди направо вверх от подиума с гадом и квестодавалкой. И потом обойди по периметру весь кусок, они у стены стоят.
У меня чистый дамаггер-воин 19лвл с прокачкой только атакующих скиллов ссылка Куда девать поинты, которые на силу, интеллект, ловкость и т.д.? Я сейчас их просто коплю, поскольку шмот и так встает.

Вообще прикольная игра. Денег навалом, шмот сыпется, собрать сет в сингле, в целом, реально. Перекачаться у мистика тоже можно. Одно сплошное удовольствие и второе удовольствие - пройти еще раз другим чаром.
    Добавлено: 19:04 01-11-2006   
karo

Понты кидать в силу, они дадут прибавку в атаку, а прежде чем прокачивать скилы, я мастерство по выбранной спецухе поднял до максимума, что дало офигенную прибавку к здаровью и очки в силу,получился мой чистый воин прямо как танк...
    Добавлено: 19:48 01-11-2006   
colonel
 877 EGP

Иду на таран!
Рейтинг канала: 4(58)
Други, еще один необязательный квест пройти не могу. "Три Сестры". Предлагают найти сестер на болотах реки. Я так понял, это деревня Бинсан (Портал "Нефритовый чертог"). Поскольку там кругом болота... Вроде все облазил, не видал я сестер. Кто пробежал квест, киньте скрин, где искать.
    Добавлено: 21:55 01-11-2006   
Orion
 487 EGP

to Finist
Спартанцы на болоте, если мне память не изменяет, от товарища который его даёт идёшь наверх и влево (идти не далеко). Далее (недалеко) будет разветвление, одно идти по равнине (туда не надо) другое в небольшое болотце (оно маленькое и огороженное со всех сторон, вот там в конце будет три спартанца которые просто заблудились)...

to colonel
Три сестры чуть далее где первая сестра дает квест будет большое болото. Особенность этого болота куча разбросаных небольших военных лагерей тигролюдей, вот в одном из них в огороженном деревянном частоколом закутке сидит девушка, когда выносишь всех тигролюдей в этом лагере с ней можно поговорить. После разговора с ней долго ходишь по этому болоту (я долго лазил) пока не найдёшь ещё одну девушку которая это задание у тебя примет. В общем достаточно геморный квест хотя история трёх сестер достаточно забавна....
    Добавлено: 09:39 02-11-2006   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Химик :
Куда девать поинты, которые на силу, интеллект, ловкость и т.д.? Я сейчас их просто коплю, поскольку шмот и так встает.

Раскидывать дальше. Улыбка Ведь, например, увеличивая силу, повышаешь урон. Улыбка
    Добавлено: 13:12 02-11-2006   
Другие игры: «Titan Quest»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Одной Бофой сыт не будешь! (Заметил Infernal knight)

» Titan Quest | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18